RAID Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) http://www.dressmod.ru/UserFiles/Image/autotreiding.jpg Друзья.Сейчас до середины мая работаю в ТК Автотрейдинг.Зная ситуацию изнутри, хочу предупредить (предупрежден - вооружен): НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ГРУЗЫ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, если вы конечно не мазохист и не хотите потом выковыривать свой груз из закрывшегося филиала.Люди увольняются целыми филиалами, остальным тупо не платят зарплату. Декретниц кидают и предлагают им уволиться по собственному, уволившихся - не рассчитывают. Компания - банкрот и доживает последние месяцы в агонии. Счета почти все арестованы. Тонны исков от клиентов, пачки дел в прокуратурах по всей России.Прое##ли все, что только можно было. Я всё сказал.Подробности можно почитать тут:http://www.umniylogist.ru/company/avtotreyding/?a=responses Изменено 4 марта, 2015 пользователем RAID 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Во как.Я правда последнее время перешел на Деловые Линии, но раньше Автотрейдинг был моим основным транспортным партнером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я правда последнее время перешел на Деловые Линии, но раньше Автотрейдинг был моим основным транспортным партнером.такое говно началось прошлой весной, усугубилось этой осенью, а сейчас всё - приплыли.Каждый день как сводки с войны: закрылся филиал в таком то городе, все уволились.Машины (мелкотоннаж) - возвращают в лизинговые или продают. Если продалась машина - центральный офис получает белую зарплату (про вторую черную половину мы уже и не мечтаем).Филиалы ничего не получают - сосут сосульки. Кстати, кому нужны портера и исузу - обращайтесь, скажу где купить можно )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а я-то думал, чего филиал на Доватора закрылсясейчас на ЖелДорЭкспедицию перешел, нравится :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 о, надо своих предупредитьспасибо RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 спасибо,взял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С ситуацией в Автотрейдинге я давно знаком. Но одно дело, если это озвучивает конкурент, совсем другое работник организации. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 По моему это не этично со стороны работника. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 По моему это не этично со стороны работника. мне вот например вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) По моему это не этично со стороны работникая тебе могу скриншотов с закрытой группы в ВК накидать, чтобы ты понял как людей кидают, в том числе и заказчиков...или сам найди группу АЕ5000, подай заявку, потом почитаешь.. компании уже как таковой нет - вопрос пары месяцев. Людей жалко которые вот такое пишут:Отправили посылку из Ижевска в Калининград 20 дней назад , филиал закрылся , поэтому посылка все еще в Москве - дорожной. Филиал переезжает уже месяц, что делать? Я получу свой груз?[/size]Товарищи, когда в Твери заработает филиал? Знает кто - нибудь? Груз со 2го февраля находится на Дорожной в Москве. Что делать??? Сотрудникам этой шарашкиной конторы сочувствую...я пострадал не меньше чем вы из за свинского отношения вашего ген.директора к компании.пришлось бросить все и ехать за своим грузом в Ростов,и забрать его было не так просто.Желаю этой компании РАЗВАЛИТЬСЯ побыстрее,что бы люди не страдали!!! КОГДА ОТКРОЮТ ФИЛИАЛ В КРАСНОДАРЕ????????Уже месяц людям лапшу на уши чешут!!!! Не подскаже когда откроют филиал в курске? И как по поводу неустойки? Подскажите судьбу филиала в Твери,не работает уже 5 день,причем самое удивительное груз пришел на него 2 числа пишет ожидает выдачи в Твери,но я его не могу никак забрать.Разговаривал с людьми из соседних офисов говорят что закрыли за долги по аренде.Люди неделями, а иногда месяцами не могут свои грузы забрать со складов!Вот от этого предостерегаю - и уже как то пофиг на мораль и этичность. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Design_Nick 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 мне вот например вовремяТак то по четвергам во время перекуров уже не раз терли...я тебе могу скриншотов с закрытой группы в ВК накидать, чтобы ты понял как людей кидают, в том числе и заказчиков...или сам найди группу АЕ5000, подай заявку, потом почитаешь.. компании уже как таковой нет - вопрос пары месяцев. Людей жалко которые вот такое пишут: Люди неделями, а иногда месяцами не могут свои грузы забрать со складов!Вот от этого предостерегаю - и уже как то пофиг на мораль и этичность.RAID, я тебя понимаю..Но ставлю себя на место работодателя. и там все совсем не однозначно.Хотя руководство Автотрейдинга - долболобы, это сталопонятно в 2008 году, тогда и перестал с ними работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так то по четвергам во время перекуров уже не раз терли... угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 RAID, я тебя понимаю.. Но ставлю себя на место работодателя. и там все совсем не однозначно. Видимо RAIDу уже пофиг, он уже резюмэ разослал, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Но ставлю себя на место работодателя. и там все совсем не однозначно.если бы на место такого работодателя поставить тебя - такого бы дибилизма уверен не было бы работодатель он ведь тоже разный бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хотя руководство Автотрейдинга - долболобы, это сталопонятно в 2008 году, тогда и перестал с ними работать А что у тебя с ними было? У меня они одну коробку (из 10 вроде) на 28 тыр потеряли как-то. Долго искали. В итоге без суда отдали денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Теряли - 2 раза. Оба раза после долгих препирательств и кучи бумажек до суда возвращали деньги. Суммы не помню но тоже небольшие.Отправляли в другой город - в итоге грузы шли очень долго.. неоднократно.Но отношения разорвал после того как они сами неправильно взвешали в Москве, перевешали в Челябинске. А потом без доплаты не отдавали, водитель вернулся впустую. Наличкой доплатить нельзя, т.к. плательщиком за доставку был поставщик. И с моего счета тоже доплатить по этой же причине нельзя.При этом охеревший персонал,которые как будто питаются из космоса, а не моими(клиентскими) деньгами получают зарплату. Общение с местным руководством тоже никаких результатов не давало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 портеры первые или вторые продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 портеры первые или вторые продают?все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 все )напиши цены наличие в личку, если не трудно.или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 По моему это не этично со стороны работника.То есть ты сторонник того, чтобы работник продолжал молча наёбывать других людей?Но ставлю себя на место работодателя. и там все совсем не однозначно.Хотя руководство Автотрейдинга - долболобы, это сталопонятно в 2008 году, тогда и перестал с ними работатьВот если руководство долбоёды - пусть страдают. Простые-то люди причём?*По сути темы - подтверждаю из вторых рук. ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 То есть ты сторонник того, чтобы работник продолжал молча наёбывать других людей? Зачем работать там где тебя заставляют "молча *ЦЕНЗУРА*"?Крепостное право вроде давно уже отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 напиши цены наличие в личку, если не трудно.или сюда+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) напиши цены наличие в личку, если не трудно.или сюдацены без понятия - все машины стоят в отстойнике в Шаголе.Туда можно приехать и пообщаться с человеком который там на месте все расскажет и покажет.Зачем работать там где тебя заставляют "молча *ЦЕНЗУРА*"?не все так просто, как хотелось бы..нельзя просто так взять и уволиться )) Изменено 4 марта, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Зачем работать там где тебя заставляют "молча *ЦЕНЗУРА*"?Крепостное право вроде давно уже отменили.Никто не говорил про дальнейшую работу. Но если становится известна информация про назревающие проблемы - нужно донести её до публики, дабы уберечь товары=финансы клиентов от нечистоплотных владельцев транспортной конторы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я правда последнее время перешел на Деловые ЛинииДорого у них, у ПЭК(а) в 2 раза дешевле и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти