Anisia Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Может у кого ветврач знакомый есть, или телефон клиники, чтоб не оч дорого за вызов брали...Взяли 2 дня назад котенка, все нормально было, и ела и спала, и к горшку привыкла сразу, а сегодня утром нашла ее в этом самом горшке - не шевелится сама практически, глаза почти не открываются, задние лапы вообще висят, если на руки берешь....но молоко полакала из ложки прилично...я за ребенком счас уезжаю (на неск.часов отменить не могу) а потом с ним в ветклинику не съездишь...кто знает куда можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Может у кого ветврач знакомый есть, или телефон клиники, чтоб не оч дорого за вызов брали...Кто знает куда можно обратиться?Бедняжечка 793-00-01 Имени доктора я не помню... Берет она совсем мало.Скорей спасай свое сокровище.Удачи вам обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 свеела скорей всего чего нибудь.Они же маленькие всегда любопытные.Все будет хорофо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 спасибо!нашла еще несколько клиник на сайте 74, счас буду звонить, жаль рядом с домом вообще ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 давай крепись все будет тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А где дом-то? На дом вызывай, чё теряешьсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 надеюсь все обойдеться:-)у меня мама наступила прямо на живот когда он еще совсем маленьким был...думали все, не выжить:-(а нет, прожил с нами 16 лет!единственное не прыгал высоко, а так полноценный кот был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Может у кого ветврач знакомый есть, или телефон клиники, чтоб не оч дорого за вызов брали...Взяли 2 дня назад котенка, все нормально было, и ела и спала, и к горшку привыкла сразу, а сегодня утром нашла ее в этом самом горшке - не шевелится сама практически, глаза почти не открываются, задние лапы вообще висят, если на руки берешь....но молоко полакала из ложки прилично...я за ребенком счас уезжаю (на неск.часов отменить не могу) а потом с ним в ветклинику не съездишь...кто знает куда можно обратиться?Anisia, возможно у твоего котенка развилась мочекаменная болезнь. Такое происходит из-за неправильного питания - кошкам нельзя давать рыбу, и ни в коем случаем сухой корм. От этой еды у них засоряется мочеиспускательный канал, т.к. он узкий и непрямой, а извилистый, особенно у котов. Пощупай осторожно живот, если нащупаещь тугой шар, значит так оно и есть - котенок не может справить нужду. Это плохо, но поправимо - надо немедленно нести в клинику или вызывать ветврача на дом - он поставит катетор. С первого раза может не помочь - мой неделю страдал. Если попросят помочь/подержать - имей ввиду, надо иметь крепкие нервы, т.к. котенку будет больно, лучше тебе этого не видеть и не слышать.Если я ошибся, все равно прими к сведению мои рекомендации - не корми рыбой и сухим кормом. Естественная пища для кошек - это птица. Можно давать мясо птицы, но лучше не мучаться и покупать вискас или китикэт. Мой уже 4 года только ими питается и отлично себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Anisia, возможно у твоего котенка развилась мочекаменная болезнь. Такое происходит из-за неправильного питания - кошкам нельзя давать рыбу, и ни в коем случаем сухой корм. От этой еды у них засоряется мочеиспускательный канал, т.к. он узкий и непрямой, а извилистый, особенно у котов. Пощупай осторожно живот, если нащупаещь тугой шар, значит так оно и есть - котенок не может справить нужду. Это плохо, но поправимо - надо немедленно нести в клинику или вызывать ветврача на дом - он поставит катетор. С первого раза может не помочь - мой неделю страдал. Если попросят помочь/подержать - имей ввиду, надо иметь крепкие нервы, т.к. котенку будет больно, лучше тебе этого не видеть и не слышать.Если я ошибся, все равно прими к сведению мои рекомендации - не корми рыбой и сухим кормом. Естественная пища для кошек - это птица. Можно давать мясо птицы, но лучше не мучаться и покупать вискас или китикэт. Мой уже 4 года только ими питается и отлично себя чувствует.Насколько я помню, мочекаменная болезнь появляется с годами. Вряд ли у котенка в таком возрасте она может появится. Моё имхо, я не проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 .......... но лучше не мучаться и покупать вискас или китикэт. Мой уже 4 года только ими питается и отлично себя чувствует.в целом всё верно кроме названия кормов.НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ кормить животных дешёвыи кормами типа вимкас, китекэт, педигри и т.п. и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 в целом всё верно кроме названия кормов.НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ кормить животных дешёвыи кормами типа вимкас, китекэт, педигри и т.п. и.т.д.Ну тут уж как кошелек позволяет - есть и дорогие корма, но я ничего плохого в вискасе и пр. не вижу - лишь бы не сухой был. Витаминчиков подбрасывать периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А я поняла котенок маленький совсем его кроме молока не чем не кормили .. так что наверное это все таки не откорма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Вывод: необходима консультация СПЕЦИАЛИСТА. А то нас много тут... специалистов-советчиков. Сейчас насоветуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Вывод: необходима консультация СПЕЦИАЛИСТА.Это несомненно. Никакой самодеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 забрала ребенка из другого города, сейчас пошла обзванивать клиники, молоком его кормила, кашей чуть-чуть, киска маленькая, да и живет у нас 2 дня всего...просто лежит на месте, молоко пьет хорошо, но глаза плохо открываются......((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 сколько месяцев котенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) кроме выше сказанных симптомов нечего добавитьна токсичиское отравление не похоже молоко пьетчто то врожденное или вирусная болезнь продолжай пока отпаивать молоком Изменено 9 января, 2007 пользователем ram197474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Anisia, возможно у твоего котенка развилась мочекаменная болезнь. Такое происходит из-за неправильного питания - кошкам нельзя давать рыбу, и ни в коем случаем сухой корм. От этой еды у них засоряется мочеиспускательный канал, т.к. он узкий и непрямой, а извилистый, особенно у котов. Пощупай осторожно живот, если нащупаещь тугой шар, значит так оно и есть - котенок не может справить нужду. Это плохо, но поправимо - надо немедленно нести в клинику или вызывать ветврача на дом - он поставит катетор. С первого раза может не помочь - мой неделю страдал. Если попросят помочь/подержать - имей ввиду, надо иметь крепкие нервы, т.к. котенку будет больно, лучше тебе этого не видеть и не слышать.Если я ошибся, все равно прими к сведению мои рекомендации - не корми рыбой и сухим кормом. Естественная пища для кошек - это птица. Можно давать мясо птицы, но лучше не мучаться и покупать вискас или китикэт. Мой уже 4 года только ими питается и отлично себя чувствует.Мочекаменную болезнь, в простонародии Водянка вроде бы, вроде как особо не лечат животным... ибо это мучение для животных, животное - не человек, с трубками мучиться.... хотя может и ошибаюсь, может быть смотря в какой форме все это... ну у меня Ротвейлера усыпили, когда водянка началась, ну у него запущено все было... моча уже распространяться по полостям начала.....На счет Вискаса... месяц назад болел котенок, возили... вот как раз дешманом и сказали не кормить, эффект как от рыбы.... рекомендовали роял канин, и все в этом роде, если не позволяют средства, то хотя бы в качестве лакомства, раз в неделю... а так - мясо птицы и бульенчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Насколько я помню, мочекаменная болезнь появляется с годами. Вряд ли у котенка в таком возрасте она может появится. Моё имхо, я не проф. это почти наверняка! е моглв она у него еще развиться. у моих родителей, когда кошки были с котенком похожее было. к врачу его как можно скорей, может быть пищевое отравление, с ними такое часто случается, это не потому что пища плохая, просто желудочек к ней не привык. мы своей уколы делали потом. надеюсь у тебя все обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Мочекаменную болезнь, в простонародии Водянка вроде бы, вроде как особо не лечат животным... ибо это мучение для животных, животное - не человек, с трубками мучиться.... хотя может и ошибаюсь у пекинеса у меня была гадость эта, если сильно запустить, то только операция поможет. а на ранних стадиях вымывают их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 если пещивое поможет чайная ложка водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 У меня кошак сдох от мочекаменной. Но ветврач сказал, что сильно запущена была, а так вроде как был шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 у нас тоже запущенная была, операцию пришлось делать. болела потом долго, 2 недели под капельницей пролежала, а потом еще 6 лет прожила.у маленькой кошечки, в лювом случае, не может быть мочекаменной болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 У меня у одной кошки тоже вылечили мочекаменную без операции - вымыли просто.А у котёнка скорее всего отравление Или мож проглотил что-нибудь, что переварить не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 сейчас встала вставать, пьет и ест нормально, глаза ей чаем промыла, в клинике сказали надо рентген...сегодня опоздали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти