Cont Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Читайте книги Валентина Катасонова. Смотрите передачи с его участием. Пищу для ума нужно выбирать тоже крайне разборчиво. http://www.youtube.com/watch?v=8Uj9fU2bJv8http://www.youtube.com/watch?v=qThvF6FPj9Ahttp://www.youtube.com/watch?v=46vCE269SbQ P.S. Зрите в корень, а не в табличку курсов валют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Читайте книги Валентина Катасонова. Смотрите передачи с его участием.Уверуйте,и молитесь ибо пришёл Спаситель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А можно короткий пересказ своими словами? У меня нет колонок на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А можно короткий пересказ своими словами? переплачиваем за пену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А можно короткий пересказ своими словами? У меня нет колонок на работе. Я этот фильм просмотрел уже после создания темы.Поскольку жанр кино - самый доступный, то профессор Катасонов решил сделать его понятным массовому зрителю.Я бы поставил рейтинг 7+. Мне было не интересно. Spo, ты особа любознательная. Сразу качай книги этого человека. На рутрекере. И читай. А лучше купи.Кстати, Катасонова как экономиста крайне уважает твой любимый Демура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сразу качай книги этого человека Все равно какое то время потребуется, даже по оптике, сразу только кошки родятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 На ютубе фанаты канал сделали и собирают его выступления.Только они очень зря даты не ставят. Многим свежедобавленным передачам по факту уже не один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 можно. миром правят рептилойды. мы всё умрём. не благодариРептилойды это типа ящерицы? переплачиваем за пену..Это везде. Называется "бизнес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Cont, рассказано красиво, но видел такое неоднократно. Так что он предлагает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Его нужно в министры финансов или главой ЦБ. http://poznavatelnoe.tv/katasonov Около года назад увидел его ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так что он предлагает то? Был такой вопрос в одной из передач. Что именно он предлагает обычным людям в кризис?Он ответил, что конкретные советы дает руководству страны, а людям рекомендовал укреплять дух. Имхо, стараться понимать как устроен мир вокруг нас должен каждый.Ведь тянуть будут человека на свою сторону и белые, и красные, и голубые, и зеленые и много еще кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Принято. Но я не уверен что в современных условиях каждый из нас сможет жить без ссудного процента. И речь не только о юрлицах и предпринимателях, а даже и о физиках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 "Иногда задаю студентам шуточный вопрос: «Какой ресурс рыночной экономики является самым ценным?» В ответ звучат: «Земля! Золото! «Чёрное золото»! Деньги!» А я говорю: «Дурак». Но поскольку дураков рождается немного, создан конвейер по их производству под названием «Система образования». Этот конвейер начинает работать от детского сада. А то, что сегодня происходит в школах, – просто кошмар. Молодёжи забивают головы ненужной информацией, и она перестаёт понимать простые и нужные вещи... И это неслучайно. Под давлением Запада происходит перестройка всей системы нашего образования..." (С) В.Катасонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я этот фильм просмотрел уже после создания темы. Во как.. типа, главное темку создать, а там хоть и не рассветай. Молодёжи забивают головы ненужной информацией, и она перестаёт понимать простые и нужные вещи... И это неслучайно. Поинтересуюсь, какой именно информацией.. а так то да, понавыпускают всезнаек, они и норовят кто в вуз кто в консерваторию, лишь бы не работать.. а надо - выучил аз буки веди, чтобы приказ о трудмобилизации мог прочесть и подписаться о получении, чуток арифметики чтобы грошики до получки смог распределить, и вуаля - лопату в зубы, и к станку. А то поразвелось тут, работать некому, только и сидят в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти