Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Бумага "Снегурочка" А4 где сейчас дешевле? А то в Комусе уже по 205 рублей за пачку.В Кнопке 230 рублей.В Канцбюро только по 100 листов.В Папирусе 206 рублей (203 рубл. при покупке 50 пачек). Вроде в Карусели она еще встречалась? Никто не видел? Купить надо пачек 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В ашане вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 это я значит удачно успел закупиться, брал в Комусе через инет-магаз по 180 рэ\пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @YurDos, я брал и дешевле, но сейчас цена такая В ашане вроде былопочем не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 почем не помнишь? нее, но там же дешевле обычно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В Ашане бумага дороже чем в Комусе. Беру Svetocopy себе в Офис-няне на Ленина, "Снегурочка" там тоже есть, по уровню цены не сориентирую, крайний раз в декабре закупались. Офис-няняКанцелярский магазинпросп. Ленина, 30, Челябинск, Челябинская обл., 4540918 (351) 264-24-26Часы работы сегодня · 9:00-18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у меня есть 7 или 8 пачек по 150р.\пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Соседи по офису по 165 продавали. Узнать? Могу в субботу закинуть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А то в Комусе уже по 205 рублей за пачку. В Кнопке 230 рублей. я не знал, что такой ажиотаж и случайно по 175 седня купил.но наверное, моя какая то китайская или паленая.знал бы, купил бы 2 пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у меня есть 7 или 8 пачек по 150р.\пачка.Привезешь? Соседи по офису по 165 продавали. Узнать? Могу в субботу закинуть, если что.Узнай, если что далее в личке. я не знал, что такой ажиотаж и случайно по 175 седня купил. но наверное, моя какая то китайская или паленая. знал бы, купил бы 2 пачки.Не умничай. Где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 и случайно по 175 седня купил. лучше доплати. Если магазин далеко - можешь мне, я дальше порешаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) А чем лучше Снегурочка того же Гознака? Принтеры не жуют. Подтираться тоже не годится. Гознак в конце января по 125 руб брали в Комусе. Сейчас её нет в продаже. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не умничай. Где купил блин, даже поумничать не дают.в офис-няне взял (их запасов не знаю), беру по пачке раз в пол года.если будешь у них брать, за рекламу мою долю возьми. лучше доплати да, думал об этом.а если правда китайская? или вообще подвальная?может скидку попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А чем лучше Снегурочка того же Гознака? Принтеры не жуют. Подтираться тоже не годится. Гознак в конце января по 125 руб брали в Комусе. Сейчас её нет в продаже. Мой многолетний опыт печати говорит обратное. У меня на ней печатаются малые тиражи книг, на принтерах с дуплексом. Гознак был значительно хуже. Конечно может что и поменялось. Последний раз тестирование делал года 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Был сегодня в Метро. 179р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В ашане вроде былоБыл сегодня. Там Светокопи по 174 или 179 (вроде) - не пойдет.Был сегодня в Метро. 179р.А в Метро по банковской карте рассчитаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А в Метро по банковской карте рассчитаться можно? Можно.Только там вход по их картам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В Карусели нет бумаги, вообще. Про Метро вопрос, если 179 без НДС (так у них было раньше на ценнике), то это 211.2 с НДС. Что дорого.А карта у меня есть. Давно уже. ПС. Заказал 30 пачек в Комус. Но по прежнему ищу дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сейчас пишут с НДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тогда на 50 пачках будет хорошая экономия. Надо будет съездить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Провел мини-тестирование бумаги. На тесте были: Снегурочка, Сетокопи и Комус Документ Стандарт. Результат удивил.Снегурочка как обычно - хорошо, Светокопи - очень плохо. Листы в пачке не ровные. Хотя справедливости ради это почти не сказалось на тиражной печати.Комус Документ Стандарт - удивительно хорошо. Ровная, белая. Вывод: перешел на Комус Документ ибо она на 5-10 рублей дешевле чем Снегурочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 перешел на Комус Документ мы её давно в офис в Комусе заказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 не видели вы хорошей бумаги )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Obelisk,иди принтеры мои чини))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти