Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продажи авто. Привет кризис

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кризис с продажами автомобилей в России в феврале этого года показал свое настоящее лицо. Продажи рухнули, часть дилеров уже находится на грани банкротства. https://auto.mail.ru/article/54398-prodazhi_avtomobilei_nu_zdravstvui_krizis/

Посмотрев на цифры в таблицах сердечко ёкает.

Порш порадовал 119% роста, видимо вкладываются люди.

Изменено пользователем SMC

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Еще есть те, кто ставит оригинальные брвзговики 6 килорублей???. Тогда кризис не закончен...

Бывает приезжают клиенты,пытаются брызговики от Чери Тигго (130 руб) приладить на Рав4)

Зато это отлично характеризует производителя и дилера.

У ЭйрАзии нередко обед на борту стоит дороже чем сам перелёт, но это не мешает взять пожрать с собой.

Ну я наверно не соглашусь. По цене на брызговики оценивать стоимость владения авто неверно, как мне кажется.
брызговики лишь для примера....про стоимость более емких з/ч просто не прилично даже подумать....

Основные запчасти на первые три года  - ТО-0 ... ТО-2. Наверно надо по ним смотреть.

зы. Я вот машины беру, чтобы ездить, а не ремонтировать и потому как то стоимость з/ч вообще неинтересна...

Если авто для запчастей, то наши вне конкуренции, я тут на ниву 1998 г. прошлым летом на 2 000р. два пакета набрал всякой мелочевки :)

Если авто для запчастей, то наши вне конкуренции, я тут на ниву 1998 г. прошлым летом на 2 000р. два пакета набрал всякой мелочевки :)

Но небезопасно и некомфортно.

Но глядя на наши дороги все больше задумываюсь о ржавой ниве :(.

Качество этих двух пакетов мелочовки наверняка повергает в уныние :). Постоянно латать ее сначала за предыдущим хозяином, потом по кругу за собой, а если постоянно не следить, то ездить и думать, где ж что сейчас отвалится :). Нафиг :).

Основные запчасти на первые три года  - ТО-0 ... ТО-2. Наверно надо по ним смотреть.

зы. Я вот машины беру, чтобы ездить, а не ремонтировать и потому как то стоимость з/ч вообще неинтересна...

Также не стоит забывать, что дилер может делать ТО и гарантийный ремонт 45 дней в году.

А первые ТО я много раз уже видел "в подарок" по каким-нибудь акциям, так что они включены в цену машины сразу. ;-)

А первые ТО я много раз уже видел "в подарок" по каким-нибудь акциям, так что они включены в цену машины сразу. ;-)

ты чё им парадигму ломаешь-то

тут сдвигом даже и не пахнет, тут она пушным зверьком накрывается...

ушли деньги у покупателей, остальное лирика

Да

Нет денег- нет покупателей

На рынок бы съездить, поржать

На российском рынке не осталось доступных для продажи новых автомобилей Lamborghini. Два предварительных заказа сделаны и на следующий год. Интерес российские покупатели проявляют и к еще только анонсированным автомобилям.

Автомобили Lamborghini относятся к штучному, люксовому товару, и кризис, если и отображается, на таких машинах, то только в сторону увеличения спроса. Так, в 2015 году спрос на итальянские суперкары увеличился на 31% и составил 19 проданных автомобилей, а за первые полтора месяца в России и вовсе раскупили все новые автомобили.

— На фоне кризиса и общего спада продаж продукции автопрома российские покупатели активно приобретают автомобили марки Lamborghini. Вся выделенная на Россию квота на 2016 год в 25 машин уже распродана, в настоящее время приобрести можно лишь автомобили, которые поступят в автосалоны в 2017 году, — передает слова генерального директора «Lamborghini Москва» Сергея Мордовина сайт lenta.ru. Более того, два предварительных заказа уже поступили и на 2017 год, по словам Сергея Мордовина.

Интерес российских любителей суперкаровв вызывают и модели, еще не выпущенные на рынок. Это кроссовер Lamborghini Urus, старт продаж которого назначен на 2018 год, и Lamborghini Centenario, который представлен на автомобильном салоне в Женеве в марте этого года. Вся информация о данном автомобиле покрыта тайной, известна лишь ориентировочная цена. По текущему курсу евро, она составит около 155 миллионов рублей.

Изменено пользователем shaman

http://www.autostat.ru/news/25511/

Итоги авторынка в марте: кто ушел?

Половина моделей Рено.

Точней сказать - всё, Рено больше не будет.

Остаются поделки Дачия с шильдой Рено.

Изменено пользователем Второй

правильно, зачем нищим машины..позаботимся  об иных.

Кроссовер за 17 млн выходит на российские дороги
https://auto.mail.ru/article/60199-krossover_za_17_mln_vyhodit_na_rossiiskie_dorogi/

правильно, зачем нищим машины..позаботимся  об иных.

Кроссовер за 17 млн выходит на российские дороги

https://auto.mail.ru/article/60199-krossover_za_17_mln_vyhodit_na_rossiiskie_dorogi/

Чот внутри как сутенёрский кадиллак, сразу вспомнился "не грози южному централу".

Кроссовер за 17 млн выходит на российские дороги https://auto.mail.ru...siiskie_dorogi/

Ну а главная особенность — это невероятно роскошные опции. Скажем, в переднюю панель может быть встроен хронометр Breitling, который сам по себе стоит порядка... 12,5 млн рублей.

Машина 17млн,часы 12,5млн. Похоже машина так себе запорожец.

Логан давно не рено

Да и рено ваше

Кал

:haha:да уж, профессиАналу из органов виднее :lol2:

Идёт мент у реки, слышит - эй, мент, мы стобой одной крови,ты и я.

Тот посмотрел вокруг,не видно никого.

Опять-эй, мент, мы стобой одной крови,ты и я.

Мент спрашивает-кто ты,где?

Ему ответ - это г..но по реке плывёт, с тобой разговаривает.

Мент- да ты о..ело, как это мы одной крови, я мент, ты-г..но.

Нееет, ты из внутренних и я из внутренних :victory: мы с тобой-одно и то же.

Вот и здесь сразу видно, кто, что.

Это чё выше было?

Это каловод петросянит

Не обращай внимания

В Миассе тоже должны быть клоуны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...