Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фильм "Мировая кабала"

Рекомендуемые сообщения

Читайте книги Валентина Катасонова. Смотрите передачи с его участием. Пищу для ума нужно выбирать тоже крайне разборчиво.

http://www.youtube.com/watch?v=8Uj9fU2bJv8

http://www.youtube.com/watch?v=qThvF6FPj9A

http://www.youtube.com/watch?v=46vCE269SbQ

P.S. Зрите в корень, а не в табличку курсов валют.

• Плюс 2

Читайте книги Валентина Катасонова. Смотрите передачи с его участием.

Уверуйте,и молитесь ибо пришёл Спаситель.

• Плюс 3

А можно короткий пересказ своими словами? У меня нет колонок на работе.

Я этот фильм просмотрел уже после создания темы.

Поскольку жанр кино - самый доступный, то профессор Катасонов решил сделать его понятным массовому зрителю.

Я бы поставил рейтинг 7+. Мне было не интересно.

Spo, ты особа любознательная. Сразу качай книги этого человека. На рутрекере. И читай. А лучше купи.

Кстати, Катасонова как экономиста крайне уважает твой любимый Демура.

Сразу качай книги этого человека

Все равно какое то время потребуется, даже по оптике, сразу только кошки родятся.

На ютубе фанаты канал сделали и собирают его выступления.

Только они очень зря даты не ставят. Многим свежедобавленным передачам по факту уже не один год.

можно. миром правят рептилойды. мы всё умрём.

не благодари

Рептилойды это типа ящерицы? 

переплачиваем за пену..

Это везде. Называется "бизнес". 

Его нужно в министры финансов или главой ЦБ. http://poznavatelnoe.tv/katasonov

Около года назад увидел его ролики.

Так что он предлагает то?

Был такой вопрос в одной из передач. Что именно он предлагает обычным людям в кризис?

Он ответил, что конкретные советы дает руководству страны, а людям рекомендовал укреплять дух.

Имхо, стараться понимать как устроен мир вокруг нас должен каждый.

Ведь тянуть будут человека на свою сторону и белые, и красные, и голубые, и зеленые и много еще кто.

Принято. Но я не уверен что в современных условиях каждый из нас сможет жить без ссудного процента. И речь не только о юрлицах и предпринимателях, а даже и о физиках. :(

• Минус 1

"Иногда задаю студентам шуточный вопрос: «Какой ресурс рыночной экономики является самым ценным?» В ответ звучат: «Земля! Золото! «Чёрное золото»! Деньги!» А я говорю: «Дурак». Но поскольку дураков рождается немного, создан конвейер по их производству под названием «Система образования». Этот конвейер начинает работать от детского сада. А то, что сегодня происходит в школах, – просто кошмар. Молодёжи забивают головы ненужной информацией, и она перестаёт понимать простые и нужные вещи... И это неслучайно. Под давлением Запада происходит перестройка всей системы нашего образования..."

(С) В.Катасонов

Я этот фильм просмотрел уже после создания темы.

Во как.. типа, главное темку создать, а там хоть и не рассветай.

Молодёжи забивают головы ненужной информацией, и она перестаёт понимать простые и нужные вещи... И это неслучайно.

Поинтересуюсь, какой именно информацией.. а так то да, понавыпускают всезнаек, они и норовят кто в вуз кто в консерваторию, лишь бы не работать.. а надо - выучил аз буки веди, чтобы приказ о трудмобилизации мог прочесть и подписаться о получении, чуток арифметики чтобы грошики до получки смог распределить, и вуаля - лопату в зубы, и к станку. А то поразвелось тут, работать некому, только и сидят в интернетах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...