Strange Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Запах слышат. - Послушай, какой аромат у этих духов. я бы поспорил. И в интернете спорят. И даже голосуют Развернуть текст Разве СЛЫШать - не есть родня слову СЛУХ? Возможно, после того, как к запаху не смогли привязать глагол "обоняю" ему привили обобщенное "Чувствую"Ведь чувствую - это ощущаю чувством (одним из наших чувств). Верно? Ведь, осязаемое, мы чувствуем, а не осязаем. Я о тактильном контакте с объектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Для выяснения однозначного варианта ответа по рассматриваемому вопросу можно посетить пару-тройку профильных лингвистических форумов, где специально обученные люди придирчиво рассмотрят и внятно разъяснят семантический подтекст вышеозначенного фразеологизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Послушай их, чо скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 http://distant-lessons.ru/wp-content/uploads/2013/10/organy-chuvstv-cheloveka.jpg http://distant-lessons.ru/organy-chuvstv-cheloveka.html Т.о., можно смело сказать что я чувствую красоту, вижу шепот, слышу аромат, осязаю нежность, пробую яркость, и вижу что падаю.. про любовь кста забыли, мнда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 слышал или чувствуютконкретно в Челябинске даже видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Обонание-это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти