Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гипермаркет "Лента"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Побывали в открывшейся Ленте.

Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.

Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.

На что обратил внимание:

Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".

Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литр

Продукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.

Молока дешевле 45руб. просто нет.

Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.

Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.

Еда для животных - в Ашане дешевле.

Дешевые бананы - по акции 58руб.

Помидоры - хорошие и недорогие.

Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.

Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .

И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была  и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально.

Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться.

post-3565-0-33449100-1424973208_thumb.jpg

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 5

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А где готовый фарш купить, чтоб нормальный был? Я, конечно, большая и в сказки о нормальном ПОКУПНОМ фарше не верю... Но надо выход найти - нет у меня здесь мясорубки, нет. Она есть и шикарная, но не в Челябинске, а плодить девайсы на разок-другой не вижу смысла

Ариант -Сибирский, крупный помол. Сейчас как раз по акции 220р.

лента в целом магаз неплохой и цены там бывают иногда очень даже ничего, бухлишко(пиво\вино) со скидкой, консервы регулярно по акции, помидоры там зимой по 99р. были, про регулярный закуп там свининой молчу, около 200р. против 250-300 в том же арианте, но все хорошее перекрывают постоянно нихрена не работающие кассы

это беда всех гиперов....

В гипермаркетах очередь из 4-5 человек это норма, будет больше - откроют ещё кассы.

Маркетологи уже всё давно просчитали.

• Плюс 1

@Scarabey, .... в замкадье нету 

даладна

у меня в соседнем доме обычный магазин Магнит с 4-мя кассами, в нем есть зона самообслуживания.

В Магните гипере, точно кассы самообслуживания есть.

Постоянно там отбиваемся.

у меня в соседнем доме обычный магазин Магнит с 4-мя кассами, в нем есть зона самообслуживания.
это где?

В Магните гипере
на Кашириных который?

• 2 месяца спустя...

недавно опять был в ленте, решил от жары на закрытом паркинге потусить в машине в ожидании женской части, ушедшей на поиски разного-всякого, так задолбали ходоки всякие, сначала девка и бородатый мордоворот: а вы знаете что такое Убер?- нет *ЦЕНЗУРА*, и знать не хочу, но все мои тонкие и не очень намеки пройти в пешее эротическое они пропускали мимом ушей, установите приложение на смартфон, для таких дебилов у меня специально кнопочный древний самсунг, все вопросы отпали сразу, видимо им за каждую загрузку по их сцылке платят

вторая категория шайка-попрошайка 2 или 3 чела ходят по паркингу и типа извините, а у вас 100-200 рублей не будет на бензин, бак пустой, совсем денег нет, ну там 10, ну 20, 50 еще туду сюда, но 100-200 это просто @хуеть, первым ответил только безнал, вторым таким же сказал пошли пустой бак смотреть у меня канистра есть, сдуло тут же, третьих просто послал, что первые, что вторые\третьи вероятнее всего нарики

@Shkapcheg,@DDD, ни разу ни кто не подходил, даже цыганки....видимо я лицом не вышел  :)

У супермаркетов нет. Но вот на Китайском цыгане надоедают.

недавно опять был в ленте, решил от жары на закрытом паркинге потусить в машине в ожидании женской части, ушедшей на поиски разного-всякого, так задолбали ходоки всякие, сначала девка и бородатый мордоворот: а вы знаете что такое Убер?- нет *ЦЕНЗУРА*, и знать не хочу, но все мои тонкие и не очень намеки пройти в пешее эротическое они пропускали мимом ушей, установите приложение на смартфон, для таких дебилов у меня специально кнопочный древний самсунг, все вопросы отпали сразу, видимо им за каждую загрузку по их сцылке платят

вторая категория шайка-попрошайка 2 или 3 чела ходят по паркингу и типа извините, а у вас 100-200 рублей не будет на бензин, бак пустой, совсем денег нет, ну там 10, ну 20, 50 еще туду сюда, но 100-200 это просто @хуеть, первым ответил только безнал, вторым таким же сказал пошли пустой бак смотреть у меня канистра есть, сдуло тут же, третьих просто послал, что первые, что вторые\третьи вероятнее всего нарики

речь про алмаз я уверен

Не бойся петек на зуй посылать

В Ленте, вроде, даже стойка Uber есть. Так что ожидаемо.

Остальных попрошаек там не встречал.

Бываю часто.

наша амз лента - милое сельпо.

Этих цыганенных вдоль хуя)))

вторым таким же сказал пошли пустой бак смотреть у меня канистра есть, сдуло тут же,
Так поди добавил, что если бака нет, оболью и подожгу вас.

не, ну если даже есть у них телега с пустым баком? с какого?

тут подходил чел у Родника, типа поиздержался в ашане, помоги девятку заправить, я чот прям заржал, его сдуло

наша амз лента - милое сельпо. Этих цыганенных вдоль хуя)))

в среду на вокзале цыганки меня в упор не замечали. как-будто нет меня. обидно даж... 

Всякое бывает.

Несколько лет назад не рассчитал расход топлива по еб#ням, на последние деньги заправлися на выезде и на обратном пути с трудом до первой заправки на трассе дотянул (в районе Сатки)... тоже походил попрошайничал.

В итоге операторша заправила на 300 руб. под обещание положить деньги на телефон, которое я конечно же выполнил.

в среду на вокзале цыганки меня в упор не замечали. как-будто нет меня. обидно даж...

даже цыганки тебя не замечают. Жесть.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...