Slaventiy Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вот и перезимовали. Пол часа шестого, а солнышко ещё светит и погода шепчет Желаю всем хорошего настроения! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да. Странная зима была.Ждём весенних сюрпризов?С весной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Угу, тоже весь день думаю будет ещё звиздец или уже нет?Вот так нас в прошлом году 25 апреля завалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 О, кстати да, с весной. Настроение оч весеннее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 весна чувствуется во всех проявлениях))) Всех с весной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всех с праздничком!!!А у нас она такая, весна: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Весна это хорошоВесна это первые пикники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А зимой пикники как называются? С весной кстати))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 О, кстати да, с весной. Настроение оч весеннее )http://www.youtube.com/watch?v=161io_hlO1A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Aramis, примерно так, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Что-то я на море захотел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Что-то я на море захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 IMG_20150301_181359745.jpgа где девки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а где девки?Каки таки девки?Картинка называется "Я и море"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Каки таки девки?Картинка называется"Я и море")))Эля, так я и говорю, море есть, а девок нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Упс.. не туда да, с весной! Ура! Изменено 1 марта, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Деньки стоят погожие,На праздники похожие,А в небе - солнце теплое,Веселое и доброе.Все реки разливаются,Все почки раскрываются,Ушла зима со стужами,Сугробы стали лужами.Покинув страны южные,Вернулись птицы дружные.На каждой ветке скворушкиСидят и чистят перышки.Пришла пора весенняя,Пришла пора цветения.И, значит, настроениеУ всех людей - весеннее! Мило и приятно, с настроением и Весной!!! Изменено 2 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти