Anisia Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Может у кого ветврач знакомый есть, или телефон клиники, чтоб не оч дорого за вызов брали...Взяли 2 дня назад котенка, все нормально было, и ела и спала, и к горшку привыкла сразу, а сегодня утром нашла ее в этом самом горшке - не шевелится сама практически, глаза почти не открываются, задние лапы вообще висят, если на руки берешь....но молоко полакала из ложки прилично...я за ребенком счас уезжаю (на неск.часов отменить не могу) а потом с ним в ветклинику не съездишь...кто знает куда можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 чтоб я так жила!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 угу =) как сядем за стол кушать так она не подходит... а как пивко с креветками да чипсами так она достанет прям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 выложи фотку в раздел Братья наши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 окей =) тока не пугайтесь ) обычно люди спрашивают ЭТО КОШКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 мы животинку любим! будем ждать!Anisia, а ты нас своего выздоравливающего покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ВЫложил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 мда может и я проканая за кошечку,тоже так хочу питатся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 возьмешь к себе нас двоих???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ннууу =) кровать у меня больно узкая, а привык что домашине животные рядом спят =) Сонька то может ещё и поместиться в обнимочку , а вот shem врядли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 покажу конечно))))только фотик заберу у брата))))))а то когда на телефон пытаюсь сфоткать - не получается - она успевает увернуцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 они все с шилом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Будем ждать фото =) они когда мелкие вообще классные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти