Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищется собегатель и согулятель

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ситуация такая, живя в Центре города всю жизнь, привыкла в теплое время года бегать за памятником Курчатова, по ночам, ну часов с 23, ибо воздух свежее, людишки не мешаются и прохладнее вечером) Уже больше года живу в Ленаре, поэтому сезон 2014 был бездарно пропущен по причине невозможности доставлять свое тело в 24:00 из Центра города в, простите, жопу города((

Скоро переезжаем в Академ, там тоже проблема с транспортировкой по ночам.

Короче, ищу человека, который хотел бы в это время тоже гулять или бегать ( мне в принципе, по боку, что он там делать будет, ибо компания не нужна, а вот помощь в доставке очень-очень нужна). С меня компенсация ГСМ по договоренности.

З.ы. Бегать в другом месте не хочу. Залы не особо люблю.

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Ситуация такая, живя в Центре города всю жизнь, привыкла в теплое время года бегать за памятником Курчатова, по ночам, ну часов с 23, ибо воздух свежее, людишки не мешаются и прохладнее вечером) Уже больше года живу в Ленаре, поэтому сезон 2014 был бездарно пропущен по причине невозможности доставлять свое тело в 24:00 из Центра города в, простите, жопу города(( аппарат для лазерной эпиляции фото по ссылке.

Скоро переезжаем в Академ, там тоже проблема с транспортировкой по ночам.

Короче, ищу человека, который хотел бы в это время тоже гулять или бегать ( мне в принципе, по боку, что он там делать будет, ибо компания не нужна, а вот помощь в доставке очень-очень нужна). С меня компенсация ГСМ по договоренности.

З.ы. Бегать в другом месте не хочу. Залы не особо люблю.

как переехали?

• 1 месяц спустя...
Тут небезопасно оставаться, да и работы нихрена не стало - Туристов мало, а тех кто приезжает , полицаи разворачивают и не пускают гулять - типа уё**вай отсюда, Турция для Турков, Стамбул для Стамбульчан ))))

Жалко конечно денег за путевку, но потом орут нас Россия не забирает. А ее *ЦЕНЗУРА* не пускают им *ЦЕНЗУРА*. Нам же проще орать на Путина, а какого вы поперлись за границу в такое время? Вот по мне, да сука сами выкручивайтесь. *ЦЕНЗУРА* с ноября бодяга началась, и до сих пор наши упертые в загранку едут. По мне, оставил бы их всех там, *ЦЕНЗУРА* заразу домой нести. А теперь ноют, нас *ЦЕНЗУРА* не отпускают в аэропорте, уроды *ЦЕНЗУРА* вы поперлись 2 недели назад туда.
  • Плюс 3
  • Минус 1

@svat - матершинник

А иначе свои мысли выразить было нельзя?

Или бухаешь?

PS

поддерживаю тебя лишь в том, что каждый взрослый человек сам отвечает за свои действия. Ну или как минимум "должен отвечать"

А данном случае и понимать риски.

Такшто.. кто поехал, зная про вирус, тот .......

Хорошо когда ты в европе, никто тебя не забирает, деньги заканчиваются, а тебя их выдают, причем в евро....красата

@svat - матершинник

А иначе свои мысли выразить было нельзя?

Или бухаешь?

PS

поддерживаю тебя лишь в том, что каждый взрослый человек сам отвечает за свои действия. Ну или как минимум "должен отвечать"

А данном случае и понимать риски.

Такшто.. кто поехал, зная про вирус, тот .......

Конечно бухал, я же написал пятница то сё. Матерился ну зла не хватает. Пол года вирус, а они все равно прутся за границу. Их ещё надо в подвал на 2-3 недели на карантин. Может в следующий раз умнее будут. Себя не жалко ни родных ни Россиян, готовы привезти сюда заразу.

@svat, не, в подвал не надо. Просто огнемётом с трапа встречать.

Жосткий ты, хотя согласен.

• 2 недели спустя...

Жалко конечно денег за путевку, но потом орут нас Россия не забирает. А ее *ЦЕНЗУРА* не пускают им *ЦЕНЗУРА*. Нам же проще орать на Путина, а какого вы поперлись за границу в такое время? Вот по мне, да сука сами выкручивайтесь. *ЦЕНЗУРА* с ноября бодяга началась, и до сих пор наши упертые в загранку едут. По мне, оставил бы их всех там, *ЦЕНЗУРА* заразу домой нести. А теперь ноют, нас *ЦЕНЗУРА* не отпускают в аэропорте, уроды *ЦЕНЗУРА* вы поперлись 2 недели назад туда.

Капец, вы ограниченый человек. Вот такие как вы с палками придут пи^*ть людей, которые на карантине в санатории сидят, а ху^е они заразу привезли, ещё и стены нашего зажопинского санатория заразят?!

Нельзя так к людям относиться.

Вы не подумали, что люди еба*или как Карлуши и заработали себе на зимовку в другой стране или они с головой на плечах и у них работа в другой стране, да будь они хоть эскортницами и наркоманами - они в первую очередь Люди.

Мне частично понятна ваша озлобленность, однако я ни на толику ее не поддерживаю.

• Плюс 1
  • Минус 1

Или ещё один вариант - человек копил на отпуск целый год, по копеечке откладывал - тут раз, ху*кс и вот такая ситуация. Он читает Новости и видит, границы открыты, ситуация в его стране и стране, куда он собрался, более менее нормальная. Что ему делать ?! Жору подтереть своей путёвкой, что ль? Конечно же он поедет. Себя-то на место людей ставьте, умники )))
  • Плюс 1
  • Минус 1

Вот такие как вы с палками придут пи^*ть людей,
Я не с палкой приду, а с автоматом и не *ЦЕНЗУРА*, а уничтожать.
  • Плюс 1
  • Минус 1

матерщинница

А то)))) ёпта)))) Русский язык не разделяю на нормальный и матерный - он для един ))

• Плюс 2

ты же деееевушка!!!!))))))

без орфоошибок это всего лишь великий и могучий

Из Влада получится отличный полицай.

Хотя, если до этого дойдет, немного успокаивает то, что шанс пугать ворон болтаясь ночью на столбе, у него все таки есть при таких раскладах. 

Вы звери, я с вами срать на одном поле больше не сяду. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...