Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обращение к родителям мальчиков :))

Рыжая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Особенно родителям мальчиков :)

Каждое утро, отводя ребенка в школу, наблюдаю картину, как мамы-папы-бабушки-дедушки несут портфели своих детей.

Товарисчи, НАФИГА вы это делаете?! Особенно бесит, когда идет здоровый лось лет 12-14 и за ним бабушка, в два раза меньше его, тащит его рюкзак.

Просто задумайтесь - каких мужчин вы растите?!

Папа может нести за дочкой сумку. Но никак не сыну! Никак не мама и тем более не бабушка!

Вот правда- неужели не жалко своих родителей? Ребенок, во-первых на спине рюкзак несет, это всяко легче, чем в руке. Ну и вообще сил у него побольше, чем у женщины около и старше 50!

Какой мальчик вырастет Мужчиной, если он привыкает, что женщина (!!!) за ним носит тяжести?!

• Плюс 6
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

алкоголь- анальгетик. не зря ж когда наркоза не было, спирт давали унутрь и потом ноги отпиливали.

ну да, так то про портфели и мам-бабушек уже все обсосали..

но

ты розетки чинить умеешь?)))

чинят не розетки, розетки покупают новые, в розеточном магазине.

чинят проводку.

розетки монтируют и устанавливают декоративную рамку.

так вот, если мальчик идет и ковыряет в носе, пока мама-бабушка тащит портфель,

будущая супруга мальчика должна учить матчасть по труду, которому учат не только в классе, где пахнет ванилью и нитками,

а за той дверью, где учат говорить йобтвоюзаногу и воняет гвоздями.

Изменено пользователем dems

Почему когда у женщины нет мужика они сразу все криворукие козлы?) я вот задумался-за время работы в сша на ремонтах гостиниц я поставил десятки гардин,полок,шкафчиков,люстр. Тысячи розеток. Получается по версии эллис и Ани я мужчина экстра класса?)

да я как бы не мать пятерых детей) в следующий раз буду бдительна

Я как бы тоже. Истерики? Нет, не слышали. Дочка знает,что нет - это значит нет. По магазинам с ней таскаемся регулярно - девочка ведь.

Почему когда у женщины нет мужика они сразу все криворукие козлы?) я вот задумался-за время работы в сша на ремонтах гостиниц я поставил десятки гардин,полок,шкафчиков,люстр. Тысячи розеток. Получается по версии эллис и Ани я мужчина экстра класса?)

Может в постели не покатить)) для экстракласса

Многие ж живут с криворукими и в ус не дуют)

Мужика не розетками и не сантиметрами меряют

• Плюс 2

Получается по версии эллис и Ани я мужчина экстра класса?)

нет, Паша. У тебя куча других недостатков.))))

я мужчина экстра класса?)

:good:  :lol2:

Многие ж живут с криворукими и в ус не дуют)

Эти криворукие наверно баксы зарабатывают, чтобы кто-то приходил и ремонтировал?  :derisive:

будущая супруга мальчика должна учить матчасть по труду, которому учат не только в классе, где пахнет ванилью и нитками, а за той дверью, где учат говорить йобтвоюзаногу и воняет гвоздями.

о. кста. у нас нет трудов. вообще никаких.

нет, Паша. У тебя куча других недостатков.))))

спасибо,а то я уже розетку для нимба прикручивать собрался

:good:  :lol2:

Эти криворукие наверно баксы зарабатывают, чтобы кто-то приходил и ремонтировал?  :derisive:

Вот и я о том

Для пацанов наверно плохо, а девочкам - кайф. =))

розетку для нимба прикручивать собрался

Не на батарейках что ли?

Для пацанов наверно плохо, а девочкам - кайф. =))

Не на батарейках что ли?

у экстра мужиков все на розетках по умолчанию,на батарейках у рукожопых)

@kontus, эм... В полях от аккумулятора? Или провода с ЛЭПа?

а что экстра мужик в полях забыл? Он на троне сидит в окружении почитающих его женщин. Он в своей жизни все важное сделал-розетки,гардины,шкафчики)
  • Плюс 1

В обычной школе, подобное ЧП легко сошло бы с рук. Ну, может, обошлось бы двойкой по поведению и «колом» по физкультуре, не более того, но для элитной мега-супер-гимназии это было настоящим ЧеПищем.
Еще бы, сюда конкурс и блат, как в космонавты, детишки километры психологических тестов сдают, чтобы поступить в эту школу, а тут такое средь бела дня.

Директор, во главе педсовета, усомнился в адекватности виновника происшествия, такой ребенок может угрожать другим элитным ученикам, а это уже серьезно.
И вот что произошло:
Во время уроков, школьный охранник услышал странный шум со стороны сада и пошел искать его источник.
Источником оказался ничем не примечательный очкарик - первоклассник Сеня.

Сеня сбежал с урока физкультуры, украл в кабинете труда кувалду, величиной со свою голову и теперь со всей первоклассовой ненавистью долбил ей по школьной бетонной ограде, где и без того зияла неслабая дыра.
На вопрос – зачем? мальчик только отмалчивался, вытирая рукавом слезки.
Вскоре, по звонку примчалась Сенина мама - тучная женщина, да еще и на последнем месяце беременности.
Заседание экстренного педсовета началось.

Это был самый короткий педсовет за всю историю школы. От начала, до конца, секунд сорок и состоял он всего из одного коротенького доклада перепуганной Сениной мамы, а закончился всеобщим истерическим смехом учителей и полным прощением мелкого хулигана с кувалдой.
А дело обстояло вот как:

Каждое утро мама водила Сеню в гимназию и путь их пролегал по незаметной тропинке ведущей к небольшой щели в бетонной ограде, где по утрам выстраивается живая очередь из сонных школьников.
А в обход идти очень далеко и неудобно.

Каждый раз, с трудом протискиваясь в эту дыру в заборе и создавая гигантскую пробку, мама говорила Сене:
- Ну, сегодня я еще, наверное смогу кое-как, но мой живот с твоим братиком все время растет и скоро наступит такой день, когда я уже никак не пролезу в эту щель. Тогда тебе придется идти в школу одному.
- Ма-а-а-м-а-а-а, я не хочу один! Ну, постарайся, еще чуть-чуть, ну пожалуйста. Давай я тебя подтолкну, должна пролезть. Я не могу один!

В тот злополучный день, мама, как ни старалась, но все же оказалась чуточку крупнее щели в бетонном заборе…

http://pryf.livejournal.com/6296820.html

• Плюс 2

Ростите избалованных детей, которые воспринимают заботу как должное. И сидят потом такие неприспособленные к самостоятельной жизни "люди" на шее у своих родителей до старости.

Он на троне сидит в окружении почитающих его женщин. Он в своей жизни все важное сделал-розетки,гардины,шкафчики)

И где фото?

Да это то как раз и нормально. Это ты должна обучать чадо с зеленых какашек как нужно и что не надо.

В принципе и мальчику можно не уметь ничего технического уметь делать (за исключением конечно же управления кайеном)

Я бы сказал как я обычно говорю, но тема децкая.

Поэтому стихи. С.Шнуров. Философия жизни.

И сказал я ей тогда,

Поправляя шапку,

Главное, чтоб стол стоял,

И водились бабки.

А гвоздик вбить - это вместо танчиков.

@Курмаев, красивая история.

но, наверное байка.

У меня мама учитель.

Я такого насмотрелся.

Курмаев спамер.

это не самое худшее в мой адрес))))

Просто в ленте было, а тут такая тема, вообщем, всё совпало.

красивая история. но, наверное байка.

ага, я тоже писал такое)))

думаю для первоклассника вполне возможно, а так в школе мама подруги работает, наслышан о всяком...

• Плюс 1

это не самое худшее в мой адрес))))

Я думал там продолжение, после многоточия,

Я не думал, что рассказ написан таким же...

28.02.15 афтардэмс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...