SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кризис с продажами автомобилей в России в феврале этого года показал свое настоящее лицо. Продажи рухнули, часть дилеров уже находится на грани банкротства. https://auto.mail.ru/article/54398-prodazhi_avtomobilei_nu_zdravstvui_krizis/ Посмотрев на цифры в таблицах сердечко ёкает.Порш порадовал 119% роста, видимо вкладываются люди. Изменено 11 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 в ваге элементарно, над коленками пассажира 2 пластиковых винта от руки откручиваются и все.Прям в любом-любом ваге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Прям в любом-любом ваге?а я написал, что во всех вагах?ты опять [eqней занимаешься, но я уже привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 На Октавии тоже фары сымают.Я первый раз жутко крыл матом и потерял часа 1,5.Что они так долго делают? Чай в ремзоне пьют, потом к машине идут полтора часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 а я написал, что во всех вагах? ты опять [eqней занимаешься, но я уже привык)Я просто уточняю. Ты пишешь в ваге - а вагов разных дофига. Лучше пиши сразу модель и тогда не будет вопросов вообще. Что они так долго делают? Чай в ремзоне пьют, потом к машине идут полтора часа?Официалы вообще любят хренью страдать вместо нормальной работы. Фару снять и лампочку заменить = 5 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Официалы вообще любят хренью страдать вместо нормальной работы.Фару снять и лампочку заменить = 5 минут.Я про то же. Замена лампы в одной фаре меньше 5 минут.Ещё официалы с лохов под тысячу рублей за замену дерут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А тут только про официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А тут только про официалов?Дык и неофициалы тоже чаще всего любят деньги и тратить время клиента. И качество работы не гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А тут только про официалов?А неофициалу невыгодно резину тянуть. Они обычно быстро всё делают. Время-деньги.Это у офов нормочас оплачивается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А неофициалу невыгодно резину тянуть. Они обычно быстро всё делают. Время-деньги.Это у офов нормочас оплачивается.так оплачивается по трудоемкости.Если операция 2 часа заплатишь за 2, вне зависимости от того сколько там ковыряться будут.Смысла тянуть время официально тоже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Тянут время офы, в шкоде сталкивался. На т/о. Всё сделали, а машина стоит в ремзоне и никого рядом нет. Положено сколько-то времени на т/о, через столько и машину отдадут, хотя всё уже заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 стартер сегодня сломался....новый дорого покупать, неоригинал не так дорого но долго, в мастерской полностью перебрали за 1,5 часа ценник был под 10тр, сделали скидку и в 9,5тр уложился. (не оригинал 16, оригинал страшно подумать). по продажам, ниссан ад продается через день приезжают смотреть, не устраивает мкпп(и чем только обьявление читают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Это что, на газель ремонт стартера 10тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @Второй,ни слова про газель. речь о hino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Nissan представил новую версию кроссовера X-Trail под названием X-Scape, которая будет выпущена ограниченной серией из 1200 машин. В комплектацию автомобиля входит дрон, оснащённый фото- и видеоаппаратурой: благодаря технологии визуального слежения и GPS, владельцы смогут делать потрясающие фотографии и видео своих приключений прямо во время движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 С жиру бесятся... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 покупатели или производители? Или они сообща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а я тут чуть было не стал счастливым обладателем нового икс трейла. так то достаточно приятный автомобиль, но не за 1.8млн рублей. сейчас у Регинаса условия трейд ина выодные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 покупатели или производители? Или они сообща И те, и те... http://inosmi.ru/social/20170405/239047724.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 странно, продаю вполне живую элантру, на 20К ниже рынка, и телефон молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ох Денис, не только по машинам объявления молчат... Наверное к новому году народ начал деньги копить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 У меня авито засыпано халявой в том числе дефицитной, тишина полная, а там самое дорогое 3000, а тут 200тыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Наверное к новому году народ начал деньги копить)))от 1 сентября и собирания детей в школу отойти не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот все хочу купить себе машину, но как только утверждаюсь в этой мысли, проклятое "а на кой она мне?" всю малину портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Вы всеврети)Вчерашняя статьяКитайцам на зависть: Путин рассказал о небывалом росте экономики РФhttps://svpressa.ru/economy/article/180717/На новые яхты копят.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @Nazarich,Дай ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти