SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кризис с продажами автомобилей в России в феврале этого года показал свое настоящее лицо. Продажи рухнули, часть дилеров уже находится на грани банкротства. https://auto.mail.ru/article/54398-prodazhi_avtomobilei_nu_zdravstvui_krizis/ Посмотрев на цифры в таблицах сердечко ёкает.Порш порадовал 119% роста, видимо вкладываются люди. Изменено 11 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Данунах дорогие они капец стали.Альфард за 3.5 ляма! Да пошли они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Альфардвсегда был дорогой, это же яхта среди лодок-минивэнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Нудабля.Семейный минивэн, яхта нах.В 2006 году пруль трёхлетка стоил максимум 550 тыщ, паджерик стоил 700-800.Щас паджерик новый стоит 2200, а альфард 3200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Grax,остальные бусики рядом не валялись даже с альфардом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Grax, остальные бусики рядом не валялись даже с альфардомДа насрать. Я ж не массажными подножками кресел меряю удобство, а нормальными местами для трёх детей и деньгами. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 т.е королла за 1млн с копейками никого не смущает?)))я мондео свой хотел поменять, приехал новый смотреть, ну как бы все ниче, но 1.5 за него я хрен отдам, лучше уж камри. решил потерпеть вообщем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 т.е королла за 1млн с копейками никого не смущает?)))Да кому она *ЦЕНЗУРА* нужна, если паджеро спорт за 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Grax,там места хватит всем, что касается денег, то это альфарды 3.5, предтоповые, вот и ценник такой, они в пендоссии около 50 000 стоят такие паджеро спорт за 1200?б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Забудь про пендосию. Мы на другой стороне земли. Стоит он там 50 и х с ним. б/уОй, прям страшно. Да, б/у пару лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Мы на другой стороне земли.мы-где-то в др галактике,эси чонедавно улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Да кому она *ЦЕНЗУРА* нужна, если паджеро спорт за 1200?Это конечно не моё дело, но тебе бы пить перестать уже. Ты гонишь Дима)Лямдвести, лолА, бу. Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Б-у 11-12 года.От 1100. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Это конечно не моё дело, но тебе бы пить перестать уже. Ты гонишь Дима)Я временами не пью, но щас ты не попал в этот период, так что общаемся как есть. Лямдвести, лолНовая королла в фарше за лямдвести.Или трёх-четырёхлетка паджераспорт в фарше. За лямдвести. *ЦЕНЗУРА*, я аж даже в раздумьях. Просто весь чешусь и о%уеваю, ну чо же взять-то! А, бу.Ну даНу канеееееешна! За 700-то штук лучше взять новый солярис, чем какой-нибудь б/у кроссовок в полном фарше. Канешна. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 но че то много людей выбирают новую короллу, чем бу паджерик. тут уж личное дело каждого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Среди людей вообще 90% долбо;бов. /И я даже не знаю, где я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А может они, как Эталон-Авто, скинут залоговые машины "по дешевке" и свалят..узнаю руку Лимана)) Взять 45 лямов и свалить)) и это не первые кредиты,которые он не собирался возвращать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Tryufel,я по налоговой их прошлые салоны помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Видите, господа, как пока ещё хорошо у нас в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я временами не пью, но щас ты не попал в этот период, так что общаемся как есть. вот это я пониаю) Честность и открытость Среди людей вообще 90% долбо;бов. /И я даже не знаю, где я. перебор, пусть Модератор забанит за управления клавой в нетрезвом виде оТобрать право управления клавиатурой на карсе на 3 тня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 тут уже почистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 , а что мешает ,лишить права управления клавой то? Одно со вторчм не связано )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я начинаю вспоминать первые ощущения от управлениями жигули, *ЦЕНЗУРА* тогда меня все устраивало...что не так стало сейчас?...по сути весь смысл чтобы перевезти пятую точку из а в б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 перебор, пусть Модератор забанит за управления клавой в нетрезвом виде оТобрать право управления клавиатурой на карсе на 3 тня нифига не перебор, а реальные цифры, но на карсе выборка лучших :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я начинаю вспоминать первые ощущения от управлениями жигули, *ЦЕНЗУРА* тогда меня все устраивало...что не так стало сейчас?...по сути весь смысл чтобы перевезти пятую точку из а в бя в выходные вспоминаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Антикризисный альфард Альфард за 3.5 ляма! Да пошли они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти