Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 К сожалению прошел сбой. Вина практически целиком моя лично. До 2 суток будет продолжаться обновление адресов. К вечеру четверга форум должен быть доступен у всех. Извините. ПС. Под моим данным на сейчас:Дом.ру работаетМТС, Мегафон работает.ИС и ЭР-Телеком не работает без альтернативных DNA типа 8.8.8.8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да не работает да и ладно.Главное мебель покупают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну по идее мне ТП сказала - до 2-х суток. Так что думаю сегодня проблемы должны закончиться. ПС. Кстати на мобильных говорят tapatalk работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну по идее мне ТП сказала - до 2-х суток. Так что думаю сегодня проблемы должны закончиться.ТП - они такие ага..кстати мы об одних и тех же ТП говорим? хотя для них и та и другая расшифровка - актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ТехПоддержка RU-Center (nic.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Tapatalk работает. А вот на рабочем компе думаю не скоро смогу зайти на форум, выход в инет через 2 прокси, один в Челябинске, второй в Москве ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Kent, ну тут я бессилен жди обновления прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ура, впустили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у кого еще не работает где-то, выполнить следующее:пуск - выполнить - CMDв открывшемся черном окошке набрать две команды по очереди:ipconfig /flushdns - нажать enternslookup carsclub.ru - нажать enterзаработает. А на андроиде как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Очистить DNS кэш в Android можно так: Настройки - Приложения - Управление приложениями - Все - Местоположение сети - Стереть данныея не проверял, источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 на работе мтс -два дня работаетдома эртелеком wifi вчера не работал,сегодня все ок,на андроиде тоже ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мегафон и интерсвязь. Всё работало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мегафон и интерсвязь. Всё работало. Странно....Вчера вечером та же комбинация не пускала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Интерсвязь вчера вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Интерсвязь вчера вообще никакУ меня она днем разок не с могла зайти, но через пару секунд впустили в течение дня все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 на ноуте зашелс телефона не заходит.Чего там сделать нать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Оу тут целая дискуссия, а я с ноута не пробовал (точнее забыл что он вообще есть) заходить. с андроида через 3G не заходит (я думал карс вообще умер). попробовал сейчас с ноута зашёл, попробовал с телефона, тоже зашёл (через интерсвязь) через 3g тут же попробовал, нифига.3g билайновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да, с билайном вроде проблема продолжается. Как очистить кэш DNS на андроид я пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У меня Мегафонпоставил ненавистный тапаталк - попробую с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На билайне и тапаталк бессилен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Нет у меня проблем на Мегафон с форумом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 УРРРАА!!!!!У меня Qwerty заработала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вот если я кончиком языка касаюсь комочка фольги, в которойвооот.было чуток времени. Как очистить кэш DNS на андроид я пока не нашел кеш на андроиде чистится (палюбому) перезагрузкой андроида.но сейчас не об этом. берем днс гугла.отправляем ему запрос про карс.он и отвечает, что за карс отвечает ns3-l2.nic.ru, я у него спросил, он подписался, а вообще у меня его адрес в кеше еще 25минут будет и вот тебе его ИП, отстать мальчик. ну вроде все норм. берем мобильный билайн.спрашиваем его днс про карсик.днс и отвечает, за карсик отвечает expirepages-kiae-1.nic.ru, он на это подписался, но адреса мне не дает, но мне вообще пофиг на все это, ибо у меня карсик в кеше и будет там еще 1 день и 5 часов. на основании вышеописанных диалогов через 29 часов карсик будет доступен и на мобильном билайне. для зануд и остальных желающих переписка с днс серверами в сойлере.гугл Got answer (45 bytes): HEADER: opcode = QUERY, id = 5, rcode = NOERROR header flags: response, want recursion, recursion avail. questions = 1, answers = 1, authority records = 0, additional = 0 QUESTIONS: carsclub.ru, type = A, class = IN ANSWERS: -> carsclub.ru type = A, class = IN, dlen = 4 internet address = 91.200.84.29 ttl = 1488 (24 mins 48 secs) ------------ Не заслуживающий доверия ответ: ------------ SendRequest(), len 29 HEADER: opcode = QUERY, id = 6, rcode = NOERROR header flags: query, want recursion questions = 1, answers = 0, authority records = 0, additional = 0 QUESTIONS: carsclub.ru, type = AAAA, class = IN ------------ ------------ Got answer (80 bytes): HEADER: opcode = QUERY, id = 6, rcode = NOERROR header flags: response, want recursion, recursion avail. questions = 1, answers = 0, authority records = 1, additional = 0 QUESTIONS: carsclub.ru, type = AAAA, class = IN AUTHORITY RECORDS: -> carsclub.ru type = SOA, class = IN, dlen = 39 ttl = 599 (9 mins 59 secs) primary name server = ns3-l2.nic.ru responsible mail addr = dns.nic.ru serial = 2012102531 refresh = 1440 (24 mins) retry = 3600 (1 hour) expire = 2592000 (30 days) default TTL = 600 (10 mins) ------------ ╚ь : carsclub.ru Address: 91.200.84.29 билайн Got answer (131 bytes): HEADER: opcode = QUERY, id = 13, rcode = NOERROR header flags: response, recursion avail. questions = 1, answers = 0, authority records = 2, additional = 2 QUESTIONS: carsclub.ru, type = AAAA, class = IN AUTHORITY RECORDS: -> carsclub.ru type = NS, class = IN, dlen = 25 nameserver = expirepages-kiae-1.nic.ru ttl = 107705 (1 day 5 hours 55 mins 5 secs) -> carsclub.ru type = NS, class = IN, dlen = 21 nameserver = expirepages-kiae-2.nic.ru ttl = 107705 (1 day 5 hours 55 mins 5 secs) ADDITIONAL RECORDS: -> expirepages-kiae-1.nic.ru type = A, class = IN, dlen = 4 internet address = 109.70.26.37 ttl = 256 (4 mins 16 secs) -> expirepages-kiae-2.nic.ru type = A, class = IN, dlen = 4 internet address = 194.85.61.76 ttl = 256 (4 mins 16 secs) ------------ ╚ь : carsclub.ru Served by: - expirepages-kiae-1.nic.ru 109.70.26.37 carsclub.ru - expirepages-kiae-2.nic.ru 194.85.61.76 carsclub.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кароч...в ноуте все ок, а вот на трубке..Снес браузеры все...поставил с нуля, не рабокает.Очистил все данные и тыды и тыпы...не рабокает.Кароче, НА МЕГАФОНКЕ у меня не пашет. все.Ухожу в партизаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 это моторола виновата))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Норм всё на мотороле[emoji6] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти