BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Как получить гарантии того, что тот владелец, кто получит зеленку, не кинет других? Помогите, плиз, с вопросом! Может, у кого-то юристы есть, оценщики... не знаю. В этих вопросах я туп как дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Если владельцев трое, то и зеленок будет тоже три. По одной на каждого владельца. А какие документы уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ууу, фиг его знает. Бабушка умерла, оформили на три половины, а теперь какие-то заминки вышли. Дом не приватизирован, находится в пределах 100 метров от железной дороги (раньше 50 было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Как я понимаю, нужно сначала к нотариусу обратиться по поводу вступления в наследство. Он(нотариус) скажет какие документы собрать, все оформит, а потом в регпалату подадите документы. Зеленки будут по числу наследников и каждому долю распишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти