Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продажи авто. Привет кризис

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кризис с продажами автомобилей в России в феврале этого года показал свое настоящее лицо. Продажи рухнули, часть дилеров уже находится на грани банкротства. https://auto.mail.ru/article/54398-prodazhi_avtomobilei_nu_zdravstvui_krizis/

Посмотрев на цифры в таблицах сердечко ёкает.

Порш порадовал 119% роста, видимо вкладываются люди.

Изменено пользователем SMC

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Думаю будет популярная машинка. Как и предыдущая версия. Один из лидеров в этом сегменте.
  • Плюс 1

в салоне места поболее будет чем в моем
у него база на 3см больше (также как и у Туссана, я его катал), но багажник чуть меньше стал, т.к. общая длина сохранилась.....ценник это ДА....фуя

Думаю это будет провал года)))

сомневаюсь

у него база на 3см больше (также как и у Туссана, я его катал), но багажник чуть меньше стал, т.к. общая длина сохранилась.....ценник это ДА....фуя

ценник да высокий... лучше прайм в базе или сорика смотреть... да и тушканчик симпатичнее будет

Мысль то раскрой, а то ромашка какая то.

Думаю будет популярная машинка. Как и предыдущая версия. Один из лидеров в этом сегменте.

Предыдущая была визуально приятна. Этот экземпляр по уродству даже Дастера затмил. И что делает его лидером?

Предыдущий смотрелся дерзко даже оранж, вкруг пятаком, рамка номеров трактор пацан-мобиль.

Мысль то раскрой, а то ромашка какая то.

Предыдущая была визуально приятна. Этот экземпляр по уродству даже Дастера затмил. И что делает его лидером?

Согласен визуально приятна была. и не только

Дастера затмил???? странное представление красоты у вас..особенно в этом ценовом сегменте.

Говорили насколько понял про предыдущий кузов.

Предыдущий смотрелся дерзко даже оранж, вкруг пятаком, рамка номеров трактор пацан-мобиль.

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :fans:  :fans:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

@YurDos,

фарами и подобием женского полового органа на корме авто.

КЭП. 

Чем то он мне трибекку напомнил...вот только чем...

Ездил на трибеке?

Выглядит конечно уебан

Ваша тур сосет по управляемости

Трюфелю в нексию тоже туда

Уж дастер в ближайшие сто лет вряд ли кто переплюнет в плане уродства.

трибека красавица по сравнению с ним

Ваша тур сосет по управляемости

гены

может спокойной ночи пожелал, не???

Конкуренты Kia Sportage таковы. Прежде всего, это — Volkswagen Tiguan за 1 199 000 рублей, Mazda CX-5 за 1 349 000 рублей и Hyundai Tucson за 1 199 900 рублей. В дальнейшем прибавится и обновлённый Ford Kuga, показанный на недавнем автосалоне в Женеве. Цены на новинку еще неизвестны, тогда как автомобиль текущего поколения стоит от 1 290 000 рублей (с учётом скидок).

https://auto.mail.ru/article/60099-novyi_kia_sportage_prodazhi_nachalis/

гдето у окси фото было пацанмобиля с тонированными стопоками

пацанпаркет в этом бюджете это б/у финик фх, какой нафиг спортяга, какие фонари, вы чиО?)))

• Плюс 1

Ваша тур

У наших не тур))

Ездил на трибеке?

Не ездил, ибо не у кого.

Выглядит конечно уебан

И мысль была про выглядит, а не как ездит))

Конкуренты Kia Sportage таковы. Прежде всего, это — Volkswagen Tiguan за 1 199 000 рублей, Mazda CX-5 за 1 349 000 рублей и Hyundai Tucson за 1 199 900 рублей. В дальнейшем прибавится и обновлённый Ford Kuga, показанный на недавнем автосалоне в Женеве. Цены на новинку еще неизвестны, тогда как автомобиль текущего поколения стоит от 1 290 000 рублей (с учётом скидок).

Тига в равном оснащении заметно дороже, стоимость з/ч на мазду просто отпугивает нахрен (брызговик 6 т.р.!!!), Куга да (но мотор турбо и робот) и еще РАВ4 с мотором 2л...(но там вариатор).....по факту надежнейщей связке амо мотор+гидротрансформатор АКПП альтернативы кроме корейцев в этой цене и нету (РАВ4 с 2,5 дороже)

и забудьте про цены от.....нормальная комплектуха ±1600.....

Изменено пользователем killer-x
  • Плюс 2

Еще есть те, кто ставит оригинальные брвзговики 6 килорублей???. Тогда кризис не закончен...

Еще есть те, кто ставит оригинальные брвзговики 6 килорублей???.

не брызговики, а брызговик...один!!!

для сравнения уровня стоимости з/ч (считая владения) это критерий подходит.....на Сопртика в трое шестеро дешевле....соотношение цены на не оригинал примерно такое же.....

Изменено пользователем killer-x

Ну я наверно не соглашусь. По цене на брызговики оценивать стоимость владения авто неверно, как мне кажется.

• Плюс 2

Ну я наверно не соглашусь. По цене на брызговики оценивать стоимость владения авто неверно, как мне кажется.

Зато это отлично характеризует производителя и дилера.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...