Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гипермаркет "Лента"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Побывали в открывшейся Ленте.

Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.

Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.

На что обратил внимание:

Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".

Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литр

Продукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.

Молока дешевле 45руб. просто нет.

Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.

Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.

Еда для животных - в Ашане дешевле.

Дешевые бананы - по акции 58руб.

Помидоры - хорошие и недорогие.

Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.

Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .

И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была  и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально.

Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться.

post-3565-0-33449100-1424973208_thumb.jpg

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 5

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Т.е. ни жира, ни желе?

Т.е. ни жира, ни желе?

Оч. мало жира

а калининградская или гродно?

тушенка

Хз Беларусь значит гродно. Не калина точно. Забей в гугл там фотки банки есть. Она такая аляповатая.

первый негатив

сходил в Ленту

Карту не взял, да и хер с ней, думаю. Все равно до сих пор не активировалась.

Дальше разговор с кассиром

- Здравствуйте, карта наша есть?

- Здравствуйте. С собой нет, она все равно неактивна пока

- (с наездом) ВСЕ РАВНО КАРТУ НОСИТЬ НАДО!

- да не стал я ее брать. Днем неактивна была

- ТОГДА я не смогу сделать вам скидку! (в том же полухамском тоне, СУКА!) 

- да пошла ты в жопу! да я и не прошу у вас скидку!

- Рады снова видеть вас в Ленте.

- ... *молча ушел* Удивляюсь, как грубые слова о жопе не сорвались с языка.

Она, видать, так хотела сделать скидку мне по своей дежурной карте, но не знала, как показать свою заботу... Так терзалась, что не смогла оказать мне услугу и сделать скидку в 5-7 рублей

• Плюс 1
  • Минус 1

@Vuru, иногда нам кажется, что тон полухамский, а может это просто такая манера разговаривать. Из твоих слов не вижу хамства с её стороны, а вот заботу вижу, будь мягче, переводи на юмор.

Тогда я не смогу сделать скидку- очень жаль( со вздохом) я от такой красивой девушки никак этого не ожидал -))

• Плюс 1

Из твоих слов не вижу хамства с её стороны

ну все верно.

я ж буквы пишу, а не говорю.

я не смогу воспроизвести буквами то, что увидел и услышал.

Да хер с ними. Говорю ж. Но осадок есть

переводи на юмор. Тогда я не смогу сделать скидку- очень жаль( со вздохом) я от такой красивой девушки никак этого не ожидал -))

да и не собирался я...

нет и нет

настрой был так себе.

Бывает. Но я стараюсь в шутку переводить всегда, очень расслабляет всех, ну если не конченное ЧМО конечно-))

мимо проезжал сегодня, заехал. Так то хорошо, места больше чем в ашане, люди как-то приятней :)  планировка такая же, как в двух других лентах, в которых был. 

на выезде из города - очень полезный магазин. 

да, сыры импортные есть пока. не прям много, но есть. 

да, сыры импортные есть пока. не прям много, но есть.

Я на днях покупала наш Маасдам, очень неплох, но дороже бывшего импортного.

очень неплох, но дороже бывшего импортного.

ну хз, мне мало попадается неплохого. В качестве универсального конечно ламбер прокатывает, но вот сортовые (пармезан и т.п.) - совсем плохо, или совсем дорого.  И всплыло  море всяких пластилиновых и совсем невкусных, которые раньше похоже не продавались, а теперь полно на полках, и цены на них под 400 

@striker, угу, взяла тут в Магните краснодарский маасдам, гадость такая, только на посыпку

@Vuru, прав, много сейчас таких, ни словами описать, ни буквами опечатать, хамить много стали, интонацию не перескажешь, много раз сдерживаешь себя перевариваешь, а кому попадет под горячую руку, мало таким кассирам не покажется

Бывает. Но я стараюсь в шутку переводить всегда, очень расслабляет всех, ну если не конченное ЧМО конечно-))

в основном себя сдерживаешь, чтоб хамство так и умерло, зло не возвратилось нам в двойном размере, петиций не пишу на таких, не привык жалобы строчить, но ножки в такой магазин уже не ходють. Пущай они там сами по себе и без моих вливаний.

Я только на рынке с хабалками пару раз сталкивалась(близко к ним сейчас не подхожу), а в магазине продавцы вежливые, наклейки лишние дают, если акция какая-нибудь -)

первый негатив

сходил в Ленту

Дальше разговор с кассиром

- Здравствуйте, карта наша есть?

- Здравствуйте. С собой нет, она все равно неактивна пока

- (с наездом) ВСЕ РАВНО КАРТУ НОСИТЬ НАДО!

- да не стал я ее брать. Днем неактивна была

- ТОГДА я не смогу сделать вам скидку! (в том же полухамском тоне, СУКА!) 

- да пошла ты в жопу! да я и не прошу у вас скидку!

- Рады снова видеть вас в Ленте.

- ... *молча ушел* Удивляюсь, как грубые слова о жопе не сорвались с языка.

Она, видать, так хотела сделать скидку мне по своей дежурной карте, но не знала, как показать свою заботу... Так терзалась, что не смогла оказать мне услугу и сделать скидку в 5-7 рублей

тоже в субботу посетил Ленту. И тоже кассир с эмоциями объясняла что карта у другана еще не активирована, и скидки они всем делают по своей карте )))

просто им это говорить уже остпиз надоело.

тоже в субботу посетил Ленту. И тоже кассир с эмоциями объясняла что карта у другана еще не активирована, и скидки они всем делают по своей карте )))

просто им это говорить уже остпиз надоело.

Но ведь мы с вами в этом не виноваты, она выбрала такую работу сама, выйди на перекур, спусти палкана, и снова сиди, говори и как говорится улыбайся.

Изменено пользователем Evgeni
  • Плюс 2

первый негатив

сходил в Ленту

Stocard на play маркет и ему подобные в помощь[emoji6]

• 5 недель спустя...

хи, заметил такой нюанс в "Окей", один раз ошибся сам просто, взял помидоры по 269, взвесил на весах, через кассу проверили только вес, домой пришел, а они оказались по 119 рублей за кило. Второй раз сознательно опять взял по 269, но вешал уже по цене 119, там на весах просто товар соответсвует определённому номеру, набираю те, которые по 119 руб, снова прошло, классно однако

и стоило из-за 100 рублей карму портить...

зы 

редиска я наверное

вот теперь мучайся. :)

Изменено пользователем calvados

, эх, где наша не попадала, яж не биплатно, проверил только, больше не буду.

да у них карма крупнее нашей испачкана, сделать надбавку 150%, а потом ещё издеваются скидками, типа на те, получите, от себя отрываем - 10%.

Это человеческий фактор. Нарвешься на только вышедшего кассира, испытаешь несколько неприятных минут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...