SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кризис с продажами автомобилей в России в феврале этого года показал свое настоящее лицо. Продажи рухнули, часть дилеров уже находится на грани банкротства. https://auto.mail.ru/article/54398-prodazhi_avtomobilei_nu_zdravstvui_krizis/ Посмотрев на цифры в таблицах сердечко ёкает.Порш порадовал 119% роста, видимо вкладываются люди. Изменено 11 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Думаю будет популярная машинка. Как и предыдущая версия. Один из лидеров в этом сегменте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 в салоне места поболее будет чем в моем у него база на 3см больше (также как и у Туссана, я его катал), но багажник чуть меньше стал, т.к. общая длина сохранилась.....ценник это ДА....фуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Думаю это будет провал года))) сомневаюсьу него база на 3см больше (также как и у Туссана, я его катал), но багажник чуть меньше стал, т.к. общая длина сохранилась.....ценник это ДА....фуяценник да высокий... лучше прайм в базе или сорика смотреть... да и тушканчик симпатичнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мысль то раскрой, а то ромашка какая то.Думаю будет популярная машинка. Как и предыдущая версия. Один из лидеров в этом сегменте.Предыдущая была визуально приятна. Этот экземпляр по уродству даже Дастера затмил. И что делает его лидером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Дастер дешевле зато в два раза))А сейчас рено ещё и каптур вывели.. Поприятнее на вид уже,но и ценник уже не торт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Думаю будет популярная машинка. Как и предыдущая версия. Один из лидеров в этом сегменте.Предыдущий смотрелся дерзко даже оранж, вкруг пятаком, рамка номеров трактор пацан-мобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мысль то раскрой, а то ромашка какая то.Предыдущая была визуально приятна. Этот экземпляр по уродству даже Дастера затмил. И что делает его лидером?Согласен визуально приятна была. и не толькоДастера затмил???? странное представление красоты у вас..особенно в этом ценовом сегменте.Говорили насколько понял про предыдущий кузов.Предыдущий смотрелся дерзко даже оранж, вкруг пятаком, рамка номеров трактор пацан-мобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Чем то он мне трибекку напомнил...вот только чем... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @YurDos,фарами и подобием женского полового органа на корме авто.КЭП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нормальный табурет. Уж дастер в ближайшие сто лет вряд ли кто переплюнет в плане уродства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Чем то он мне трибекку напомнил...вот только чем...Ездил на трибеке?Выглядит конечно уебанВаша тур сосет по управляемостиТрюфелю в нексию тоже туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 че вдруг вспомнил то? ))уснуть без меня не можешь?)нексия тут вообще каким боком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Уж дастер в ближайшие сто лет вряд ли кто переплюнет в плане уродства.трибека красавица по сравнению с ним Ваша тур сосет по управляемостигены может спокойной ночи пожелал, не??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Лоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Конкуренты Kia Sportage таковы. Прежде всего, это — Volkswagen Tiguan за 1 199 000 рублей, Mazda CX-5 за 1 349 000 рублей и Hyundai Tucson за 1 199 900 рублей. В дальнейшем прибавится и обновлённый Ford Kuga, показанный на недавнем автосалоне в Женеве. Цены на новинку еще неизвестны, тогда как автомобиль текущего поколения стоит от 1 290 000 рублей (с учётом скидок). https://auto.mail.ru/article/60099-novyi_kia_sportage_prodazhi_nachalis/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Предыдущий смотрелся дерзко даже оранж, вкруг пятаком, рамка номеров трактор пацан-мобиль.гдето у окси фото было пацанмобиля с тонированными стопоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 пацанпаркет в этом бюджете это б/у финик фх, какой нафиг спортяга, какие фонари, вы чиО?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кугу то вон, вымолить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ваша турУ наших не тур)) Ездил на трибеке?Не ездил, ибо не у кого. Выглядит конечно уебанИ мысль была про выглядит, а не как ездит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Он ее еще в октябре 2015 вымолил)Кугу то вон, вымолить можноhttp://s61.radikal.ru/i174/1604/31/a62a55324801.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Конкуренты Kia Sportage таковы. Прежде всего, это — Volkswagen Tiguan за 1 199 000 рублей, Mazda CX-5 за 1 349 000 рублей и Hyundai Tucson за 1 199 900 рублей. В дальнейшем прибавится и обновлённый Ford Kuga, показанный на недавнем автосалоне в Женеве. Цены на новинку еще неизвестны, тогда как автомобиль текущего поколения стоит от 1 290 000 рублей (с учётом скидок).Тига в равном оснащении заметно дороже, стоимость з/ч на мазду просто отпугивает нахрен (брызговик 6 т.р.!!!), Куга да (но мотор турбо и робот) и еще РАВ4 с мотором 2л...(но там вариатор).....по факту надежнейщей связке амо мотор+гидротрансформатор АКПП альтернативы кроме корейцев в этой цене и нету (РАВ4 с 2,5 дороже) и забудьте про цены от.....нормальная комплектуха ±1600..... Изменено 4 апреля, 2016 пользователем killer-x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Еще есть те, кто ставит оригинальные брвзговики 6 килорублей???. Тогда кризис не закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Еще есть те, кто ставит оригинальные брвзговики 6 килорублей???.не брызговики, а брызговик...один!!!для сравнения уровня стоимости з/ч (считая владения) это критерий подходит.....на Сопртика в трое шестеро дешевле....соотношение цены на не оригинал примерно такое же..... Изменено 4 апреля, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну я наверно не соглашусь. По цене на брызговики оценивать стоимость владения авто неверно, как мне кажется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну я наверно не соглашусь. По цене на брызговики оценивать стоимость владения авто неверно, как мне кажется.Зато это отлично характеризует производителя и дилера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти