Букреев А. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Нужен трактор с трактористом, чтоб сделать трассу в районе Коркино по льду. Само собой за денюжку. Кто знает, как это можно устроить? Попросили меня помочь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 трубку возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 БЛИН, Елки палки, очень извиняюсь. Не коркино, а КРЕМЕНКУЛЬ. Сам не знаю почему Коркино написал, когда в голове Кременкуль крутится...Вопрос все еще актуален. Нужно расчистить около 1,5км. трассы замкнутой, шириной метров 6, по льду водоема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ставку скажите? наличка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ксюша-тракторист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Наличка видимо. А есть возможность? Если есть - я людей сведу, будут разговаривать. Меня Леха Семченко попросил просто помочь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти