SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Побывали в открывшейся Ленте.Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.На что обратил внимание:Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литрПродукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.Молока дешевле 45руб. просто нет.Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.Еда для животных - в Ашане дешевле.Дешевые бананы - по акции 58руб.Помидоры - хорошие и недорогие.Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально. Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SystemNIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Это человеческий фактор. Нарвешься на только вышедшего кассира, испытаешь несколько неприятных минутне, тут проблема магазина, кассир не при чем тоже, даже увидеть не сможет, она только штрих-код пробивает и вес проверяет, все. Это на этапе как регулировать надо взвешивания, или на вес допускать только один вид чего либо, остальное уже должно быть расфасовано. А у них получается два вида овощей по разной цене с разными кодами на весах, упустили что то, номерки написаны на ценниках, подходи взвешивай и набирай код на весах, тебе вылазиет чек с ценой уже. разберутся думаю. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 хи, заметил такой нюанс в "Окей", один раз ошибся сам просто, взял помидоры по 269, взвесил на весах, через кассу проверили только вес, домой пришел, а они оказались по 119 рублей за кило. Второй раз сознательно опять взял по 269, но вешал уже по цене 119, там на весах просто товар соответсвует определённому номеру, набираю те, которые по 119 руб, снова прошло, классно однакоА ты не думаешь работу потерять из-за этого? Знакомый работал в крупной металлургической компании безопасником, он такие байки травил насчет форумов и их мониторинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Второй раз сознательно опять взял по 269, но вешал уже по цене 119, там на весах просто товар соответсвует определённому номеру, набираю те, которые по 119 руб, снова прошло, классно однакоМне бы даже такая мысль в голову не пришла. Я бы и дома внимания не обратила на ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 хз... спиздил ты у персонала торгового зала, продавцов, техничек, фасовщиц... они те если чо плохого и сделали так это грязными руками продуты трогалипусть так, но я выявил недостаток работы магазина, пусть разбираются. ушлых людей побольше, я это не практикую.Мне бы даже такая мысль в голову не пришла. Я бы и дома внимания не обратила на ценник.я тоже раньше не обращал внимания по каким ценам покупаю, а цены стали расти, стал сравнивать разные гипермаркеты, и тут вот так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) А ты не думаешь работу потерять из-за этого? Знакомый работал в крупной металлургической компании безопасником, он такие байки травил насчет форумов и их мониторинга.Я тут то при чем, если у них неполадки в системе, там что то и админы видимо начудили с весами и программой. Пусть выявляют и дорабатывают Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я тоже раньше не обращал внимания по каким ценам покупаю, а цены стали расти, стал сравнивать разные гипермаркеты, и тут вот так получилось.Я о другом. Именно о весовом товаре. Взвесила, нужную цифру нажала и на ценник обычно не смотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А ты не думаешь работу потерять из-за этого? Знакомый работал в крупной металлургической компании безопасником, он такие байки травил насчет форумов и их мониторинга.Расскажи-ка, по какой статье уволят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Это "аморалка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=uWcqoizc9CU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Расскажи-ка, по какой статье уволят?торент скачал. ст. ХХХ п. ХХ УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Обсуждамс, одобрямс, осуждамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 https://youtu.be/mDtUbVomI0w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 в прошлые выходные проезжал мимо, возвращаясь в город............место удобное, но ПАРКОВКА жесть......при виде которой возникает желание проехать мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Так интересно. Я вот поделился такой оказией, произошедшей со мною в магазине. Замедьте, что я оплатил эти помидорки. Кто то меня осудил, кто то сказал слямзил, обделил сотрудников, аморальщик типо я, кто то припугнул. Да, дома увидел на ценнике, что там другая цена. Вина магазина и его системников, считаю. Думаю починят всё. Просто задаюсь вопросом, а народ, который осуждает других, не задумывался о себе, когда скачивает информацию (фильмы, музыку, книги, фото) с торрентов или ещё откуда, пользуются их работой, что над ней работали люди, что они имеют авторские права. И вы скачивая всё это, тоже кого то нагреваете, так сказать сп......ли, при чём не платя за всё это ни копеечки. Или это всеобщее достояние.....????? Понимаю риторический вопрос. Не судите, да не судимы будете. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Evgeni 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Есть такая шикарная фраза: " Не судите чужого прошлого, вы не знаете своего будущего". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) @ПишихоТТ, даже ничего такого в голове не было, вы так сильно размечтались, ваше мнение тоже мнение и я уважаю его, спасибо Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Жена знакомого устроилась в пятерочку. Так вот - выражение "просрочку жрут" (КВН) после его рассказов приобрело для меня полный смысл. Просрочки там выкидывают тоннами, поэтому ужин работников на 100руб - это мягко говоря ... "не верю". Думаю всем карсклубом не удасться "обесть" тамошних работников, хотя конечно магазины тоже разные.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Жена знакомого устроилась в пятерочку. Так вот - выражение "просрочку жрут" (КВН) после его рассказов приобрело для меня полный смысл. Просрочки там выкидывают тоннами, поэтому ужин работников на 100руб - это мягко говоря ... "не верю". Думаю всем карсклубом не удасться "обесть" тамошних работников, хотя конечно магазины тоже разные..Сначала пытаются вернуть поставщикам, если нет, то переклеиваются сроки годности на товаре. Не продаётся, так и есть, просрочка или скоропорт разбирается обслуживающим персоналом по домам (бесплатно). Остальное всё выкидывается на близ лежащую мусорку, а там уже свои клиенты. Все потери магазина заложены в розничной цене товара Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А бывает она, просрочка то? ИМХО продукты по современным гостам вызовут зависть у Ленина в Мавзолее. Я тут в холодильнике нашел питьевую активию, год назад ставшую негодной по сроку. И на вкус вполне ничего. Причем без постэффектовВторой раз сознательно опять взял по 269, но вешал уже по цене 119, там на весах просто товар соответсвует определённому номеру, набираю те, которые по 119 руб, снова прошло, классно однако Вина магазина и его системников, считаю.Далее по логике надо брать сберкассу, так как это вина банка, что в нем есть деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Далее по логике надо брать сберкассу, так как это вина банка, что в нем есть деньги... :jokingly: каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я тут в холодильнике нашел питьевую активию, год назад ставшую негодной по сроку. И на вкус вполне ничего. Причем без постэффектов эээ...не бережёте вы себя!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я тут в холодильнике нашел питьевую активию, год назад ставшую негодной по сроку. И на вкус вполне ничего. Причем без постэффектов Она щупальца к тебе не тянула?предположу, что могла сопротивляться, когда ты её пил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сам ожидал чего то подобного. Почему она не отличалась от свежей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 :jokingly: каждому своеТ.е. ты по прежнему утверждаешь, что умысла не имел и во всем виновата администрация, допустившая визуально похожий товар в магазин самообслуживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Т.е. ты по прежнему утверждаешь, что умысла не имел и во всем виновата администрация, допустившая визуально похожий товар в магазин самообслуживания?да конечно, чужого мне не надо, всё привык зарабатывать своим трудом. Так воспитан. Уважаю труд других людей. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти