mazel_toff Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Бетонные работы любой сложности (сборный железобетон, монолит, своя опалубка). Каменщики (кирпич, ячеистый блок, керамический блок). Инженерные коммуникации "под ключ" (отопление: классика, водяные теплые полы; монтаж котлов, печей; канализация, водоснабжение, электромонтаж). Строительство каркасных домов. Спрашиваем не стесняемся. Покажите свой проект - будет подробная смета. Есть контакты недорогих геологов. На фундаменты есть проектировщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Праздный интерес (пока): сколько сейчас 1 кв. м. кладки стоит +/-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Фудамент под забор 220 метров, высота колеблется, от 20 см до полуметра , ширина см 20, как высчитать сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Праздный интерес (пока): сколько сейчас 1 кв. м. кладки стоит +/-?1300 лицевая кладка под расшивку. С замешиванием раствора на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Фудамент под забор 220 метров, высота колеблется, от 20 см до полуметра , ширина см 20, как высчитать сколько будет стоить?Стоимость работы на привозном бетоне (без материала и техники) с армированием в 4 нитки и установкой металлических столбов будет 610 руб./м.п. Опалубка наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не нанимал я людей на стройку, и, похоже, не буду... 120тыр за фундамент забора... Только за работу. Бетон выльется еще в 0.35х0.2х220х3500р=53900р, арматура 220х4х16=14080. Т.е. работа почти вдвое дороже материалов . При средней зарплате 25тыр можно все лето с этой траншей, опалубкой и арматурой ковыряться. Еще и в плюсе останешься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 При средней зарплате 25тыр можно все лето с этой траншей, опалубкой и арматурой ковыряться. Еще и в плюсе останешься.Товарищ! Наёмные работники - это вообще никогда не вариант для людей с зарплатой 25 тыщ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не нанимал я людей на стройку, и, похоже, не буду... Товарищ! Наёмные работники - это вообще никогда не вариант для людей с зарплатой 25 тыщ.вот и я сам шкаф домой делал.. а то ценник в мебельных салонах - ахтунг! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вот и я сам шкаф домой делал.. а то ценник в мебельных салонах - ахтунг! а я кровать в Икее купил. Прикинь позорище. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наёмные работники - это вообще никогда не вариант для людей с зарплатой 25 тыщ. Вот где настоящее то позорище.. что среднестатистический россиянец НИКОГДАне мог купить себе труд другого среднестатистического россиянца. А вынужден покупать труд только выдающегося, богатого и успешного, и не его собсно труд,а труд других среднестатистических россиянцев, который он нагло присвоил и оплачивает так, что среднестатист.. никогд.. начинай сначала. зыа вот при Царе-батюшке подчас случалось, что именитый баринвполне не гнушался занимать денег у кой-кого из своих же крепостных.. нет, неудачный примерэто не среднестатист.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вот и я сам шкаф домой делал.. а то ценник в мебельных салонах - ахтунг!Да ну нафиг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а вот при Царе-батюшке подчас случалось, что именитый баринвполне не гнушался занимать денег у кой-кого из своих же крепостных.. нет, неудачный примерэто не среднестатист.. Да ну нафиг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а я кровать в Икее купил. Прикинь позорище.А покажи, чё купил? Тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 На сайте икеи смотри. Купил Мальм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Илья, тема еще актуальна? кубов 9-10 надо бетона, опалубка готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Произвели реконструкцию торгового павильона Уменьшили размер, разобрали перегородки, усилили конструкцию. Смонтировали алюминиевые витражи, вентфасад, заменили кровлю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а земляные работы в комплект к бетонным найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А фундамент 6*7 ширина под пеноблок, глубина сантиметров 60, сколько будет стоить? территориально новосинеглазово.Надо под ключ чтоб я не вникал)Цену плюс/минус хотел бы услышать.Можно сюда, можно в личку. Могу телефон скинуть.Интерес реальный, а не потрындеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Илья, ну и еще меня не забудь.Водонагреватель я так и не починил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 а земляные работы в комплект к бетонным найдутся?Бетонные работы идут в комплекте с земляными, механизированными либо вручную, в зависимости от объемов.Просто земляными не занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения