kontus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Предлагаю следующие услуги:- Получение и переотправка посылок. Цена моей работы 20$. Я даю вам сша адрес на который вы покупаете товар через ебэй или другие шопы. Я его получаю,проверяю на отсутствие брака и отсылаю в рф. Если есть брак-меняю и высылаю. В случае проблем или обмана веду переговоры с шопом с местного номера. Все пересылки соотвественно оплачиваете вы.-Предоставляю свои акки на амазон и ебэй а так же пай пал,счета банков америки, для покупок в шопах,где купить можно только через сша акки. Цена так же 20$Прием смс на местный номер для регистрации в сша сервисах 10$ А так же любые другие легальные услуги. Пишите в личку. Сервис только для форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 привези мне кепку с автографом Дацукаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Паша, будь добр, текст первого сообщения на изложи на русском языке, согласно его правилам и не забудь про знаки препинания. Интуитивно понятно конечно, но стиль твоего повествования очень сумбурный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Оки. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 привези мне кепку с автографом Дацукаиа найди где нибудь в сша шопах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Добрый день, родственник из Нигерии получает наследство и нужен счет в США, возможно воспользоваться вашими услугами? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Добрый день, родственник из Нигерии получает наследство и нужен счет в США, возможно воспользоваться вашими услугами?) предоплата нужна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а найди где нибудь в сша шопах если бы я знал, как это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 если бы я знал, как это сделать) американца спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 http://shop.nhl.com/search/datsyukhttp://www.sportsmemorabilia.com/player/Pavel_Datsyuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 о, спс а найди где нибудь в сша шопах http://shop.nhl.com/Detroit_Red_Wings_Gear/Mens_Detroit_Red_Wings_Pavel_Datsyuk_Old_Time_Hockey_Red_Port_Adjustable_Hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Она тебе золотой будет если через меня) баксов в 50-60 с доставкой. Оно надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Попробуй напрямую там купить с доставкой в рф,может получится. Мой сервис нужен тогда,когда в рф не отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пойду на ебей)а, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 27$ сама кепка,плюс отправить ее в рф баксов 10 уже 37. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Паша, а как же сайты-визитки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) пойду на ебей) а, понялпопробуй тут спросить ...... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Grin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Паша, а как же сайты-визитки?а как же мебельный цех и недовольные клиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Все живы здоровы. Спасибо что интересуешся, делом, которым я занимаюсь уже 10 лет, а не парой страниц на форуме ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Все живы здоровы. Спасибо что интересуешся, делом, которым я занимаюсь уже 10 лет, а не парой страниц на форуме )ну так я в твоей теме и не сру а ты в моей каждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не в каждой, я мониторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не в каждой, я мониторю.) не получается у тех,кто не пытается. Пусть хоть во всех пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) ну так я в твоей теме и не сру кто ж тебе запрещает то?да на здоровье. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 кто ж тебе запрещает то?да на здоровье.зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения