Anisia Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Может у кого ветврач знакомый есть, или телефон клиники, чтоб не оч дорого за вызов брали...Взяли 2 дня назад котенка, все нормально было, и ела и спала, и к горшку привыкла сразу, а сегодня утром нашла ее в этом самом горшке - не шевелится сама практически, глаза почти не открываются, задние лапы вообще висят, если на руки берешь....но молоко полакала из ложки прилично...я за ребенком счас уезжаю (на неск.часов отменить не могу) а потом с ним в ветклинику не съездишь...кто знает куда можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ну ниче завтра сделаешь и скажут что все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 есть ей только ничего не давай пока, может быть только бульЁнчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ты отпишись, как у доктора побывате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 хорошо...только с работы отпустили бы.....им на моего котенка глубоко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Очень сочувствую и переживаю. Обожаю кошек. Своей прелести уже 8 лет, но ничего посоветывать не могу. Про промывание глазок заваркой слышал и проверял - работает, а вот с желудком помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 вот сижу....спать не ложусь, смотрю как она....вроде ничего, глаза нормально открывает пока спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 их так жалко всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 их так жалко всегда....и не говори..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Это потому что он сказать не может, что у него болит...А только смотрит такими глазами, что душу выворачивает наизнанку Ну как у вас дела?Надеюсь, уже поправляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ну и где ,как киска?,все в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 как к доктору сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Все нормально!!!доктор сказал что просто ушиб сустава, поставил укол...правда она мне палец прокусила, ну да ладно))) еще два дня уколов и через 2 недели будет как новая)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Уф! Напугали нас Хорошо, что все хорошо Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Все нормально!!!доктор сказал что просто ушиб сустава, поставил укол...правда она мне палец прокусила, ну да ладно))) еще два дня уколов и через 2 недели будет как новая))))))))))))Нипонял, тебе теперь два дня уколы от укуса ставить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Нипонял, тебе теперь два дня уколы от укуса ставить будут? Юморист, котенку витаминов наверное просто выписали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Юморист, котенку витаминов наверное просто выписали)чтоб бабла срубить интересно? даже предположить не могу какие это уколы от ушиба сустава могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Так я и говорю, наверно от укуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 дексиметазон и анальгин с супрастином!LuCaSюморист, блин))))))))ладно, побежала в садик за другой лялькой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 дексиметазон и анальгин с супрастином!дурдом!, гормоны! котенку! аутоимунные? нафига это надо?даже помню мне при ушибе сустава (наложили гипс, т.к. у меня там рядом с суставом пластинка, перестраховались) и то никаких анальгетиков на второй день (заживет как на собаке : ) ) да и нечего поски с детства такого юного портить кысе.к тому же забываете это кошка у которой 9 жизней для неё этот ушиб фигня, пару дней отлежаться и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 дурдом!, гормоны! котенку! аутоимунные? нафига это надо?даже помню мне при ушибе сустава (наложили гипс, т.к. у меня там рядом с суставом пластинка, перестраховались) и то никаких анальгетиков на второй день (заживет как на собаке : ) ) да и нечего поски с детства такого юного портить кысе.к тому же забываете это кошка у которой 9 жизней для неё этот ушиб фигня, пару дней отлежаться и ок.а пару дней она не отлежалась, да и не медик я, если уж ветврачи в этом ничего не понимают то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 я же говорил что с твоей котенком все будет ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 я же говорил что с твоей котенком все будет ХОРОШО!!!спасибо)))а то я что-то уж больно перепугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 все хорошо, что хорошо кончается.рада, что у вас все в порядке.выздоравливайте!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Плохо бывает тока плохим кошкам и их хозяйкам.А у нас все хорошие,Вон как заботятся о своих мальньких друзьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А я тогда котёнка взял у неё по юности была какая-то фигня с животом от того что её нетак кормили , теперь уже год сидит на диете... Кушает только сырую говядину балык, креветки , творог МУ-МУ , чипсы принглс с сыром и сыр косичку =))) другое нельзя... пробовал кормить дургим так у неё шерсть рости начинает.... =)Забыл сказать Донской Сфинкс она у меня =) поэтому шерсть вырости может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти