Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ситуация такая, живя в Центре города всю жизнь, привыкла в теплое время года бегать за памятником Курчатова, по ночам, ну часов с 23, ибо воздух свежее, людишки не мешаются и прохладнее вечером) Уже больше года живу в Ленаре, поэтому сезон 2014 был бездарно пропущен по причине невозможности доставлять свое тело в 24:00 из Центра города в, простите, жопу города(( Скоро переезжаем в Академ, там тоже проблема с транспортировкой по ночам. Короче, ищу человека, который хотел бы в это время тоже гулять или бегать ( мне в принципе, по боку, что он там делать будет, ибо компания не нужна, а вот помощь в доставке очень-очень нужна). С меня компенсация ГСМ по договоренности. З.ы. Бегать в другом месте не хочу. Залы не особо люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Какие-то винтажные богатыриМне нравится который посередине)Окси, придется не бегать, а ходить. У тебя есть велик? У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @spo, он даже Шварнеггеру нравится. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Окси, придется не бегать, а ходить. У тебя есть велик? У меня есть. неа( я уж 500 лет на велике не каталась, так что фиг знает даже умею нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 http://banana.by/uploads/posts/2012-01/1327313918_tn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Деньги у меня почему то не копятся( с завтрашнего дня начинаю ходить пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тоже нужен такой человек! Но только чтоб здесь на сз у меня бегать) без всяких такси, авто.Хоть завтра..? Как хорошо, когда не было Паркового! Бегала раньше от 47 до гаражей, туда и обратно, очень было удобно и для многих (бегунов, лыжников на колесах, просто на колесах...), теперь только в лесу или ехать куда, но это - время))бегать вредно для позвоночных дисков.Если так думать, то так и будет Мне мой массажист тоже не советует, но мне нравилось и пользы ощущалось больше, чем вреда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хоть завтра..? не не) как подсохнет, ато как свинюшки будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не не) как подсохнет, ато как свинюшки будемЯсно. Пишите, когда надумаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Если так думать, то так и будет Мне мой массажист тоже не советует, но мне нравилось и пользы ощущалось больше, чем вреда)Может,всё-таки,прислушаться? И здесь образованные девчонки тоже говорили. Мудрость собственного изобретения никогда не предпочитай дельному совету(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня в детстве сколиоз был, да и щас наверно. Но надеюсь ничего страшного не будет если побегаюЯсно. Пишите, когда надумаете ок) нас уже трое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Может,всё-таки,прислушаться? И здесь образованные девчонки тоже говорили. Мудрость собственного изобретения никогда не предпочитай дельному совету(с).У меня все хорошо с позвоночником! И я делаю, что мне нравится, чувствуя себя и свое тело Идеально здоровых людей нет, ровно, как и с одинаковым диагнозом Девочки молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не буду настаивать,каждый сам враг сам себе,разнятся только методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не буду настаивать,каждый сам враг сам себе,разнятся только методы .Себя и записывайте во враги, mr.pessimist! Уж, пожалуйста, не смейте мне настаивать, спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я б ещё на танцы какие нибудь походила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 mr.pessimist!Чо сразу ругаться-то. Уж, пожалуйста, не смейте мне настаивать, спасибо за внимание.Даже наоборот,оставил на усмотрение. Я б ещё на танцы какие нибудь походила)На танцы с машиной,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 На танцы с машиной,например. это что ещё за танцы?) Я на хореографию хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я б ещё на танцы какие нибудь походила)Хожу, пока в "отпуске" ощущение, что перенеслась в бальзаковский возраст Стиль и зал (клуб) в поиске Дневное время интересно, занятия на персональном уровне, но в зале тяжко заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ощущение, что перенеслась в бальзаковский возраст почему?) на какие танцы ходишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 почему?) на какие танцы ходишь то?Расскажу, на пробежке Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 это что ещё за танцы?)Тут кто-то тему создавал,не помню,там из трубы что-то лилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тут кто-то тему создавал,не помню,там из трубы что-то лилось. аа) вот ты про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Отчитайся потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Обязательно, или я когда то не отчитывалась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не помню,но тему застолбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @spo, он даже Шварнеггеру нравится. =)))это Шварцнеггер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти