kontus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Предлагаю следующие услуги:- Получение и переотправка посылок. Цена моей работы 20$. Я даю вам сша адрес на который вы покупаете товар через ебэй или другие шопы. Я его получаю,проверяю на отсутствие брака и отсылаю в рф. Если есть брак-меняю и высылаю. В случае проблем или обмана веду переговоры с шопом с местного номера. Все пересылки соотвественно оплачиваете вы.-Предоставляю свои акки на амазон и ебэй а так же пай пал,счета банков америки, для покупок в шопах,где купить можно только через сша акки. Цена так же 20$Прием смс на местный номер для регистрации в сша сервисах 10$ А так же любые другие легальные услуги. Пишите в личку. Сервис только для форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 попробуй тут спросить ...... чета ссыкотно через вк покупатьна ибее не нашел такую кепку блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 чета ссыкотно через вк покупать на ибее не нашел такую кепку блин вроде как город Москва написано. Попроси Москвича помочь думаю всяко дешевле будет чем со штатов слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Grin,jога, попробую)спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Конспираторы какие-то: ни цен, ни адресов. Все только через личку. Подозрительно...Хотя группа давняя, судя по записям. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну я написал им, посмотрим что ответято, а ты же вроде тоже в Москве сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну я написал им, посмотрим что ответято, а ты же вроде тоже в Москве сейчас?Тут, ага. Если недалеко, можно съездить в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 зачем? по мне то откуда знать. Тебя же это огорчает, что ты не срешь в моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тут, ага. Если недалеко, можно съездить в выходные.Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения