SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кризис с продажами автомобилей в России в феврале этого года показал свое настоящее лицо. Продажи рухнули, часть дилеров уже находится на грани банкротства. https://auto.mail.ru/article/54398-prodazhi_avtomobilei_nu_zdravstvui_krizis/ Посмотрев на цифры в таблицах сердечко ёкает.Порш порадовал 119% роста, видимо вкладываются люди. Изменено 11 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Вы всеврети)Вчерашняя статьяКитайцам на зависть: Путин рассказал о небывалом росте экономики РФhttps://svpressa.ru/economy/article/180717/На новые яхты копят..Да, согласен. Мы всё хнычем и раскачиваем лодку. Нам же снизу не видно, что экономика, зарплаты, благосостояние, ввп, потребителтская корзина и всякое такое вверх идёт. А вот проценты по кредитам, ипотека, инфляция и бензин с газом всё вниз летит. Дмитрий Анатольевич сказал газ в деревне должен быть, и не дороже 50 тыров...подключение... И ведь правда пока не дороже полтинника литр... Так что какой кризис, о чем вы?!?И вот интересно - инфляция и рост цен это ведь прямопротивоположные вещи))) Изменено 5 сентября, 2017 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот все хочу купить себе машину, но как только утверждаюсь в этой мысли, проклятое "а на кой она мне?" всю малину портит. Так ты слона не продашьмашину не купишь А как же в магазин, в гости, на природу, рыбалку, по грибы, ягоды, и тд. А если такая уже есть, то речь скорее про машину для души, тут уж никакие обоснования не нужны. Тут просто нужно хотеть и всё! Зы. Мы вот купили и поехали путешествовать на ней в отпуск на йуг Зы. Зы. А вообще всё враки это про кризис. Вы давно были в автосалоне? Там народу больше чем машин. В любой заходишь что в тойоту, что в бмв, мерседес, лексус и везде всё покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @Scarabey, это все долбанный прагматизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 странно, продаю вполне живую элантру, на 20К ниже рынка, и телефон молчитпоподробнее. ссыль дай пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Дай ссыль поподробнее. ссыль дай пжл.вы че? на карсике низзя...обгадим жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 обгадим жежэто к деньгам ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Зы. А вообще всё враки это про кризис. Вы давно были в автосалоне? Там народу больше чем машин. В любой заходишь что в тойоту, что в бмв, мерседес, лексус и везде всё покупают.российские глазомерно-определительные утверждения.Вижу блЯстит - значит золото. чеж вы все определяете на основе эмоциональных чуйств? Мозг то когда включать будете. и вроде давно известно - рост экономики связан прямо пропорционально с доходами населения и его платежеспособностью. посмотрите на авито обьявления о продаже шмоток б/у...и вы поймете насколько богат нынче народ. Продают все, даже поношеные трусы и лифчики. Для меня это куда более существенный показатель, нежели "куча народа в автосалоне и покупают все". Вся эта куча в автосалоне по халявным скидкам либо кредитуется. и как правила часть этой кучи менты,бюджетники которым априори нужно покупать в кредит , чтобы быть зависимыми и еще более привязанными к своей работе, полностью зависящие от нее и бесприкословно подчиняющиеся веяниям власти. товары первой необходимости в цене, а вот вторая очередь просела дай дороги. И уже в обиходе не каждому нужен отпариватель, а если и нужен увлажнитель, чета все стараются урвать у Контуса, а не новый в салоне. Люди начали ужиматься, экономить, и уже редкость транжирство на блеск и завлекалово ....разовый товар, которым пользуютя раз в год уже перестает быть привлекательным, народ стал включать мозг. странно, продаю вполне живую элантру, на 20К ниже рынка, и телефон молчитссыль в студию, что за аппарат, достойный для своих, или лучше на сторону? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Мозг то когда включатьэто был сарказм? (с) шелдон купер.@Arsa, и это не на твое сообщение, а на отвеченное тобой (специально разъясняю, дабы в полемику не вступать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А как быть с забитыми кабаками и базами отдыха? ЗЫ тоже продаю машину - пять звонков, один раз показывал и два предложения забрать прямо сейчас -300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 все это шляпа, если авто в порядке и цена не заряжена, то отлетает на раз....я свою бывшую продал за 2 дня...29 декабря 2015 выставил на продажу, 31-го продал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Посмотрел цены на авто, по своей соролке, фигасе подросли или загибают на авито, от 670 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 , ценообразование на бушные товоты всегда было нелогичным 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 , ценообразование на бушные товоты всегда было нелогичным ну, я прям растерялся , там есть 2012 г., км больше чем у моей, хоть моя 2010. но всего 94 000 км вот 670 000р. просит, я так думал пясот или пясотпятьдесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) @-M-,Тебе же уже писали богатые богатеют бедные беднеют. Все больше столовок типа своей компании, уже на кировке столовка есть, напротив бассейна юургу столовка и "премиум" ресторанов типа слона, гастроном16, белый кролик, редактор с цезарем по 500 рублей. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 https://m.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/hyundai_elantra_2003_1106848887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @-M-,Тебе же уже писали богатые богатеют бедные беднеют. Все больше столовок типа своей компании, уже на кировке столовка есть, напротив бассейна юургу столовка и "премиум" ресторанов типа слона, гастроном16, белый кролик, редактор с цезарем по 500 рублей.Так в столовках цены иногда такие же как в ресторанах. Патриот тот же взять например - если нормально поесть, то дороже бизнесланча в дорогом кабаке выходит все это шляпа, если авто в порядке и цена не заряжена, то отлетает на раз....я свою бывшую продал за 2 дня...29 декабря 2015 выставил на продажу, 31-го продалДа хрен знает - цену не заряжаю, просто сейчас все умные стали считают налог, сколько жрет, цену запчастей и т.д. Гусаров стало меньше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @-M-,а вы не малодушничайте с БЛ, а прикажите зажарить стейк и кальян забить барину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 просто сейчас все умные стали считают налог, сколько жрет, цену запчастей и т.д. Гусаров стало меньше люксовые повозки всегда с очень большим дисконтом и долго продавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Nazarich,Диня, пробег мотайЛюди не хотят видеть на приборке честные 230Лучше пистевые 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @-M-,а вы не малодушничайте с БЛ, а прикажите зажарить стейк и кальян забить барину.Я бизнесланч редко когда беру - проще из основного меню заказать. Порция больше и вкуснее а вот с кальяном не дружу, вообще курить не могу. Несколько раз пытался начать - не могу, не моё видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 люксовые повозки всегда с очень большим дисконтом и долго продавалисьНу хрен знает - все тачки, которые на замену присмотрел, уже проданы. И это не овощные машины, а авто по 500 и выше л.с. Просто не везёт видимо. Цену раз в неделю снижаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну хрен знает - все тачки, которые на замену присмотрел, уже проданы. И это не овощные машины, а авто по 500 и выше л.с. Просто не везёт видимо. Цену раз в неделю снижаю.ГЛ свой продаешь?все это шляпа, если авто в порядке и цена не заряжена, то отлетает на раз....я свою бывшую продал за 2 дня...29 декабря 2015 выставил на продажу, 31-го продалнапомни цена какая была на нее. вроде до 400- же? бюджетные то ясно побыстрее продаются чем люкс и премиум класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 вроде до 400- же? 235бюджетные то ясно побыстрее продаются чем люкс и премиум класс у Назарыча тоже не люкс торгуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ГЛ свой продаешь? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 235 а точно. запамятовал.Ага.хороший танк рассматривал его одно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти