Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гипермаркет "Лента"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Побывали в открывшейся Ленте.

Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.

Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.

На что обратил внимание:

Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".

Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литр

Продукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.

Молока дешевле 45руб. просто нет.

Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.

Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.

Еда для животных - в Ашане дешевле.

Дешевые бананы - по акции 58руб.

Помидоры - хорошие и недорогие.

Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.

Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .

И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была  и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально.

Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться.

post-3565-0-33449100-1424973208_thumb.jpg

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 5

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...

В Ленте до какого-то октября скидочные карты по 9 рублей , скидку нам сразу сделали , кассир взяла карту у покупателя с соседней кассы . По началу сказала не будет скидки , а я ей - "мне сказали на стойке что карту приобретать на кассе и скидка будет" , ну и сразу типа я вас не так поняла . Некоторые цены удивили своей дешевизной со скидкой , но в основном дороже чем в Ашане .

• 3 месяца спустя...

Сейчас обратил внимание, дебаркадер у Алмаза, вернее его наклонная часть - оказывается подогревается..

Снег растаял ровными местами - прямоугольниками, круто....и правильно канеш. Фуры "Лента" с горки не скатываются на мимо проходящий поток авто, нормально можно остановиться и пропустить.

• 4 недели спустя...

очередное чудо от маркетологов Ленты

по 30р. с небольшим уже привез 2 мешка по 25кг. на летние заготовки

в МЕТРО вапще чуть ли не по 50р. за кг считается по красной цене

Это где такие цены?

по 30р. с небольшим уже привез 2 мешка по 25кг. на летние заготовки

Это где такие цены?

на троицком тракте, оптовки, типа привоза и пр., от 32-33р. можно поискать, а так в среднем по 35-36р, хотя даже рядом с домом сахар всегда был дорогим и то по 35р. продают на вес, нет желания как летом 2015, стоят 2 ведра ягод, а во всех магазах в округе типа сахара нет, цену новую придумывали

для сравнения в прошлом году по 46р. примерно в это же время покупали, к лету как всегда по 60-65 будет

Изменено пользователем Shkapcheg

Не нашел темы про "Леруа Марлен", все равно в одном комплексе "Алмаз" находятся.

Решил сделать сегодня себе полки в кладовке, замерил все, и не глядя положил рулетку в карман... видимо на подсознании, все равно пригодится для замеров в магазине.... вооооооот

Выбрал и замерил в магазине полки деревянные, взял уголки и крепёж оплатил, качу телегу к выходу и тут... ко мне подходят двое охранников, такие чек проверили все сходится, и с таким вопросом, - " а что у вас в левом кармане?" пришлось поговорить с ними...

Достал говорю мол вот моя рулетка, посмотрели проверили отстали...сказали следующий раз, нужно на входе стикер приклеить... А я то раз и пролетел как то.

А они меня заприметили оказывается давно, пока доски мерил ходил, мы говорят видели конечно ,что она ваша, но решили проверить...

А что вдвоем то говорю?, дядьки заулыбались....

а полки уже сделал.....

А что вдвоем то говорю?, дядьки заулыбались....

такая работа, ничего не делаем, ничего не происходит, вот и развлекают себя как могут

такая работа, ничего не делаем, ничего не происходит, вот и развлекают себя как могут

а вдруг подумали, что я свое не отдам :crazy:

• 3 недели спустя...

И снова здравствуйте.

Очередной Привет от Ленты.

post-10124-0-98992600-1488216931_thumb.jpg   post-10124-0-50019600-1488216959_thumb.jpg   post-10124-0-03278500-1488216897_thumb.jpg

Чота качество снимков - гуано

Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 1

И снова здравствуйте.

Очередной Привет от Ленты.

attachicon.gif2017-02-27 20-32-59.JPG   attachicon.gif2017-02-27 20-33-45.JPG   attachicon.gif2017-02-27 20-32-53.JPG

Чота качество снимков - гуано

То есть ты покупаешь огурцы трёхмесячной давности сбора и ещё потом удивляешься неадекватным ценам торговой сети?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...