Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ситуация такая, живя в Центре города всю жизнь, привыкла в теплое время года бегать за памятником Курчатова, по ночам, ну часов с 23, ибо воздух свежее, людишки не мешаются и прохладнее вечером) Уже больше года живу в Ленаре, поэтому сезон 2014 был бездарно пропущен по причине невозможности доставлять свое тело в 24:00 из Центра города в, простите, жопу города(( Скоро переезжаем в Академ, там тоже проблема с транспортировкой по ночам. Короче, ищу человека, который хотел бы в это время тоже гулять или бегать ( мне в принципе, по боку, что он там делать будет, ибо компания не нужна, а вот помощь в доставке очень-очень нужна). С меня компенсация ГСМ по договоренности. З.ы. Бегать в другом месте не хочу. Залы не особо люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Такси, нет? Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тема будет жаркая)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вот же бесстрашный человек. В одиночку по ночному лесу бегать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Такси, нет?Ваш кэп.Наши люди в булушную на такси не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тоже нужен такой человек! Но только чтоб здесь на сз у меня бегать) без всяких такси, авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Аланд?Зам кэпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Наши люди в булушную на такси не ездят. Вот ты Саня морячка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вот же бесстрашный человек. В одиночку по ночному лесу бегатьНе по лесу, а по асфальтированной дорожке)))) в Городском Бору. Вероятность найти себе приключения на пятую точку абсолютно одинакова, где бы и в какое время ты не находился. А еще кирпич на голову может упасть... хотя какой там кирпич, сейчас плиты, да пеноблоки в основном применяют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 привыкла в теплое время года бегать за памятником Курчатова, по ночам Скоро переезжаем в Академ, там тоже проблема с транспортировкой по ночам.Академ, это который по унив. Набережной?Дык там вроде 10 минут бегом и ты уже в парке, ещё 5 минут и ты за памятником Курчатову. Ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Саша, велик купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Саша, велик купи Не хочу. Я не умею кататьсяАкадем, это который по унив. Набережной?Дык там вроде 10 минут бегом и ты уже в парке, ещё 5 минут и ты за памятником Курчатову. Ошибаюсь?Дык не хочу я по дорогам, да магистралям выхлопами дыша, бегать. И от Родника до памятника по моему только дорожкой меж сосенок пройти можно - заблужусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А машину купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А машину купить?)купи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Аланд? кто меня звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ( мне в принципе, по боку, что он там делать будет, ибо компания не нужна, а вот помощь в доставке очень-очень нужна). .Скорее ищется личный водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 купи Я женад)кто меня звал?Окси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 купи В очередь. На нем еще лазерная эпиляция Окси. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Чево? Вы про что, че то не пойму. Элю поняла. А вот Антираму не очень Изменено 12 марта, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И ваще я безработный, на велфер чтоли сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я женад)Как сие обстоятельство мешает покупке машины? Женатым не продают?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я женад) Как говорится, "А цветы тут причем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И ваще я безработный.Эт тож за отмазу не катит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дык аморально кому-то что-то покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @AntiRama, кто тебе так наврал? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти