Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищется собегатель и согулятель

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ситуация такая, живя в Центре города всю жизнь, привыкла в теплое время года бегать за памятником Курчатова, по ночам, ну часов с 23, ибо воздух свежее, людишки не мешаются и прохладнее вечером) Уже больше года живу в Ленаре, поэтому сезон 2014 был бездарно пропущен по причине невозможности доставлять свое тело в 24:00 из Центра города в, простите, жопу города((

Скоро переезжаем в Академ, там тоже проблема с транспортировкой по ночам.

Короче, ищу человека, который хотел бы в это время тоже гулять или бегать ( мне в принципе, по боку, что он там делать будет, ибо компания не нужна, а вот помощь в доставке очень-очень нужна). С меня компенсация ГСМ по договоренности.

З.ы. Бегать в другом месте не хочу. Залы не особо люблю.

Незакрепленные сообщения

Какие-то винтажные богатыри

Мне нравится который посередине)

Окси, придется не бегать, а ходить. У тебя есть велик? У меня есть. 

Окси, придется не бегать, а ходить. У тебя есть велик? У меня есть.

неа( я уж 500 лет на велике не каталась, так что фиг знает даже умею нет..

Тоже нужен такой человек! Но только чтоб здесь на сз у меня бегать) без всяких такси, авто.

Хоть завтра..? ;)

Как хорошо, когда не было Паркового! Бегала раньше от 47  до гаражей, туда и обратно, очень было удобно и для многих (бегунов, лыжников на колесах, просто на колесах...), теперь только в лесу или ехать куда, но это - время))

бегать вредно для позвоночных дисков.

Если так думать, то так и будет :)  Мне мой массажист тоже не советует, но мне нравилось и пользы ощущалось больше, чем вреда)

Если так думать, то так и будет  Мне мой массажист тоже не советует, но мне нравилось и пользы ощущалось больше, чем вреда)

Может,всё-таки,прислушаться? И здесь образованные девчонки тоже говорили. Мудрость собственного изобретения никогда не предпочитай дельному совету(с).

У меня в детстве сколиоз был, да и щас наверно. Но надеюсь ничего страшного не будет если побегаю

Ясно. Пишите, когда надумаете :)

ок) нас уже трое)

Может,всё-таки,прислушаться? И здесь образованные девчонки тоже говорили. Мудрость собственного изобретения никогда не предпочитай дельному совету(с).

У меня все хорошо с позвоночником! И  я делаю, что мне нравится, чувствуя себя и свое тело :angel:   Идеально здоровых людей нет, ровно, как и с одинаковым диагнозом ;)

Девочки молодцы :)

Не буду настаивать,каждый сам враг сам себе,разнятся только методы :).

Себя и записывайте во враги, mr.pessimist!  

Уж, пожалуйста, не смейте мне настаивать, спасибо за внимание.

mr.pessimist!

Чо сразу  ругаться-то:).

Уж, пожалуйста, не смейте мне настаивать, спасибо за внимание.

Даже наоборот,оставил на усмотрение:).

Я б ещё на танцы какие нибудь походила)

На танцы с машиной,например;).

Я б ещё на танцы какие нибудь походила)

Хожу, пока в "отпуске"  :wacko:   ощущение, что перенеслась в бальзаковский возраст  :derisive:  Стиль и зал (клуб) в поиске ;)

Дневное время интересно, занятия на персональном уровне, но в зале тяжко заниматься... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...