dems Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вчера с сыном провели ревизию детской комнаты на предмет инвентаризации количества и типоразмеров всего транспорта,- Папа, смотли! Я высыпал все масынки, давай агьёмную пайковку стлоить!И сортировки остального детского шмурдяка на,- Это мне, это мне, это мне, это я не дам, а это сестлухе мозна! Собственно вот о чем речь. Перебрав практически всё, отобрал 5 позиций не китайского производства.1,2 и 3 позиции - паззлы Trefl 4в1 (Польша) Качество на высоте. (приобретены в Бубль Гуме)http://www.super-pilot.ru/img/work/nomencl/23664.jpghttp://static2.kinderly.ru/images/products/1/5974/31627094/34107.jpghttp://www.toys.ee/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/0/10490_1.jpg 4 и 5я позиция - Клюшки хоккейные (Россия) Качество на высоте. (приобретены в Олимпе) Машинки и т.д. - это понятно, расходники.но паззлы, которые сын может собирать не один час, кроме названных позиций, китайские. Через пару - тройку сборок - лохмотья и вообще не держатся уже. Где еще можно приобрести паззлы не китайского производства? до 100 эээ... пазликов? пысы. парковку построили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Где еще можно приобрести паззлы не китайского производства? до 100 эээ... пазликов? Польские, в бубльгуме ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Дэн, я там все выкупил. Их там было три позиции.Еще есть спидермэн, но он стремный (так можно в Детской говорить?) Все четыре картинки практически одинаковые. (фон ниочем)http://www.abcpc.pl/files/photos/79/215679/147336/original.jpg Изменено 10 марта, 2015 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Он круче, чем три в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Он круче, чем три в первом посте. бесподобный, ога.но не себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 тонкие они, ну.. быстро ломаются. да и качество "сопряжения" хромает.не. я то бы собирал хоть сто раз. но ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Заезжай ко мне. http://zodiak-kniga.ru/contacts/ Последнее время много чего навезли, на сайте не выложено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Заезжай ко мне. Обацэна! Саня! Точна!+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сходил в зал.... Пазлов полно. Есть пластиковые с советскими мультфильмами львенок и черпаха, мойдодыр, леопольд и.т.д.Много картонных хороших. Есть пластиковые 3d пазлы, эйфелевая башня, колизей и.т.д. прикольные 6+. Есть сборные деревянные модели тоже очень клевые, вчера с сыном полдня белаз собирали. Спайдерменов и прочей фигни нету, принципиально. Смурфики, маша и барбоскины есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @dems, давно бы напилил себе сам, из двп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 dems, давно бы напилил себе сам, из двп Я же говорю - ребенку.Сам то я паззлы уже 20 лет собираю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Заезжай ко мне. http://zodiak-kniga.ru/contacts/ Последнее время много чего навезли, на сайте не выложено.Какие можете книжки с ребусами посоветовать? Ребусы как в советских книжках. В книжном за артиллирийской такое уг...как и везде. Изменено 10 марта, 2015 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На работе буду только в понедельник, тогда и смогу ответить.На самом деле лучше заехать, посмотреть-пощупать. Выбор больше чем в интерсервисе. Ну если все таки охота тут, то скажи хотябы возраст ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну если бистло с папой все масинки собирать и пазлы собилает...могу предположить 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Это было ГолдРашу, Димасу бы в голову позвонил да спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Саня ты уже там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Утром самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 понято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На работе буду только в понедельник, тогда и смогу ответить.На самом деле лучше заехать, посмотреть-пощупать. Выбор больше чем в интерсервисе. Ну если все таки охота тут, то скажи хотябы возраст ребенка.6 лет, читает хорошо и считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 дапысы. датваюмать!!! Юнайтэд пропустил токашто.... четверьфинал кубка Англии 0-1.. Валенсия студень чотак тупо сыграл..6 лет, читает хорошо и считает. 3,5 года. пока не чита..ЕЕЕЕЕЕ!!!!! 1-1 Руни!!!!! Башкой с 7 метрофф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 так вот, 6 лет, читает хорошо и считает. 3,5 года, пока не читает. Считает до 20 нормально. Знает многие буквы. Все цвета, даже "филиватовый" и " пурпуный" С 1 года приучал его к конструкторам. Очень хорошо собирает паззлы и рисует по контурам.Но главное, в хоккее разбирается лучше меня, уже по его прогнозам поднял около 12 тысяч у букмекеров.последний прогноз 2-4 по матчам в плейофф, трактор вылетает - 4200 выиграл (ставил на сибирь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 пурпуный ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 сын так говорит "пуЛпуный" и "филиватовый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Какие можете книжки с ребусами посоветовать? Ребусы как в советских книжках. В книжном за артиллирийской такое уг...как и везде. Я бы вот такую насоветовал: http://zodiak-kniga.ru/catalog/?id=3890 Вот фотки разворотов... ребусов там примерно треть: Вот еще такая мне понравилась: На сайте ее нет, стоит 73 рубля. Их целая серия 8 видов. Смысл в том что после отгадывания ребуса, ребенок потря монеткой (что само по себе интересно), получает картинку с ответом. А вообще с ребусами целый стеллаж около 200 наименований. Приезжай! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) так вот, 3,5 года, пока не читает. Считает до 20 нормально. Знает многие буквы. Все цвета, даже "филиватовый" и " пурпуный" С 1 года приучал его к конструкторам. Очень хорошо собирает паззлы и рисует по контурам.Но главное, в хоккее разбирается лучше меня, уже по его прогнозам поднял около 12 тысяч у букмекеров.последний прогноз 2-4 по матчам в плейофф, трактор вылетает - 4200 выиграл (ставил на сибирь)самый смак сейчас им заниматься!подберите подходящую методику (методом проб и ошибок), научится в слоги собирать и дальше само как по маслу пойдету меня ребенок читает с 4-х лет.присмотритесь к "Читарику" серия "Школа Смешариков"в интернете точно можно купить.обычные азбуки воспринимались на фоне этой книжки как скука и принудиловка Изменено 16 марта, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти