Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Особенно родителям мальчиков Каждое утро, отводя ребенка в школу, наблюдаю картину, как мамы-папы-бабушки-дедушки несут портфели своих детей. Товарисчи, НАФИГА вы это делаете?! Особенно бесит, когда идет здоровый лось лет 12-14 и за ним бабушка, в два раза меньше его, тащит его рюкзак. Просто задумайтесь - каких мужчин вы растите?!Папа может нести за дочкой сумку. Но никак не сыну! Никак не мама и тем более не бабушка! Вот правда- неужели не жалко своих родителей? Ребенок, во-первых на спине рюкзак несет, это всяко легче, чем в руке. Ну и вообще сил у него побольше, чем у женщины около и старше 50!Какой мальчик вырастет Мужчиной, если он привыкает, что женщина (!!!) за ним носит тяжести?! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 30-40летние мужчины, не могущие чемодан перенести, потому что у них спина больная, вызывают у меня жалость у меня сочувствие.но чемодан пусть тащит)))))Кто там, не помню, считает, что у него мама уже жизнь прожила я пусть таскает- хочет, может- пусть.женщину 60 летнюю, которая несла портфель, и которая тебя так всколыхнула, кто то заставлял?она сама хочет беречь своего внука, это её выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Эль, да в том-то и дело, что выбор ее-мамы-папы - все мы сначала детей "бережем", а потом удивляемся, почему редкий мужик розетку прикрутить может Ухожу, ухожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а потом удивляемся, почему редкий мужик розетку прикрутить может ога. я удивляюсь, когда может )))но чаще всего этот мужик- электрикобычному я ещё и не доверю- либо самого током долбанёт, либо во всей квартире коротнёт- нафик надо )))Ухожу, ухожу ) ниухади. давай ещё про мужиков поговорим)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 иногда очень жалею, что нет обязательных школ мам каки нибудь, где бы там основы психологии рассказывали.. ну и как ухаживать конечноМужчина должен быть нормальный рядом, воспитанный папой, у которого мама даже представить не могла поднять что-то тяжелее своей сумочки. (про деревню сознательно молчу) Я бы тоже фиг отказался лет в 7-8-9.. если бы бабушка взяла мой портфель.Фигасе! В первом классе уже не ае было идти с родителями, у кого не понимали предки - шли и краснели. Да и портфель с классами становился легче, если конечно мама не контролировала у некоторых его закладку. Но это были другие реалии, сейчас всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Эль, да в том-то и дело Ань, я эти позвоночники каждый день описываю. И каждый очередной" излом да вывих" думаю- "бедные наши дети, как жеж им ещё жить то, если сейчас такой швах"в началке большинство детей худосочные, мышц нет, позвоночник сам ещё в периоде роста. все сколиозы формируются именно на этом этапе.чуть чуть их поберечьа в средней школе они и рюкзак так не набивают, ну и покрепче уже физически. сами будут носить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а потом удивляемся, почему редкий мужик розетку прикрутить может обычному я ещё и не доверю- либо самого током долбанёт, либо во всей квартире коротнёт- нафик надо ))) оппа!!ценниг надо поднимать на розетки и лампочки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Фигасе! В первом классе уже не ае было идти с родителями, у кого не понимали предки - шли и краснели. Да не.. так то я уже в первый класс (в 23 школу) пешком сам гонял. от Торгаша.Тут другое - до школы мог не дойти, поинтереснее могли дела найтись.Поэтому батя водил.А вот уже во второй класс ходил сам, на северке. Школа за домом была (и есть)Там в окно зырили, чтобы вошел хотябы на территорию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) А я бы своей рад сам помочь портфель донести, но не дает, довожу и высаживаю недалеко от школы, дальше сама, одеваю за спину и пошла. если тяжеловат, то она у меня с юмором, чуствую говорит себя как черепашка и с улыбкою вперед. А там до класса уже предложения мальчиков помочь и донести. Даже норовят до дому провожать вечером, ухаживать стали пытаться, эх это ведь 9 лет нам.Кстати писал тут я про подарок дорогие серьги, отдала мальчику обратно, поговорили, и он всё понял, подарил теперь ей ракушки, да такие красивые. В классе сосед по парте заступается за неё. Радует что есть ещё мальчишки , причем с большой буквы и благодарность их родителям в воспитании. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем SMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 изюм: все мужики казлы...(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 козлы.и размеры известны: http://iddeas.ru/wp-content/uploads/2013/12/cozel2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 изюм: все мужики казлы...(С) ты розетки чинить умеешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 При том, что побухать и по пьяни зимой в озеро лезть - ничего не болит уже о. это я пропустила.алкоголь- анальгетик. не зря ж когда наркоза не было, спирт давали унутрь и потом ноги отпиливали.да и зимой в озеро, да на алкоголе- тож не страшно и не больно.вот утром...эт да, беда будет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ты розетки чинить умеешь?)))лучше гардину вешать.. Это вообще невыполнимое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ты розетки чинить умеешь?))) дадада.... про розетки попадробнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 лучше гардину вешать.. Это вообще невыполнимое эт жеж мало того, что розетку нада починить, эт ещё ж дрелью нада владеть и со стремянки не свалиться...))))и там ведь не только грудной-поясничный, ещё ж и шейный остеохондроз даёт о себе знать, а давление, а головокружение и боязнь высоты!?Кароч гардина- эт ваще высший пилотаж!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ты розетки чинить умеешь?)))и гардины тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кароч гардина- эт ваще высший пилотаж!)))))Как же мне везёт! =))) Оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 и гардины тоже) не переживай, и в тебе найдём недостатки.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а это... девочке то можно носить портфель? нет, а то потом сильной вырастет, и у своих детей-внуков отбирать и таскать будет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ниухади. давай ещё про мужиков поговорим)))) стареешь что ли?только разговоры разговаривать осталось? ))) не переживай, и в тебе найдём недостатки.)))) ну я тогда в твоем представлении вашпе идеал. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 стареешь что ли?)Канеш старею, ты чтоль молодеешь)))только разговоры разговаривать осталось? ))))Не только))) но поговорить-эт святое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я до сих пор порой на руках ношу ребёнка( почти 4 года, а бывает просится на руки. В садик только на руках ходим.Это зря. Плохо, что я свою по хозяйству не напрягаю - быстрее самому сделать и убирать потом меньше))) Задание будет бабушке на лето - привлекать и обучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну я тогда в твоем представлении вашпе идеал. ))))Идеальных мужчин не бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Идеальных мужчин не бывает )А Вы всех уже видели?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Идеальных мужчин не бывает )Только мужчин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти