old_fox Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Попытался я создать немного усовершенствованную классификацию авто. Ну, чтоб сравнивать сравнимое. Ввел дополнительные классы авто по сравнению с европейцами. За основу взяты колесная база, ширина колеи и клиренс. Количество пассажиров приведено справочно, но отражает ширину салона. Словом, посмотрите, плииззз, и поправьте, если ошибся. Только не задавайте вопрос - зачем мне это надо. Это всем нам надо, имхо...Новая классификация автомобилей.xls Изменено 4 марта, 2015 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А куда смотреть тааа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Извини, файл только что прицепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это всем нам надо, имхо... не всем, имхо.ыксель нечетал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 не всем, имхо Если не любопытно, я не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 по-моему, фигня путанно, мало...как и кто будет обновлять? где все это будет валяться? Будут только "европейцы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если не любопытно, я не настаиваю я ни разу не критикую, это личное дело каждого.это была реплика на Ваше имхо моей имхой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Эту бы энергию, да в мирное русло.. Ни разу не выбирал машину по классу... Сменил уже пальцев на руках не хватит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я до сих пор не знаю - ОпельЗафира это чё? минивэн, комби, или спортхэтчбэк.. и как то не заморачивался, ну.Мне удобно.Как говорит мой друг, татарин Фарит - "Вас устраивает, нам по..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 по-моему, фигня путанно, мало...как и кто будет обновлять? где все это будет валяться? Будут только "европейцы"?Когда "причешу" эту классификацию, выложу ее в Инет и буду поддерживать. Это - часть большего проекта...Путано-мало - расшифруй, плииззззВ конце концов в системе будут почти все авто, продаваемые на территории России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Путано-мало - расшифруй, плиизззз будут почти все авто, продаваемые на территории России ты ответил да и... Автоматизировать тогда как-то. Выбрал нужное и сравнил, а не рыскай по экселю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ни разу не выбирал машину по классу... Или ни разу не задумывался об этом? Признайся хотя бы себе...ты ответил да и... Автоматизировать тогда как-то. Выбрал нужное и сравнил, а не рыскай по экселюДа так и будет. Я ж пока идею обсуждаю. Может кто-то скажет, что нужно еще и габариты авто учитывать, а я с ним соглашусь... Я до сих пор не знаю - ОпельЗафира это чё? Теперь знаешь - минивэн, класс M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Теперь знаешь - минивэн, класс Mвраньё!посмотрел ТП: Легковой Универсал. В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Или ни разу не задумывался об этом? Признайся хотя бы себе... Всегда только один принцип "кайф от владения за вложенный рубль"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 враньё! Авто Opel Zafira имеет 7 мест. Это и дает основания отнести его к минивэнам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 хонда джаз это какой класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всегда только один принцип "кайф от владения за вложенный рубль". Вот и я о том же. Если, например, VW Passat стоит как Audi A1, то что нужно выбрать? 4 колеса на шильдике или размеры авто?хонда джаз это какой класс?По моей классификации - B-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот и я о том же. Если, например, VW Passat стоит как Audi A1, то что нужно выбрать? 4 колеса на шильдике или размеры авто? У а1 тоже есть преимущества перед пасатом. "Кайф от владения" это не значит "больше автомобиля". Если не единственный автомобиль в семье, то вполне возможно и а1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Авто Opel Zafira имеет 7 мест. Это и дает основания отнести его к минивэнам.... На мойке я вообще им даю основания, что это Ока...тока немецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У а1 тоже есть преимущества перед пасатом. Это уже понты, имхо... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это уже понты, имхо...а где эта граница где понты, а где нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 "Кайф от владения" Чтобы получить этот кайф, ты должен задуматься - какие свойства авто для тебя наиболее важные. Я пока веду речь только о размерах, клиренсе и вместимости. Конечно же, есть и другие важные свойства, как дизайн, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я пока веду речь только о размерах, клиренсе и вместимости. газель всех заборет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а где эта граница где понты, а где нет?Я бы сформулировал так: если имидживая составляющая выбора затмила разум. Это не в укор ни кому. Раз существуют такие авто, значит их кто-то покупает. Например, как уже было сказано, для своей лучшей половинки...Я не пытаюсь сейчас анализировать весь ход выбора автомобиля. Я просто уверен, что большинство пока еще готово купить "больше" автомобиля за "меньшие" деньги.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 газель всех заборет! только ездить на ней никто не хочет)))Лис опять какой то мониторинг мутный задумал, разводит сидит народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти