Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гипермаркет "Лента"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Побывали в открывшейся Ленте.

Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.

Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.

На что обратил внимание:

Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".

Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литр

Продукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.

Молока дешевле 45руб. просто нет.

Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.

Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.

Еда для животных - в Ашане дешевле.

Дешевые бананы - по акции 58руб.

Помидоры - хорошие и недорогие.

Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.

Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .

И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была  и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально.

Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться.

post-3565-0-33449100-1424973208_thumb.jpg

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 5

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

ваши рассуждения мне тут напомнили...

будучи ребёнком пошла я в магазин за продуктами, ну набрала там чего мама сказала, а на кассе кассир не посчитала мне булку хлеба, как щас помню уральского (может тогда иначе назывался, ну вот этот круглый ржаной). И несусь я такая радостная счастливая домой- денег съэкономила!!!

залетаю в дом, и маме рассказываю, как здОрово я съэкономила.

а мама мне- как тебе не стыдно!? пойди сейчас же, скажи кассирше что она ошиблась, и верни деньги.

я скукожилась вся, и пошла возвращать, и так стыдно было...бормотала чего то под нос, когда с кассиршей объяснялась...

кассирша разулыбалась, взяла деньги, сказала спасибо и похвалила.

сгладила неловкость

вечером мама со мной беседовала и говорила примерно то, чего Пеш тут сказал. :)

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 2

ваши рассуждения мне тут напомнили...

будучи ребёнком пошла я в магазин за продуктами, ну набрала там чего мама сказала, а на кассе кассир не посчитала мне булку хлеба, как щас помню уральского (может тогда иначе назывался, ну вот этот круглый ржаной). И несусь я такая радостная счастливая домой- денег съэкономила!!!

залетаю в дом, и маме рассказываю, как здОрово я съэкономила.

а мама мне- как тебе не стыдно!? пойди сейчас же, скажи кассирше что она ошиблась, и верни деньги.

я скукожилась вся, и пошла возвращать, и так стыдно было...бормотала чего то под нос, когда с кассиршей объяснялась...

кассирша разулыбалась, взяла деньги, сказала спасибо и похвалила.

сгладила неловкость

вечером мама со мной беседовала и говорила примерно то, чего Пеш тут сказал. :)

как мило получилось на моём фоне "злодейства" без умысла :derisive: , бело и пушисто :victory:.

Изменено пользователем Evgeni

Вот вы раздули.

Товарисч явно вышел из пубертатного возраста, и даже если он такой злодей, ваши нравоучения не принесут никакого результата в его перевоспитании.

Давайте уж комсомольское собрание соберем, отберем партбилет и в угол на горох коленями поставим.

А еще по жопе напинаем.

Ах да, ну все такие классные пушистенькие и белые, ну прям как лягушки в болоте.

• Плюс 3

Давайте уж комсомольское собрание соберем, отберем партбилет и в угол на горох коленями поставим.

А еще по жопе напинаем.

А давайте.

, быстро партбилет на стол, сам в угол, штаны снимай, я с удовольствием отшлёпаю -)))

• Плюс 1

А давайте.

, быстро партбилет на стол, сам в угол, штаны снимай, я с удовольствием отшлёпаю -)))

билетика нету, был только комсомольский, подойдёт, только гороха не надо (сжальтеся), какую дольку подставить???

@Мэри, нееее, такое выражение под мою попку не подходит, она ещё не как хабаровский край. ещё расти и расти ей. И смотря чем лупить будете, если плётка то - одну, ремнем - обе

... а еще они пиво не продают после 23-00

я про "Ленту"

:derisive: а у нас после 20-00 вообще алкоголь к продаже запрещён

как мило получилось на моём фоне "злодейства" без умысла :derisive: , бело и пушисто :victory:.

Вот жеж ты упертый то)))

Где без умысла то? Второй раз, я так поняла, осознанный заход был.

да вы все тут не очень так то...

Ага, но далеко не все в этом винят других.

А еще по жопе напинаем.

Фигасе, светлая память о коммунизме...

Ах да, ну все такие классные пушистенькие и белые, ну прям как лягушки в болоте.

Лично у меня всё на аве нарисовано, ква! 

, тащишь ты до отделения коробку со своей продукцией и разгерметизировал её, сам, с кого снимут стоимость?

Как мне однажды - на поставленный мной вопрос, почему тут так относятся к новичкам, - ответила Тасёна, причём единственная, благодарен за ответ,  -  "присматриваемся, изучаем и делаем выводы". Может даже шепчитесь в личке. Далее прочитал, что кого-то мы новенькие бесим и раздражаем. Хотя не вижу ничего плохого, что появляются новые участники форума. Но возьмём меня, я никому и ничего плохого не писал, старался быть дружелюбным, общаюсь на "ВЫ", только с разрешения переходил на "ТЫ", хотя в мой адрес язвили, были разные выпады и делались нелицеприятные выводы для меня. Создалось впечатление: За что??? Один вывод был вообще такой, - "с Евгением всё ясно". Хотел уточнить, но не получил ответа. Понимаю, что многие здесь давно, есть свой круг, свои интересы общения. Кто то друг за дружку, кто то против дружки. Решил и я оглядеться. Вот написал такой пост-про магазин. Интересно было видеть то, что форумчане, которые со мной не общались никогда в других темах, а лишь только читали меня, пытались здесь меня просто так унизить или оскорбить, не зная человека, или как то выделиться, показать себя с хорошей стороны на фоне "злодейства". Повторюсь - не знал, что тут переход на личности и оскорбления, приветствуется и хороший знак......(в виде плюсиков на выпады в мой адрес). Наблюдал, не скрою, что многие заходили читали - огромное СПАСИБО ВАМ, за выдержку. Благодарен всем, кто отреагировал шуткой на шутку и поддержал. Очень приятно было. Извините, если что не так, низкий вам поклон, всем жизненных благ, радости и успехов в жизни.

Evgeni, слишком много внимания к твоей персоне.

Если честно - всем насрать на тебя и твои измышления.

А уж оправдываться на три страницы - это твоя личная самодеятельность.

• 1 месяц спустя...

имеет смысл покупать только с картой, да и то если ехать спецом то .... не имеет смысла

Далее прочитал, что кого-то мы новенькие бесим и раздражаем.

*ЦЕНЗУРА*

тут новеньких любят

Очень приятно было. Извините, если что не так, низкий вам поклон, всем жизненных благ, радости и успехов в жизни.

ушел штоль?

Э.. а кто меня по Сургуту покатает?

О Ленте...

Кароч, присмотрелся я к нему.

Заходить только по пути. Специально - вряд ли

карта 200р,

полтинник.

НУ я за столько покупал

ушел штоль?

Э.. а кто меня по Сургуту покатает?

Да нет тут вроде бы как , ты просто как то поздно тему прочитал, там апрель месяц есчо, уже было давно. Уже писал после этого.

А обещал, значит покатаю, заранее скажи просто когда собираешься, июль август я в отпуске.

,

не спорь с ярчайшим представителем группы)) 

не не не, не в коем случае, даже не было такого позыва.

ярчайшим представителем группы))

что значит с ярчайшим?

Уточни, пжл

заранее скажи просто когда собираешься

))не парься

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...