SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Побывали в открывшейся Ленте.Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.На что обратил внимание:Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литрПродукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.Молока дешевле 45руб. просто нет.Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.Еда для животных - в Ашане дешевле.Дешевые бананы - по акции 58руб.Помидоры - хорошие и недорогие.Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально. Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SystemNIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Говорят* в Ленте цены выше Ашановских. Проводил кто сравнительный анализ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 смотря на что в ленте дешевле чем где либо мясо, сигареты, инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Лента хороший магазин, и к сотрудникам там относятся хорошо, линейные руководители порядочные люди.Это я подсмотрел недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А мне у них нравятся ежедневные распродажи "У нас минус ХХ, но вам это понравится. Скидка ХХ на все товары "такого-то" ассортимента. Причем скидки приличные 20-40% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 пиво Чешский Джбанек, непастеризованное, срок годности вроде 5 дней, в сосках 1,5 л, попробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 смотря на что в ленте дешевле чем где либо мясо, сигареты, инструментТочно, надо из индейки колбасок купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 смотря на что в ленте дешевле чем где либо мясо, сигареты, инструментНо мясо ли это?В лероймерлине инструмент тоже есть дешёвый. Но дешёвый = говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Но мясо ли это?мясо, ездим туда в первую очередь из-за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 хз, чай у них дорогой. Не нашел себе ничего стоящего из крупного листового заварного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а ,еще пеленки коту там покупаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а ,еще пеленки коту там покупаем)))а мы хорям, но ашановские выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а мы хорям, но ашановские выгоднееда, но в ашан редко ездим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Но мясо ли это? ты думаешь ты оин свинятину резал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 в ленте дешевле чем где либо мясосвинину там регулярно покупаем, вот сегодня по 209р. набрали, на фарш или гуляш, закоптить тоже норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Мясо, чай, пеленки... Швабры там дешевые. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ты думаешь ты оин свинятину резал?Ну канешна, тут все резали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ты думаешь ты оин свинятину резал? Ну канешна, тут все резали.Ну я тоже, и что?Мясо на рынке покупаю со скидкой. у мясника знакомого.Хорошо иметь знакомого мясника.Позвонил, заказал что надо.хочешь ливер, хочешь для шашлыка, да что угодно, хоть копыта коровы для хаша.И точно знаешь, что свежее, и не наипут.Т.к. знают, если наипут, то я буду искать другого мясника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А где готовый фарш купить, чтоб нормальный был? Я, конечно, большая и в сказки о нормальном ПОКУПНОМ фарше не верю... Но надо выход найти - нет у меня здесь мясорубки, нет. Она есть и шикарная, но не в Челябинске, а плодить девайсы на разок-другой не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Amazonka, ариант брал. на котлеты норм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что был. Купил мясо и сосиски, на остальное посмотрел ценники и поехал в магнит. В ленте лук 42, в магните 19 и тд. С сосисками тоже обломался, в магните они же почти на 100 руб дешевле. Мясо в ленте 209, в магните 219. Смысла шоппинга в ленте больше для себя не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 тоже мяса там седня взял. попросил тетю выбрать где поменьше жира. ну и еще всякого по мелочам. дали купон на 15% скидку на желтые ценники до 10 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Но мясо ли это?В лероймерлине инструмент тоже есть дешёвый. Но дешёвый = говно.Тебе просто не везёт . Из инструмента брал из дешёвских : шуруповёрт-1200 . бормашина-900 . газонокосилка электрическая 600 с копейками и маска сварщика хамелеон 800р . Всё работает хотя и всего 2 года и больше , но работает отлично , маска тоже радует - мгновенно срабатывает и ни одного зайчика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Из инструмента брал из дешёвских : шуруповёрт-1200 мне кажется, сейчас дешевле 4000 не существует шуриков. А за маску спасибо, я не знала, что можно где-то недорого купить хамелеон, пойду-ка на сайт Леруа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вот такой взял .https://leroymerlin.ru/product/shurupovert-practyl-14191434/ Единственный минус - больше 3 часов заряжаешь и он начинает разряжаться . парадокс какой то . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Тебе просто не везёт . Из инструмента брал из дешёвских : шуруповёрт-1200 . бормашина-900 . газонокосилка электрическая 600 с копейками и маска сварщика хамелеон 800р . Всё работает хотя и всего 2 года и больше , но работает отлично , маска тоже радует - мгновенно срабатывает и ни одного зайчика .Не знаю, везёт мне или нет, я там просто ничего не покупаю. Всё в технопоинте. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти