SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кризис с продажами автомобилей в России в феврале этого года показал свое настоящее лицо. Продажи рухнули, часть дилеров уже находится на грани банкротства. https://auto.mail.ru/article/54398-prodazhi_avtomobilei_nu_zdravstvui_krizis/ Посмотрев на цифры в таблицах сердечко ёкает.Порш порадовал 119% роста, видимо вкладываются люди. Изменено 11 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Дюффер обрадуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 нафиг нуна?ИМХО, самые убогие "иномарки" (из последних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 @avm, а равоны, датсуны как же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я бы взял Инсигнию дизель универсал, но ценники на них конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 @killer-x, я не про новоявленные иномарки (равоны и пр., а также обозванные поненашенски лады).Примерно год назад сравнивал две бюджетные иномарки примерно одного года выпуска (Форд Фокус 2 и Опель Мериву А, есть даже темка тут про это), остался с Фордом, Мерива - совсем нет, у знакомого Зафира примерно тех же лет - былиб у него деньги (лишние) "давно бы поменял".Как-то так, вот такое моё ИМХО. а вот Нексия 100 (она же Опель Кадет 1982 вроде бы модельного года) очень даже ничего.З.Ы. при прочих равных выбрал бы Нексию 100 вместо МеривыА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 @avm, На тот момент, когда GM вывел Опель из РФ,считаю именно последние опеля самыми адекватными в плане соотношение цена + качество + наполнение из ино.Судить по одной модели, тем более не самой свежей генерации, не совсем корректно. Да и если Опель и вернут в РФ, то возможно от опеля будет только шильдик,а в реале ситропежопель. Вот это я никогда себе не куплю. "Кроме того, как удалось выяснить "РГ", перезапуск Opel на российском рынке продолжает тормозить соглашение, заключенное между General Motors и PSA при продаже "французам" немецкой марки в 2017 году. Передавая Opel под контроль французов, General Motors наложила запрет на производство в России машин, разработанных под американским началом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ford официально подтвердил информацию о прекращении импорта и производства в России линейки своих легковых автомобилей. Речь идет о моделях Fiesta, Focus, Mondeo, Ecosport, Kuga и Explorer. Производство остановят к концу июля 2019 г. с последовательным закрытием двух автомобильных заводов Ford Sollers в Набережных Челнах и Всеволожске, а также завода двигателей в ОЭЗ «Алабуга» в Елабуге.https://www.autonews.ru/news/5c9b78779a794738910588e8?ruid=NaNПо факту - в новостях у дилера распродажи с приличными скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Все что от 3х миллионов в базе т.е. если база 2999, то максималка за овер 5 всё равно не попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 И куда он собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вот жеж, надо было оформить как его - патент.... :smile3:У моих то, давно уже этот альянс, аж ещё с 2013 года.Наверно я пока единственный кто зарегистрировал свою Витару в тойотовском центре. :boast: Toyota и Suzuki теперь работают вместе...Suzuki и Toyota договорились о сотрудничестве.Переговоры о сотрудничестве велись с 2016 года.Два крупных японских производителя автомобилей - Toyota и Suzuki - подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках альянса корпорации купят акции друг друга и получат доступ к технологиям.Согласно документам, Toyota купит 4,9% акций “Сузуки” за 96 млрд йен ($907 млн). В свою очередь, Suzuki приобретет акций партнера на 48 млрд йен ($453,7 млн).“Автомобильный сектор сегодня переживает беспрецедентный переворот по масштабам: это не только ужесточение экологических норм, но также появление новых технологий. Основная цель альянса - совместное решение проблем во время этого переходного периода. Мы надеемся установить долгосрочное партнерство для развития сотрудничества в новых областях, в том числе в области автономного вождения”, - говорится в пресс-релизе Toyota. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 О кстати, не из этой ли оперы пестня...Несколькими днями позже, я поменял колодки задние на Витарке. Сначала читал форумы, чего и какие поставить. Но...Когда снял колеса и увидел, что суппорта стоят марки ADVICS, все идеи отвалились сами и принял решение, правильное и единственное, колодки ставить этой же фирмы.Вообще в основном компания Адвикс по Тойоте работает, около 85%, видима я попал в те 15% . Цена вопроса 2 150р. за комплект. Менял сам, люблю это дело... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2150 задние колодки, мама мия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 задниевсе 4ре , наэрна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 все 4ре , наэрнаЗадние, дисковые. Норм цена, на тыщ сто хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Как ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти