Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

про платье

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://s3-ec.buzzfed.com/static/2015-02/26/20/enhanced/webdr01/enhanced-9269-1425002325-5.png

Терли уже или как.

Какого цвета платье?

кто то видит бело и золотое.

кто то голубое и черное.

• Плюс 2
  • Минус 2

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 10 месяцев спустя...

Продолжим.

В Интернете разворачивается новая дискуссия – о цвете куртки.
Пользователь Tumblr опубликовал в своем блоге снимок куртки от Adidas. Он и его друг не могли определиться с ее цветом – синий с белым или черный с коричневым. Затем пост был удален. Но его уже заметили другие интернет-пользователи и издание BuzzFeed.

post-1779-0-67858200-1456560077_thumb.jpg

Наука сказала,что из-за смешения электрического освещения и естественного совы и жаворонки видят разные цвета.

Вы фсе дальтоники и мониторы у вас паламатые.. 

Задумывался цвет как черно коричневый у меня был похожий костюм,только основной цвет коричневый и вставки чёрные..

А по факту совсем не чисто чёрный..тут вы фсе тоже правы...

И синий и зелёный и бликует.. Стандартное китайское качество..

Вы фсе дальтоники и мониторы у вас паламатые.. 

Задумывался цвет как черно коричневый у меня был похожий костюм,только основной цвет коричневый и вставки чёрные..

А по факту совсем не чисто чёрный..тут вы фсе тоже правы...

И синий и зелёный и бликует.. Стандартное китайское качество..

То есть Иначе, цветопередача напрямую зависит от воспроизводящего изображение устройства, и дальтонизм в равной степени зависит от него же (устройства).

А вообще, если бы снимок был бы сделан не на китайский тапок, то и эфемерная дискуссия не имела бы место быть.

Найн.. Я про материал..видел треники из похожего материала...точный цвет назвать бы затруднился..

Кстати наглядный пример о чем говорят мужчины и о чем думают женщины))

Аромат технику и болезни я типа шутил)

Опустим зарубежный стандарт, низ кумачовый, верх парчовый . Впереди столько еще неопознанного! Калоши, к примеру, тоже та еще мировая загадка...

http://i.imgur.com/NDUw77B.jpg

А что не так с галошами? Ни разу не путала, их вроде трудно перепутать

Вот такие можно,наверное

А так-то вон чего бывает

Изменено пользователем marika

@marika, ну и как их перепутать? Видно же что есть небольшой скос в сторону большого пальца, да и если одеть неправильно, то неудобно ноге.

А на вторые года два уже закупки на детях проводят, но вживую так ни на ком и не видела, думаю бесполезная штука

@Тасена, помню в галошах в деревне бегали с братом и до речки, ноги воткнул и вперед, дык иногда и наоборот бывало, различия небыло, размеры были больше наших ног

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...