Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ситуация такая, живя в Центре города всю жизнь, привыкла в теплое время года бегать за памятником Курчатова, по ночам, ну часов с 23, ибо воздух свежее, людишки не мешаются и прохладнее вечером) Уже больше года живу в Ленаре, поэтому сезон 2014 был бездарно пропущен по причине невозможности доставлять свое тело в 24:00 из Центра города в, простите, жопу города(( Скоро переезжаем в Академ, там тоже проблема с транспортировкой по ночам. Короче, ищу человека, который хотел бы в это время тоже гулять или бегать ( мне в принципе, по боку, что он там делать будет, ибо компания не нужна, а вот помощь в доставке очень-очень нужна). С меня компенсация ГСМ по договоренности. З.ы. Бегать в другом месте не хочу. Залы не особо люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Вы звери, я с вами срать на одном поле больше не сяду. а раньше ср присаживался штоле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @Azazello, таки служить врагу я не буду никогда, а именно это вкладывается в смысл слова "полицай".Все люди звери, только более разумные.Где срать, это тебе решать, тут я тебе не указчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @Влад, так ты и есть враг. Для своих же. Правильно они поступают или нет. Короче, не буду я тебе ничего объяснять. Ты мне неприятен. а раньше ср присаживался штоле??? Был грех, застольничали как то раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Короче, не буду я тебе ничего объяснять. Ты мне неприятен. В моей жизни это не поменяет ничего. Каждый вправе иметь собственное мнение. Иногда твоё мнение мне неприятно, но я не указываю тебе на это, просто оставляю при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @Влад, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @Azazello, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 https://youtu.be/sGNbMxRIkno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Весело у вас тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Весело у вас тут...Женя, это только начало...К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 кризис, катастрофы и по *ЦЕНЗУРА*..... карсик, как я тебя узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти