hagehog Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Велосипед. Ввиду кризиса цены прилично подросли. Мож кто знает, где недорого купить не самый отстой желательно. Отдельное спасибо, если напишете адреса, сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Бюджет я сам определю) Явки? Пароли? В Челябинске есть офигенный магазин велосов.погугли. (пароль не нужен в гугле вроде) Изменено 12 марта, 2015 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 чо начинаете-то? человек нормально спросил, второй день умничаете как погуглить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 на 74 вон рекламируют интернет-магазин http://veloextreme.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 чо начинаете-то? человек нормально спросил, второй день умничаете как погуглить. ааа, ладно! где велики, там и анеки! Это Челяба. Церковь. Заходит мужик. Подходит к батюшке, даёт звонкую пощечину и говорит:- Ну батюшка? Сказано же в писании, ударили по одной щеке, подставь вторую!Батюшка не долго думая правым хуком отправляет наглеца в угол, при этом говоря:- Сказано так же, по мере вашей и будет вам отмеряно..Один прихожанин другому:- Что там происходит?- Да ничего страшного, Евангелие толкуют. все все, я больше не буду.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 чо начинаете-то дык вроде даже в правилах запрещено темы с такими названиями создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @yellow_rabbit, накажите и измените название на правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да и тут тоже http://s19.rimg.info/a287baa964844c902fc89dc8973b8130.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Даниэль, ты чего везде с кадилом бегаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это про ок. гугля. Тот неправильный был, но распространенный. Я честно в афиге от того, по каким тегам нужно искать инквизицию. =))) По теме: про велики ничо не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 дык вроде даже в правилах запрещено темы с такими названиями создавать.Нет привычки перечитывать правила)на 74 вон рекламируют интернет-магазин http://veloextreme.ru/Пощупать хочу. Интернет магазин не нужен. Спасибо.В Челябинске есть офигенный магазин велосов.погугли. (пароль не нужен в гугле вроде)А у меня есть пароль в гугле. Вот так вот. Писал же - в поисковике ничего нормального не нашел. Вообщем помощи недождаться... Треп один не по делу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @hagehog, прям щя открыл авиту, ашанбайки не смотрел...... велики от 10 тыр до 30-32 завались. Ехай, смотри, щупай. От gt timberlite с рамой XL до Мериды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вообщем помощи недождаться... Треп один не по делу. какой вопрос - такой и ответ. магазины с "велосипедами вообще" даже 2гис показывать умеет, прям на карте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @hagehog, прям щя открыл авиту, ашанбайки не смотрел...... велики от 10 тыр до 30-32 завались. Ехай, смотри, щупай. От gt timberlite с рамой XL до Мериды.Знаю. Звоню. Раму надо 13-14 дюймов. Нету(какой вопрос - такой и ответ. магазины с "велосипедами вообще" даже 2гис показывать умеет, прям на карте Дубль гис спасибо. Забыл совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Знаю. Звоню. Раму надо 13-14 дюймов. Нету(левушку купи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Раму надо 13-14 дюймов. Нету( о чем и разговор про "какой вопрос", к концу 2-й страницы уже может что-то проясняться начинает жесть. тебе свое время не жалко, на этот флуд? или не найти надо, а пофлудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Раму надо 13-14 дюймов.вот честно в таких размерах не разбираюсь, в GTшных - легко.Сам на Х гоняю, сын пока на М, потом, если выше меня будет, поменяемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 о чем и разговор про "какой вопрос", к концу 2-й страницы уже может что-то проясняться начинает жесть. тебе свое время не жалко, на этот флуд? или не найти надо, а пофлудить?Да к не флудите, если сказать нечего по делу. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=5Y0tUPxoNlg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а за 10 т.р. совсем г...о унылое? а то я давно к весне хотел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а за 10 т.р. совсем г...о унылое? а то я давно к весне хотел купить.После роста доллара совсем унылое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Бюджет я сам определю) Явки? Пароли?в такси:- вам куда ехать?- а тебе какое дело? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 в такси:- вам куда ехать?- а тебе какое дело?Естьконкретно сформулированный вопрос - магазины,где можно в наличии выбрать велик. Желательно недорого. Столько текста наплодили, а толку ноль. Советы меня не интересуют, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Советы меня не интересуют, спасибо.чудо, а не человексмысл темы тогда какой вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 эта....я велик не дорого продаю.по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения