SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Побывали в открывшейся Ленте.Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.На что обратил внимание:Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литрПродукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.Молока дешевле 45руб. просто нет.Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.Еда для животных - в Ашане дешевле.Дешевые бананы - по акции 58руб.Помидоры - хорошие и недорогие.Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально. Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SystemNIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Grax,за "ещём" ни разу не бегал,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Grax,за "ещём" ни разу не бегал,что-ли?Ваще ни разу в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ваще ни разу в жизни.Практицизм,заставляющий брать сразу с запасом,или "нету,и х** с ним"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 уже дома стараюсь быть.чуть больше 500 м от Ленты до дома.Так што.. я в Ленте - почти дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Практицизм,заставляющий брать сразу с запасом,или "нету,и х** с ним"?Да просто выпиваю сколько есть и харош, я же типа меру знаю. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 чёй то не ндравится мне эта "Лента", рядом есчо одну поставили, ноги не идут туда и колеса не заворачиваютв ЧЕ так ждал рядом открытия "О,кэй", а там блин "Лента" открылась, молния тож впечатлять перестала, прям и не знаш куда податься теперече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В окее прямо молочные реки о кисельных берегах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 да нет, но по обслужке, ассортиментной матрице, чистоте, акциям, ценнику - гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 олько лишь при предъявлении карты их??? да, покупается на кассе И дорого все. согласен но вот искал перед НГ Паулайнер и нашел таки его в Ленте....дешевле Мавта и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 да нет, но по обслужке, ассортиментной матрице, чистоте, акциям, ценнику - гораздо лучшеДа ладно... Как то не заметил я в окее "социально ориентированных" собственников и управленцев. По чистоте - так прогуляйся в Ашан в Роднике. Уровень пятерки на Сельмаше... Даже баз Ашана - что у нас в Че гораздо чище Ленты? Может стоит поработать над аргументацией?А чего не так с ассортиментной матрицей? Я там даже маску горнорлыжную себе купил - сам до сих пор удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я там даже маску горнорлыжную себе купил - сам до сих пор удивляюсь вертел я ее в руках это не маска, а так пародия запорожец тоже машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Там их 3 вида так то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Винишко не плохое Tini 319 рублей, против 450 в мавте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 кстати о маркетах, изменил "Молнии" я, сходил в "Ленту", которая в Алмазе, мне очень понравилось там, магазин сделан скорее всего под О'кей ,и оборудование и расстановка всего, чистота и порядок, но потом был продан. Но все что внутри как в О'кей, буду туда ездить, да и по развязкам мне подходит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 По карте "Лента" икра нерки продается в стекле по 320 рублей, вроде 170 гр., очень вкусная, с горчинкой, как полагается ,сроки нормальные, дата выпуска и фасовка шикарные....купил попробовал, собрался за второй.конечно на любителя, но я просто обожаю нерку, мелкая и вкусная, единственная рыба осталась, у которой икра только в природе, остальные искуственники 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пишут, что в сентябре "НАШ" в Горках закроется. Раньше удобно было с работы заглядывать, теперь нужно присматривать новый гипер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пишут, что в сентябре "НАШ" в Горках закроется. Раньше удобно было с работы заглядывать, теперь нужно присматривать новый гипер.вот говорю, мне "Лента", которая в Алмазе очень понравилась, копия О'кей.не похожа на склад, а как истинный гипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Свято место пусто не бывает. Откроется другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В ленте О"Кей и планировался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 в "Молнию" у меня что то зарастает народная тропа.В ленте О"Кей и планировался.да я знаю ,ждал так, видимо все что там построили так и осталось, главное чтоб лента под себя не сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сходил вчера в "Ленту" без карты делать нехрен.Ещё выбесило по 3-4 цены на ценнике: без карты, по карте, зачеркнутая цена и по карте со скидкой.В итоге на кассе, понял что меня очень сильно наи надули. Всё как всегда, читайте мелким шрифтом уважаемый покупатель.Ещё и карту предложили купить за полтинник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @Стасян, обычно две цены, четыре когда акции всякие, ну да как в договоре все основное мелким шрифтомпоследний раз закупался скидка составила 720 рубтак же сейчас все продают, там даже тележки воткнул пятак и поехалкстати мясо говядина-задняя часть по 424, мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 кстати мясо говядина-задняя часть по 424, мне очень понравилось. Дык она и на рынке то по 410-430На трехкилограммовую плюшку мякоти с бедра кусочек бедренной косточки 3х5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ещё и карту предложили купить за полтинник. Вот разорение то!!!! Полтинник наверное нещадно подорвал твой семейный бюджет? Я когда первый раз пришол в ленту, то мне кассирга продала эту каррту а все покупки провела по своей специальной карте. Сразу же получилась нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вот разорение то!!!! Полтинник наверное нещадно подорвал твой семейный бюджет? Какой смысл покупать карту магазина, в который я не собираюсь ездить?У меня было продуктов на 300 рублей. Скидка с картой выходила рублей 30. Было бы по скидке больше 50, тогда купил бы карту и не жжужал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти