Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите, не знаю что с котенком...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Может у кого ветврач знакомый есть, или телефон клиники, чтоб не оч дорого за вызов брали...Взяли 2 дня назад котенка, все нормально было, и ела и спала, и к горшку привыкла сразу, а сегодня утром нашла ее в этом самом горшке - не шевелится сама практически, глаза почти не открываются, задние лапы вообще висят, если на руки берешь....но молоко полакала из ложки прилично...я за ребенком счас уезжаю (на неск.часов отменить не могу) а потом с ним в ветклинику не съездишь...кто знает куда можно обратиться?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Очень сочувствую и переживаю. Обожаю кошек. Своей прелести уже 8 лет, но ничего посоветывать не могу. Про промывание глазок заваркой слышал и проверял - работает, а вот с желудком помочь не могу. :sorry:

вот сижу....спать не ложусь, смотрю как она....вроде ничего, глаза нормально открывает:) пока спит

Это потому что он сказать не может, что у него болит...А только смотрит такими глазами, что душу выворачивает наизнанку :( Ну как у вас дела?Надеюсь, уже поправляетесь :yes:

Все нормально!!!доктор сказал что просто ушиб сустава, поставил укол...правда она мне палец прокусила, ну да ладно))) еще два дня уколов и через 2 недели будет как новая:)))))))))))))

Все нормально!!!доктор сказал что просто ушиб сустава, поставил укол...правда она мне палец прокусила, ну да ладно))) еще два дня уколов и через 2 недели будет как новая:)))))))))))))

Нипонял, тебе теперь два дня уколы от укуса ставить будут? :spiteful:

Нипонял, тебе теперь два дня уколы от укуса ставить будут? :spiteful:

Юморист, котенку витаминов наверное просто выписали:))

Юморист, котенку витаминов наверное просто выписали:))

чтоб бабла срубить :)интересно? даже предположить не могу какие это уколы от ушиба сустава могут быть?

дексиметазон и анальгин с супрастином!LuCaSюморист, блин:)))))))))ладно, побежала в садик за другой лялькой))))))))

дексиметазон и анальгин с супрастином!

дурдом!, гормоны! котенку! аутоимунные? нафига это надо?даже помню мне при ушибе сустава (наложили гипс, т.к. у меня там рядом с суставом пластинка, перестраховались) и то никаких анальгетиков на второй день (заживет как на собаке : ) ) да и нечего поски с детства такого юного портить кысе.к тому же забываете это кошка у которой 9 жизней для неё этот ушиб фигня, пару дней отлежаться и ок.

дурдом!, гормоны! котенку! аутоимунные? нафига это надо?даже помню мне при ушибе сустава (наложили гипс, т.к. у меня там рядом с суставом пластинка, перестраховались) и то никаких анальгетиков на второй день (заживет как на собаке : ) ) да и нечего поски с детства такого юного портить кысе.к тому же забываете это кошка у которой 9 жизней для неё этот ушиб фигня, пару дней отлежаться и ок.

а пару дней она не отлежалась, да и не медик я, если уж ветврачи в этом ничего не понимают то кто?

я же говорил что с твоей котенком все будет ХОРОШО!!!

я же говорил что с твоей котенком все будет ХОРОШО!!!

спасибо)))а то я что-то уж больно перепугалась:)

Плохо бывает тока плохим кошкам и их хозяйкам.А у нас все хорошие,Вон как заботятся о своих мальньких друзьях

А я тогда котёнка взял у неё по юности была какая-то фигня с животом от того что её нетак кормили , теперь уже год сидит на диете... Кушает только сырую говядину балык, креветки , творог МУ-МУ , чипсы принглс с сыром и сыр косичку =))) другое нельзя... пробовал кормить дургим так у неё шерсть рости начинает.... =)Забыл сказать Донской Сфинкс она у меня =) поэтому шерсть вырости может

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...