kontus Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Японца,правый руль. Не позднее 2003 года. Желательно минивэн. Цена до 250 тысяч. Впринципе готов рассмотреть и другие машины. Покупка к концу мая планируется,но если будет хороший вариант,куплю раньше. Вобщем предлагайте свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Паша, ты в Австралию что ли намылился?ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 правый руль.Австралия, как пример левостороннего движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Просто люблю японки и вместительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Камри-вагон лохматого года продавали тут недавно, левыйруль.А не тоже пытались на минивэн поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Системник свою продает вроде. Микровэн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ага, я тут нынча главный автобарыга - всё выставил на продажу! Паша в курсе о всех лотах, но на его особый вкус у меня не оказалось блюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ОФФ. Сотку захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В 12.03.2015 в 14:31, Wyacheslav1 сказал: ОФФ. Сотку захотел? Слава, ты меня спросил? TLC 100 имеешь в виду? Если да, то конечно нет и 105-ка не интересует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Очень заинтересовала toyota nadia кто нибудь пользовал? Как раз мой бюджет и запросы и внешне классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @kontus, Путёвая тачанка, которая с мотором S3-FE, а 4WD - вааще вещь! Другие два мотора, которые ставили на неё, хорошие только с ноля. На вторичном предложении, просто проходи мимо. Сам не пользовал такую, но сталкивался по работе с ними, рулём немного юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Очень уж она мне внешне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти