Strange Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Запах слышат. - Послушай, какой аромат у этих духов. я бы поспорил. И в интернете спорят. И даже голосуют Развернуть текст Разве СЛЫШать - не есть родня слову СЛУХ? Возможно, после того, как к запаху не смогли привязать глагол "обоняю" ему привили обобщенное "Чувствую"Ведь чувствую - это ощущаю чувством (одним из наших чувств). Верно? Ведь, осязаемое, мы чувствуем, а не осязаем. Я о тактильном контакте с объектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) @AntiRama, парфюм на разных людях раскрывается по разному Изменено 6 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хм.-Я слышу, как Вы благоухаете лавандой и сырым камышом.-Да? А от Вас исходит еле слышимый запах мокрого асфальта после дождя.-А радуги, радуги от меня не слышно?так что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 адовые нудоты.Да, и в аду собственный котел, с мартини и стриптизерами. Много узнаваемых ароматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 нудишь с нудистами?))забей))Абсолютно нет цели кого-нибудь перепыхтеть ))Я просто скучаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ньютон и Пифагор утверждали, что если в спектре семь цветов, то они вполне могут неплохо соответствовать семи нотам.Электроны вращаются(грубо говоря) вокруг ядра,и могут неплохо соответствовать планетам,вращающимся вокруг звезды.Но планетарная модель атома провалилась. Парфюмер Пиесс еще в 1877 году опубликовал собственную теорию, сравнив летучесть амплитуд звуковых колебаний с природными ароматамиАмплитуду звуковых колебаний я могу понять,но её летучесть... Сегодня специалисты говорят, что высота звука напрямую зависит не от амплитуд, а от частоты колебанийА амплитуда зависит от частоты колебаний.Чем выше частота,тем меньше амплитуда(длина волны),и выше звук.Эффект Допплера можно посмотреть. С тех самых пор парфюмеры всего мира создают духи, как музыкальные произведения. Эксперты делят их на три аккордаСамые лучшие музыкальные произведения состоят из трёх аккордов,это точно . Слушать аромат сегодня стало так же естественно, как и слушать музыку.Хоть и говорят,что сила действия равна силе противодействия,хорошо,что музыку нельзя понюхать.Иначе какой запашок шёл бы из всяких приёмников... Что там дальше. все равно, если сказать - я слышу как вы пахнете - является вроде как не комильфоТак же,как и "я чувствую как вы говорите". Да и "слышу" к ароматам и запахам применимо, но не к объекту. Т.е.,если объект издаёт звук,то слышать его "не применимо"? Так,всё,я уже докторскую могу писать по вашим высказываниям,пора достать коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мартини оказывается очень вкусно с вишневым соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @shaman, самое печальное, ты же серьёзно.@Тасена, ага, с 2-х часов мартиню. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Даниэль, кстати мне задарили наше шампанское, положила в холодильник, ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 карс все тот же... Серьезную тему превратить в ДОМ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Тасена, ухты, ухты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Серьезную тему превратить в ДОМ2 а это между прочим интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 shaman, самое печальное, ты же серьёзно.Ага,а ты слышишь запахи с целью меня потролить. мне задарили наше шампанское, положила в холодильник, ждет)Не замёрзнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @shaman, не в морозилке же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Тасена,а сунь в морозильник .Там же бутылка толстая,интересно,выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 пошли вон!!! негодяи!в дом 2 или куда подальше, тролли (как моя бабушка говорит) епать вас неловко! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @shaman, не буду, оно сейчас диффицыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 пошли вон!!! негодяи! в дом 2 или куда подальше,С чего вдруг? Тема как называется? Мы ради интереса бутылку замораживаем. не буду, оно сейчас диффицыт))Шампанское дефицит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 кыш отсель во флудильню! ТАК ИХ, Петр Александрович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @shaman, именно это как то найти не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 С чего вдруг? Вон отсюда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Feeel, тогда сам развлекай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 кыш отсель во флудильню!Во флудильне идите летучесть амплитуд обсуждайте,тут всё по серьёзному. Вон отсюда!!!! http://www.youtube.com/watch?v=svtbqLzlOQw именно это как то найти не могли Это какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Это наш женский секрет) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Женщины секретно хранят в холодильнике секретное шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти