SMC Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) В центре Москвы в ночь на субботу неизвестным застрелен российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы Борис Немцов. https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/21221404/?frommail=1.Оппозиционный политик Борис Немцов застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. К нему подъехал белый автомобиль, из которого было произведено четыре выстрела. Затем машина скрылась. От полученных ранений политик скончался.Немцов являлся одним из создателей и лидеров общественного движения «Солидарность», сопредседателем политической партии «РПР-ПАРНАС», членом Координационного совета российской оппозиции. Президент РФ Владимир Путин поручил Следственному комитету, МВД и ФСБ создать единую следственную группу по расследованию убийства Немцова, Изменено 28 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Редакция радиостанции «Эха Москвы» в ближайшее время обратится в столичную мэрию с предложением о присвоении улицы в городе имени Бориса Немцова или установлении памятника оппозиционеру. «Сейчас у нас начнется редколлегия, на которой мы обсудим обращение в правительство Москвы об увековечивании памяти Бориса Немцова», — сообщил «Интерфаксу» главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. *ЦЕНЗУРА*, ещё город в его честь назовите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 кто такой барис немцов? простите за цинизм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Vuru, мишень простите за цинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 простите за цинизм Тут не прощают.Тут или плюс или минус. Вот мне тоже пофиг, убит совершенно не знакомый мне мужик. Ну видал конечно по телику.Таких мужиков, пока идет полемика, прости меня господи, поумирало (в т.ч. насильственной смертью) уже не один десяток за два дня.Люди умирают постоянно, как и рождаются. Но в целом по ситуации - не пофиг. Это война.Я вообще не знаю, что такое война. На практике.Много слышал, рассказывали деды и современники. По телику крутят говорят войну в прямом эфире. Не нашу.Но сам видеть не видел. И не хочу. Не люблю я войну короче. А убийство пусть расследует МВД, это их прямая обязанность, мы за это платим.И пусть не забывают про остальные убийства мужиков, женщин, детей, про дела вообщем, коих у них навалом. имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 не знакомый мне мужик. Ну видал конечно по телику. даж рукопожатием меня он однажды одарил на одном из концертов СПС, в мои младо-студенческие годы.С флаерами мы носились .И флагами ихними.НА политику было плевать, но за это платили но это не добавило мне восхищенности сим персонажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 кто такой барис немцов? Бори́с Ефи́мович Немцо́в (9 октября 1959, Сочи — 27 февраля2015, Москва) — российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской областной думы шестого созыва[2], один из создателей и лидеров ОДД «Солидарность», сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС», член Координационного совета российской оппозиции.Первый губернатор Нижегородской области (1991—1997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качествеминистра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998). В 1997—1998 годах входил в Совет безопасности Российской Федерации. На момент работы губернатором и вице-премьером был самым молодым российским политиком в этих должностях (вплоть до назначения в апреле 1998-го премьера С. Кириенко)[4].В 1998 году создал либеральное движение «Россия молодая», которое затем выступило одним из основателей коалиции «Правое дело» (1998—2000) и партии «Союз правых сил». Немцов несколько раз избирался в российский парламент, в 1990 году был избраннародным депутатом РСФСР, в 1993 году избран в Совет Федерации ФС РФ, в 1995—1997 годах являлся членом Совета Федерации по должности губернатора. В 1999—2003 годах — депутат Государственной думы Федерального Собрания РФ, где занимал должности заместителя председателя Госдумы и руководителя фракции СПС. После 2003 года работал в бизнесе и был внештатным советником президента Украины.После раскола в «Союзе правых сил» (когда однопартийцы приняли решение объединиться в «Правое дело») в 2008 году был одним из инициаторов создания оппозиционного демократического движения «Солидарность». С 2008 года — член Бюро Федерального политсовета движения «Солидарность». В 2009 году при поддержке «Солидарности» выдвигался на пост мэра Сочи и на выборах занял второе место после кандидата от партии власти. В 2010 году движение вошло в коалицию «За Россию без произвола и коррупции». С 2012 года — сопредседатель политической партии «Республиканская партия России — Партия народной свободы» (РПР-ПАРНАС). Известен изданием ряда докладов о коррупции и критикующих В. Путина («Путин. Итоги. 10 лет», «Путин. Коррупция»)[5], а также как один из организаторов и участников «Маршей несогласных» (2007), «Стратегии-31», протестных митингов «За честные выборы» (2011—2013) и шествий против боевых действий на территории Украины (2014—2015).На региональных выборах 8 сентября 2013 года избран депутатомЯрославской областной думы во главе списка партии «РПР-Парнас»[6].Являлся кандидатом физико-математических наук, автором более 60 научных работ и нескольких изобретений. Инициатор именования глав областей в России губернаторами (таким образом, он стал первым губернатором в России)[7]. ИнициаторПрезидентской программы подготовки управленческих кадров. Награждён несколькими российскими государственными наградами (в том числе медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»), украинским орденом князя Ярослава Мудрого и Орденом святого благоверного князя Даниила Московского от Русской православной церкви. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вопрос к Спо: Следует ли из твоих высказываний что власти имеют отношение к убийству немцова?Понятия не имею. Просто сам факт убийства известного человека просто так, на улице меня возмущает и огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Понятия не имею. Просто сам факт убийства известного человека просто так, на улице меня возмущает и огорчает. То есть, если бы его зарезали дома - это тебя не возмутило и огорчило бы? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Госпидяяя, как эти биографии пишутся, из пальца высасываются заслуги. Что он такого великого то сделал, кроме того что модно стоял в оппозиции? После 2003 года работал в бизнесе и был внештатным советником президента Украины.а мы в честь него улицы называть будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Шаман - спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Госпидяяя, как эти биографии пишутся, из пальца высасываются заслуги.Значит то,что он был губернатором,министром,кандидатом наук и прочее высосано из пальца ? Шаман - спамер.Где спам? Это википедия,а то Vuru не в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Где спам? Это википедия,а то Vuru не в курсе. Ну так то еще к примеру Спок крякнул в субботу (из стартрека) просто по России24 не кажут...И еще Антарадонов, политик какой то. тоже нет места в ящике.но эти просто так, по здоровью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @shaman, сколько их таких было и есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да при чем здесь Немцов вообще?Убили и убили, убивают каждый день и не по одному. Родные пусть слезы льют. Че весь телик то с инетом ноет? ахахах.. циники.Ситуация в стране меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну так то еще к примеру Спок крякнул в субботу (из стартрека) просто по России24 не кажут... И еще Антарадонов, политик какой то.Так то каждый день миллионы людей умирают.Спок,Стартрек и Антарадонов мне ни о чём не говорит.Это не говорит о том,что они хуже,видимо менее заслужены. Че весь телик то с инетом ноет?Да никто,вроде не ноет,так,обсуждают. сколько их таких было и есть У них у всех из пальца высосано? Или они уже рождаются с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да никто,вроде не ноет,так,обсуждают. http://online-films.ckoro.ru/_nw/49/53569600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 То есть, если бы его зарезали дома - это тебя не возмутило и огорчило бы? ;-)Огорчило бы. Мне важно понимать, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне важно понимать, почему так? Я ещё на первой странице написал, не нужен стал, а с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Огорчило бы. Мне важно понимать, почему так? Потому что капитализм! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я ещё на первой странице написал, не нужен стал, а с паршивой овцы, хоть шерсти клок.И что, из-за этого убивать? Давайте Горбачева в расход пустим, сделал свое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я ещё на первой странице написал, не нужен стал Откуда ты знаешь?Наблюдение по ТВ за данным персонажем сложилось в такое мнение?Или это все же предположение? для напопиздеть?И что, из-за этого убивать? Давайте Горбачева в расход пустим, сделал свое дело? А может просто часы и лопатник хотели отработать на гопстопе? В темноте не приглядывались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @dems, чиста папиздеть. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/7/9/4942978.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как хорошо, когда я, пердуном старым (надеюсь и верю) помру, и сгорю в печке, не будет такой хрени.Так, чисто попиздят други на поминках, выбросят пепел родные (куда хотят, мне побоку) Поревут и продолжат плодить рыжих...Полюбому никто не напишет - ааа сцка! двинул кони а мильёны где нашы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 выбросят пепел родные (куда хотят, мне побоку А я себе определил Тургояк, обещали исполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) @shaman, у многих, почитай биографии и представления к наградам наших местных политиков, слезу пустишь какие они замечательные.Повторяю, что конкретно выдающегося он сделал? Даже судя по биографии, бесконечно создавал опозиционные движения и партии, которые мало чего достигали. Жириновский, например, всю жизнь с одной партией держится. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти