denisk Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Нужны условно бесплатные звонки из Уфы, мне в челябинск, и иногда от меня в Уфу. У каких операторов есть тарифы "внутри сети бесплатно"? по 10 руб/минута поднадоело общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В билайне. Почитай услугу "мой Билайн" там 3р/сутки абонентская, 200 минут в сутки внутри сети. И ещё "моя страна"-точно не помню. И в линейке ВСЕ ЗА 100 минут в сутки по России бесплатно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В билайне. Почитай услугу "мой Билайн" там 3р/сутки абонентская, 200 минут в сутки внутри сети. И ещё "моя страна"-точно не помню. И в линейке ВСЕ ЗА 100 минут в сутки по России бесплатно.Мой билайн -100 мин в сутки бесплатно, далее по 1 руб.Моя страна - не подходит, т.к. действует только в роуминге. Я тоже за билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мой билайн -100 мин в сутки бесплатно, далее по 1 руб.Моя страна - не подходит, т.к. действует только в роуминге. Я тоже за билайн 200 минут) это в линейке "Все за" 100 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 на мегафон обратите внимание есть там что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да везде есть практически. А в плане связи МегаФон лучше чем Билайн. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 200 минут) это в линейке "Все за" 100 минут приоритетом как я понял звонки из РБ. Поэтому и написал про "Мой Билайн" и 100 минут в день. А там их 100 минут против 200 в Челябинске. Да везде есть практически. А в плане связи МегаФон лучше чем Билайн.Зависит от региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 звонки из РБ. ну так то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пройдитесь по всем салонам связи и выберите для себя наиболее оптимального. А лучше сайты операторов изучите и сделайте соответствующие выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А лучше сайты операторов изучите и сделайте соответствующие выводы)практически невыполнимая задача, еще надо с языка опсосов на нормальный перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Нужны условно бесплатные звонки из Уфы, мне в челябинск, и иногда от меня в Уфу. У каких операторов есть тарифы "внутри сети бесплатно"? по 10 руб/минута поднадоело общаться.мтс при пополнении на 100 рублей по региону безплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 мтс при пополнении на 100 рублей по региону безплатно У меня МТС. При пополнении ежемесячно по 100 руб, внутри сети бесплатно (помоему супер ноль). Т.е. эти 100 руб используются на звонки вне МТС И опция за 2 руб в сутки (т.е. 60 руб в месяц) дает 100 минут в день на МТС по России Помему это лучше чем Билайн с Мегафоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 есть 2 решения задачи:1 зелло рация, общение онлайн в режиме реального времени но по очереди....связь отличная траффика не использует практически.2 ваибер цифровое общение через инет как по обычному телефону, обмен фото и т.д. из минусов - для именно переговоров нужен вифи.(3ж маловато для разговоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Имеем: сейчас я и Уфа - на Мегафоне. Я на тарифном плане МегаФон-Все включено M 2014для меня звонок в Уфу Мегафон - бесплатно, в рамках своих бесплатных минут. (их 600 в тарифе)Звонки по России - 3 руб/мин, что радует. Полезная кнопочка: *512# - бесплатная инфа по последним платным действиям. Т.е. получается ничего изобретать не нужно.Нужно моим уфимским абонентам выяснить свой тариф и научиться полльзоваться *512# Всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 эхх, я только начал хитрый ход через ШПД Башинформсвязи мудрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а еще у мегафона есть мультифон, при наличии интернета сможете бесплатно разговаривать (по sip-каналу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Абоненты там у меня далекие от техники.Скайп и аську ещё два года наад поставил.Только сейчас начинают пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти