BSB Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Сегодня звонит брат (не BestVint ): "В аварию попал, подъезжай с домкратом". Стоят около "Универсала" (за "Азией-Авто" - поворот со старотроицкого на Елькниа).Приехал, оказалось, что у него на ходу отвалилось колесо. Справился с управлением, и остался на той же траектории, но в жопу прилетели 10-ка и 12-шка. Точнее, 10-ка успела остановиться, а 12-шка так долбанула 10-ку, что та протаранила прицеп (он еще и с прицепом был). Вот такие чудесаpost-419-1168264874.jpgpost-419-1168264894.jpgpost-419-1168264917.jpgpost-419-1168264939.jpgpost-419-1168264958.jpgpost-419-1168264984.jpgpost-419-1168265001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Дак вот, по предварительным прикидам страховых комиссаров, ущерб ему составил... 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Отжог Виновником аварии могут ещё признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Отжог Виновником аварии могут ещё признать.У него было два пассажира, один из них начал выходить в момент столкновения. Удар был один, как следствия столкновения двух автомобилей сзади. Полоса на асфальте от диска начинается от заднего бампера последней машины. Где-то метров 10... Как? С 60км/ч (хотя и говорит, что не успел разогнаться после светофора, да и впереди был поворот, вобщем, примерно 40км/ч) за 10 метров остановиться, по-моему, не будет считаться таким уж аварийным торможением. Таксисты быстрей останавливаются...Кстати, по последней инфе выяснилось, что это колесо ему ремонтировали в той мастерской, из-за которой отвалился левый рычаг, и машину в тот раз кинуло на встречку! Вот любитель-экстремал-то где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Колесо открутилось или полуось оборвало чет мне по фото не все понятно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Видела я все это сегодня, мимо проезжала около 13:30.Хорошо хоть здесь оторвалось, а не на трассе, так что можно сказать что еще повезло Отжог Виновником аварии могут ещё признать.Почему виновником? это 10 с 12 ведь дистанцию не держали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 У меня на днях тож косяк был: у меня на бэхе сзади стоят гранаты и когда я ехал (немного нагрузившись пассажирами), то услыхал чего-то такое подшаркивающее, которое становилось все отчетливей... И после того, как я довез людишек, я посмотрел колесо: на первый взгляд -все нормуль, поехал - опять ентот звук. Остановился - подергал за колесо - тож все нормуль! Поехал - опять косяк. Я не выдержал, поддомкратил, взялся за колесо и ... млин волосы встали ДЫБОМ!!! Колесо держалось только за счет суппорта - отломилась гайка с куском вала, которая идет от гранаты и ступица оказалась сама по себе. Хорошо, что колесо держалось, а то хрен знает, мож быть и так же было-б (т-т-т). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 мда воть и доверяй мастерским после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Колесо открутилось или полуось оборвало чет мне по фото не все понятно ???Колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Кстати, у меня тоже вываливалось колесо - окончилось более плачевно, но совсем не страшно - замяло крыло (переднее правое, кто видел). Не скажу на какой шиномонтажке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 КолесоШиномонтажники уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Рухлядь на дороге - очень опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Во-во! Делай скидку, что в любой моменд чё-нить отлетит от неё, когда за ней едешь.Кстати, продолжая тему аварий, моего друга чуть не посадили за то, что он "халатно отнесся к результатам ремонта". Авария произошла из-за шаровой, которую то ли не закрутили, то ли еще что - фиг знает, но на скорости 80км/ч она попросту вывалилась, и левое колесо его шестерки "подвернулось". В итоге, встречное столкновение с Волгой, все участники в больнице оказались: двое - в реанимации, один умер. Ладно уговорили ту сторону на деньги (кажется, 300т.р. - лет семь назад деньги нехилые). Заплатила контора, в которой он подписал бумажку о "безвозмездном" труде в счет оплаты ссуды. До сих пор работает, еще 3 года осталось. Ни денег, ни машины... Вот так-то! А виной всему - халатность мастера и собственная беспечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти