ellis Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кой кому отчетец обещала. Исполняю. Про сам Сочи может быть попозже, сейчас хочется про адлер.Олимпийский парк стоял во второй половине "турне". Хотелось посмотреть на олимпийские об'екты. Но вот чтоб не набегом экскурсионно , а спокойно и никуда не спеша обойти весь район, сами об'екты и окружающую территорию, на предмет перспектив курортного отдыха.Ехали из Сочи . Проехав вокзал адлера и все дальше и дальше, мне думалось- блин, в какой же ж.мира я забронировала отель...балда По сегодняшним впечатлениям...впечатляетНовый город. Чистый, хорошие дороги, тратуары, газончики, ухожено,красиво. Зелени пока не очень много, не разрослась еще. Как нам сказал рабочий один,который принимал участие в строительстве олимпийского парка, тут раньше болото было.Прошли от олимпийского парка вдоль всей набережной ( по указателям если не врут 5 км до конца) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А 5* похожи на нормальные 5*?Эт знаешь, как в Турции Разные они пятизвездочникиЭтот-бизнес отель. Я с телепона , ссылки вставлять неудобно Набери в гугле "русские сезоны" адлерФотки соответствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Рейтинг пользователей: 3,79Размещение 4,38Сервис 3,5Питание 3,5Отель рекомендуют 25%Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al117903/ Выборка пока маловата, всего 4 отзыва ;-) Да он ещё и не AI к тому же ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Grax, посмотри на букинге Там отзывов много. Разных опять же. Как , собсна , обычно бывает и про турецкие- кому т жемчуг мелкий )Я посмотрела своими глазами, мне понравилосьНомера большие, сервис хороший, белье, уборка, работа спа и бассейна, персонал, завтракиЯ для себя не вижу к чему придраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вчера шли от олимпийского парка до почти границы абхазииСегодня пошли с другой стороны, закончив олимпийским паркомФотала по дорогеЛюдей значительно меньше чем вчера ( будний день)Велики для пенсионеров и родителей с малышней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Из минусов, пожалуй, вход в море. В сланцах нормально, босиком ужасно.Итоговый выводРевизорро рекомендует это район адлера для проживания и прогулок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В сланцах нормально, босиком ужасно. Через недельку и босиком нормально делается Очень полезно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Через недельку и босиком нормально делается Очень полезно ;-)Я рассматриваю с т.зр.входа в море ребенку. Камушки. Больно.Мне терпимо, сезон открыли. Изменено 10 марта, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а где один большой плюс поставить в благодарность за репортаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я рассматриваю с т.зр.входа в море ребенку. Камушки. Больно.Мне терпимо, сезон открыли. c детьми так жеспустя время носятся почем халвамой адаптируется быстрее меня а вот со сланцами была неприятная историяпошли большие волны, в сланцах на круглых камнях скользко, у нас была модель, которая по типу сандаликовну и утащило на глубину. вовремя заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Есть же полиуритоновые прозрачные дырчатые тапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1z4dxFAVdXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мне терпимо, сезон открыли. че нырнули таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А какая t воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Из минусов, пожалуй, вход в море. В сланцах нормально, босиком ужасно.Итоговый выводРевизорро рекомендует это район адлера для проживания и прогулок. искупалисьнормальнозаходить-выходить по камням не оченьв сланцах заныривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) ну а вообще нормально дикий пляж устроили плевать на всех тагилллл Изменено 10 марта, 2015 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 че нырнули таки?Да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А какая t воды?НизнаТемп.воздуха в телефоне показывали 12. По ощущениям на солнце было теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 фанатики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 фанатики ) чоэтая в Октябре тож ныряли в Мае на празднике в Иртяш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я разок 30 мая в Голубом карьере купался. В октябре ни разу. В марте тем более ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) нашел фотку22.10.11 былоне могу рожу замазать, не покажу не, замазалчто лежит рядом, говорить не хочу ))) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 купальный костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 купальный костюм мокрый, агая потом в кабаке его так и оставилв пакете для макдачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 не, замазал какая интрига.ищешь того человека, который тебя не видел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @yellow_rabbit,я тебя тоже запомнил, гыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти