SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Побывали в открывшейся Ленте.Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.На что обратил внимание:Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литрПродукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.Молока дешевле 45руб. просто нет.Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.Еда для животных - в Ашане дешевле.Дешевые бананы - по акции 58руб.Помидоры - хорошие и недорогие.Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально. Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SystemNIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 где то расстроился Вадимка от таких слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А где готовый фарш купить, чтоб нормальный был? Я, конечно, большая и в сказки о нормальном ПОКУПНОМ фарше не верю... Но надо выход найти - нет у меня здесь мясорубки, нет. Она есть и шикарная, но не в Челябинске, а плодить девайсы на разок-другой не вижу смыслаАриант -Сибирский, крупный помол. Сейчас как раз по акции 220р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 лента в целом магаз неплохой и цены там бывают иногда очень даже ничего, бухлишко(пиво\вино) со скидкой, консервы регулярно по акции, помидоры там зимой по 99р. были, про регулярный закуп там свининой молчу, около 200р. против 250-300 в том же арианте, но все хорошее перекрывают постоянно нихрена не работающие кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 но все хорошее перекрывают постоянно нихрена не работающие кассы это беда всех гиперов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Касс самообслуживания нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Касс самообслуживания нету? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Хм...Странно, повсеместно уже во всех крупных сетях уже вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Scarabey, в Москве и Питере.... в замкадье нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 это беда всех гиперов....В гипермаркетах очередь из 4-5 человек это норма, будет больше - откроют ещё кассы.Маркетологи уже всё давно просчитали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Scarabey, .... в замкадье нету даладнау меня в соседнем доме обычный магазин Магнит с 4-мя кассами, в нем есть зона самообслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В Магните гипере, точно кассы самообслуживания есть. Постоянно там отбиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 у меня в соседнем доме обычный магазин Магнит с 4-мя кассами, в нем есть зона самообслуживания. это где? В Магните гипере на Кашириных который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 это где?Замкадье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 это где? на Кашириных который?На Каслинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 недавно опять был в ленте, решил от жары на закрытом паркинге потусить в машине в ожидании женской части, ушедшей на поиски разного-всякого, так задолбали ходоки всякие, сначала девка и бородатый мордоворот: а вы знаете что такое Убер?- нет *ЦЕНЗУРА*, и знать не хочу, но все мои тонкие и не очень намеки пройти в пешее эротическое они пропускали мимом ушей, установите приложение на смартфон, для таких дебилов у меня специально кнопочный древний самсунг, все вопросы отпали сразу, видимо им за каждую загрузку по их сцылке платят вторая категория шайка-попрошайка 2 или 3 чела ходят по паркингу и типа извините, а у вас 100-200 рублей не будет на бензин, бак пустой, совсем денег нет, ну там 10, ну 20, 50 еще туду сюда, но 100-200 это просто @хуеть, первым ответил только безнал, вторым таким же сказал пошли пустой бак смотреть у меня канистра есть, сдуло тут же, третьих просто послал, что первые, что вторые\третьи вероятнее всего нарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 обычная история на всех парковках перед супермаркетами- попрошайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 @Shkapcheg,@DDD, ни разу ни кто не подходил, даже цыганки....видимо я лицом не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 @Shkapcheg,@DDD, ни разу ни кто не подходил, даже цыганки....видимо я лицом не вышел У супермаркетов нет. Но вот на Китайском цыгане надоедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В Ленте, вроде, даже стойка Uber есть. Так что ожидаемо. Остальных попрошаек там не встречал. Бываю часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 недавно опять был в ленте, решил от жары на закрытом паркинге потусить в машине в ожидании женской части, ушедшей на поиски разного-всякого, так задолбали ходоки всякие, сначала девка и бородатый мордоворот: а вы знаете что такое Убер?- нет *ЦЕНЗУРА*, и знать не хочу, но все мои тонкие и не очень намеки пройти в пешее эротическое они пропускали мимом ушей, установите приложение на смартфон, для таких дебилов у меня специально кнопочный древний самсунг, все вопросы отпали сразу, видимо им за каждую загрузку по их сцылке платят вторая категория шайка-попрошайка 2 или 3 чела ходят по паркингу и типа извините, а у вас 100-200 рублей не будет на бензин, бак пустой, совсем денег нет, ну там 10, ну 20, 50 еще туду сюда, но 100-200 это просто @хуеть, первым ответил только безнал, вторым таким же сказал пошли пустой бак смотреть у меня канистра есть, сдуло тут же, третьих просто послал, что первые, что вторые\третьи вероятнее всего нарикиречь про алмаз я уверен Не бойся петек на зуй посылать В Ленте, вроде, даже стойка Uber есть. Так что ожидаемо. Остальных попрошаек там не встречал. Бываю часто.наша амз лента - милое сельпо. Этих цыганенных вдоль хуя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 вторым таким же сказал пошли пустой бак смотреть у меня канистра есть, сдуло тут же, Так поди добавил, что если бака нет, оболью и подожгу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 не, ну если даже есть у них телега с пустым баком? с какого? тут подходил чел у Родника, типа поиздержался в ашане, помоги девятку заправить, я чот прям заржал, его сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 наша амз лента - милое сельпо. Этих цыганенных вдоль хуя)))в среду на вокзале цыганки меня в упор не замечали. как-будто нет меня. обидно даж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Всякое бывает.Несколько лет назад не рассчитал расход топлива по еб#ням, на последние деньги заправлися на выезде и на обратном пути с трудом до первой заправки на трассе дотянул (в районе Сатки)... тоже походил попрошайничал.В итоге операторша заправила на 300 руб. под обещание положить деньги на телефон, которое я конечно же выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 в среду на вокзале цыганки меня в упор не замечали. как-будто нет меня. обидно даж...даже цыганки тебя не замечают. Жесть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти