SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кризис с продажами автомобилей в России в феврале этого года показал свое настоящее лицо. Продажи рухнули, часть дилеров уже находится на грани банкротства. https://auto.mail.ru/article/54398-prodazhi_avtomobilei_nu_zdravstvui_krizis/ Посмотрев на цифры в таблицах сердечко ёкает.Порш порадовал 119% роста, видимо вкладываются люди. Изменено 11 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 у Назарыча тоже не люкс торгуется....вчера кстати только написал, звонок был первый не перекупа, а нормального покупателя те то долбят постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 хороший танк рассматривал его одно времяНормальный, только жрет много и налог конский Хотя по трассе недавно рекорд поставил - ехал 90-100 расход 11,5 л показывал. Я даже глазам не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Нормальный, только жрет много и налог конский волков боятся - в лес не ходить))))Хотя по трассе недавно рекорд поставил - ехал 90-100 расход 11,5 л показывал. Я даже глазам не поверилого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 волков боятся - в лес не ходить)))) ого)))По городу тоже нормально расходует, но хочется дизелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 По городу тоже нормально расходует, ну неплохо для него) лошадки то породистые)) немецкие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @-M-,А сколько литраж ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @-M-,А сколько литраж ?))5,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Тююю...это нормальный расход с учетом 4х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 это нормальный расход с учетом 4х4т.е. 5,5 это херня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Nazarich,5,5 литра - это жутьвещьдрайв!!)) Уж я то знаю после своих 1,6АТ - с кондером в городе 7,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 6.5 HEMI.....до сих пор снится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Azazello,Ну не сыпь на рану то, ааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Nazarich,5,5 литра - это жутьвещьдрайв!!)) Уж я то знаю после своих 1,6АТ - с кондером в городе 7,5да ездил я... знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 За три с лишним года уже привык. Мало! Сейчас смотрю Х5М -555 лысых, Q7 - v12 дизельную 500 лыс, но 1000 нм крутящий! Должна бодро ехать. Или Г55 507 лс, но у них ценник негуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мммм....какие вкусные цифры))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ку7 сильно сложный авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А карпрайс кто-то пробовал? Знакомый продал через него сид непродоваемый (был давно бит и куплен еще до эпохи толщиномеров), вроде доволен, а так с апреля до конца июля продавал, цена адекватная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ку7 сильно сложный авто)в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 в чем?да во всем)дорого в нем все) и сам, и обслуга.Товарищ недавно умудрился двиг угробить на ней. Новый (б/У) в 260 обошелся.. нах такие пляски) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 дорого в нем все) и сам, и обслуга. у остальных из списка все то же самое, только в профиль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 да во всем)дорого в нем все) и сам, и обслуга.Товарищ недавно умудрился двиг угробить на ней. Новый (б/У) в 260 обошелся.. нах такие пляски)фигасе.. у меня знакомые ездят.. пока не ломается у них. т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Товарищ недавно умудрился двиг угробить на ней. Новый (б/У) в 260 обошелся.. нах такие пляски) http://coub.com/view/23w8b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да новые двигатели все говно одноразовое, хоть у Ауди, хоть у мерседеса. Наше топливо не выдерживает алюсил и появляются задиры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ку7 у него или 06 или 07 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ку7 у него или 06 или 07 года.вроде 08-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти