vsv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 http://img.gazeta.ru/files3/501/6482501/upload-TASS_1040592-pic4_zoom-1000x1000-26992.jpg 11 марта 1985 года Михаил Горбачев был избран генсеком ЦК КПСС. В историю он войдет как последний генеральный секретарь в СССР.13 марта новоиспеченный генсек руководил похоронами своего предшественника. А уже в мае того же года Горбачев сказал: «Видимо, товарищи, всем нам надо перестраиваться. Всем». Так началась перестройка, которая стала для СССР началом конца.http://www.gazeta.ru/science/2015/03/11_a_6451061.shtml ------------------------------------------------- Ну и, поностальгируем.. скажу за себя. Как уже говорил, в 1982 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=54074&page=228&do=findComment&comment=3414309 мне - лично мне - было тревожно. Мне казалось, что с уходом ЛИ начнется передел зон влияния, власти, все станет плохо и рухнет. А вот в 85-м, с приходом Горбачева, я повелся как курсистка.. я ему поверил. Поверил в перестройку, во вред алкоголя, в МММ, много чему поверил. Мнда.. Т.о., недоброжелатель прав - хреновый из меня провидец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а что такое "НК"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 новый курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 перестройка, которая стала для СССР началом конца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а гугл выдает "налоговый кодекс" новый курс?"оптимист" стала для СССР началом конца"пессимист" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И Путин давно на публике не появлялся. И если обсуждаемый "ботокс" на самом деле не ботокс, а побочное действие принимаемых глюкокортикостероидов, то уже 3.5 года прошло с первых проявлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И Путин давно на публике не появлялся. и отменили встречу в Астане, сказали не поедет пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Казалось юы при чем здесь Путин (ТМ), а вот поди ж ты в 82-м было понятно, что ЛИ уже никакой ценности как руководитель не представляет, но есть команда,которой необходимо чтобы на троне сидел именно он. И его поддерживали, вешали звезды, переставляли ему ноги,главное чтобы был жив, главное чтобы продлить агонию этой команды, а с его уходом начнется ужасное. А сейчас полстраны убеждено, что Путин это наше все, что вокруг него дураки и дегенераты с взяточниками и коррумпционерами, и враги, и если они его погубят, то всё.. А еще был Сталин. Сколько там цикл витка спирали Истории, кто помнит? вроде 18.. +/- конечно, она ж такая капризная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 18?Я натыкался на цифирки прорядка 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти