Strange Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 речь не о МакДональдсах, КейЭфСи, СабВэях и проч бургерах "Как-то летом сидели в открытом баре с разливным пивом, и мой друг, допив очередные 0.5, прожигал одноразовые пластиковые стаканы сигаретой. На четвертый-пятый раз произошел диалог с официанткой: - Зачем вы прожигаете стаканы?- А чтобы вы мне второй раз не принесли в том же самом! Она задумалась на какое-то время и сухо парировала: - Вот если бы не прожигали, то была бы хоть какая-то вероятность, что второй раз я вам принесу именно в вашем стакане... Может быть она не сама это придумала, но я ни до, ни после такого не слышал." ©roman610 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Одноразовые стаканчики тоже ломаю (если ломаются) и выбрасываю в мусорку. Интересно, а владельцам этих забегаловок есть смысл мыть одноразовую посуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну по логике,, она не одноразовая, а пластиковая просто.одноразовая, это если выпил пивасик и закусил стаканчикомя вот шурупы старые мою в керосине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 она не одноразовая, а пластиковая просто. ну то есть нормально помыть эту посуду в керосине как обычно и снова подать в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 http://pics2.pokazuha.ru/p442/x/y/7034904vyx.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) ну то есть нормально помыть эту посуду в керосине как обычно и снова подать в ней? ну а чо?вон Тасёна уже выложила фотку в тему.пысы. и между прочим гепатиты и т.д. тогда тоже были.. да и щас в ашане ручки у тележек никто не моет.. Изменено 13 марта, 2015 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я всегда ломаю несъеденные кусочки хлеба. И недопитый компот выливаю в тарелку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И недопитый компот как, ну вот КАК? можно не допить компот?понимаю еще хлеб не доесть.. но компот не допить!варвар.. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 если параноить - в общепите вообще делать нефик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Глаза заведующие, руки загребущие. Иногда третий стакан не влазит полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 "Как-то летом сидели в открытом баре с разливным пивом, и мой друг, допив очередные 0.5, прожигал одноразовые пластиковые стаканы сигаретой. Повидимому, настроение такое было.. философическое. зыэлекторату *ЦЕНЗУРА* с чем бороться - с мировой контрреволюцией, москалями или проклятыми барыгами, извлекающими незаконные прибыли способом двойного оборота одноразовых стаканчиков. Воистину, скажи кто твой враг, и все станет понятно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а чем отличается мытый стеклянный стакан от мытого пластикового?пресловутым словом "одноразовый"? вот к примеру на природе(шашлыках и т.д.) ты пьешь каждый следующий стакан из новой посуды?или же наливаешь в свой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 к примеру на природе(шашлыках и т.д.) ты пьешь каждый следующий стакан из новой посуды?или же наливаешь в свой? не считаю себя брезгливым, но не надо путать выезд на шашлыки (для меня это обычно достаточно близкие люди) с посещением общественного места питания. Хотя... сауны, бассейны и прочие общественные места, вполне вероятно, не менее "замикроблены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Nazarich, Дима?ты чего вопросами постишь?не выспался?я уже написал про стаканы, не видел чтоли?не считаю себя брезгливым, но не надо путать выезд на шашлыки (для меня это обычно достаточно близкие люди) с посещением общественного места питания. Хотя... сауны, бассейны и прочие общественные места, вполне вероятно, не менее "замикроблены"Носи с собой тарелку (щас такие есть, с крышками) и складной набор приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот у меня видео вставить не получаетсяНо на память сразу приходит картинка из фильма "О чем говорят мужчины", сцена в кафе на трассе.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Здоровье человека, проводящего свой досуг в заведении где подают дешевое пойло в одноразовой посуде, ничего не стоитда и сам он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 как, ну вот КАК? можно не допить компот?понимаю еще хлеб не доесть.. но компот не допить!варвар..И алкоголь не всегда допивается. Глаза заведующиеПредставила. =))) вот к примеру на природе(шашлыках и т.д.) ты пьешь каждый следующий стакан из новой посуды?или же наливаешь в свой?Я со своей кружкой езжу. =)))В смутные времена из бутылок в кафешках пили, у меня с того же времени осталась привычка через трубочку пить, знаю, что не спасет, но...Если моют, то пусть хоть дезинфектором каким-нибудь.Зы. можно с собой мерзавчик вотки или спирта таскать, протирать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у каждого из нас под ногтями гораздо больше живности, чем в каждом из непомытых одно многоразовых стакановне загоняйтесь по пустякамдело в иммунитете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Малыш, не мешай бояться. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот останавливаюсь на глухих трассах в неясных кафешках - ни разу еще не болел ничем, хотя подают кушанье и напитки в нормальной, неодноразовой посуде.А вот скушал беляшик во вродь приличном заведении и слег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А вот скушал беляшик во вродь приличном заведении и слег)) в каком? зы, Текила, превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 давно это былоКафешка на Доватора была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у меня тоже видео вставить с рабочего компа не получается, и цитатами ответить - тоже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 в каком? зы, Текила, преведМне тож можешь приветы передавать. Чёт последнее время постами страницы обновляю.А мне нравится кушать на доватора 1г/1. Азия - кафе. Всегда беру лагман, два компота и самса с бараниной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А мне нравится кушать на доватора 1г/1. Азия - кафе. нередко там манты трескаю.и два компотика конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти