Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гипермаркет "Лента"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Побывали в открывшейся Ленте.

Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.

Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.

На что обратил внимание:

Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".

Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литр

Продукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.

Молока дешевле 45руб. просто нет.

Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.

Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.

Еда для животных - в Ашане дешевле.

Дешевые бананы - по акции 58руб.

Помидоры - хорошие и недорогие.

Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.

Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .

И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была  и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально.

Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться.

post-3565-0-33449100-1424973208_thumb.jpg

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 5

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Практицизм,заставляющий брать сразу с запасом,или "нету,и х** с ним"?

Да просто выпиваю сколько есть и харош, я же типа меру знаю. ;-))

чёй то не ндравится мне эта "Лента", рядом есчо одну поставили, ноги не идут туда и колеса не заворачивают

в ЧЕ так  ждал рядом открытия "О,кэй", а там блин "Лента" открылась, молния тож впечатлять перестала, прям и не знаш куда податься теперече

олько лишь при предъявлении карты их???
да, покупается на кассе :)

И дорого все.
согласен

но вот искал перед НГ Паулайнер и нашел таки его в Ленте....дешевле Мавта и прочих :)

да нет, но по обслужке, ассортиментной матрице, чистоте, акциям, ценнику - гораздо лучше

Да ладно... Как то не заметил я в окее "социально ориентированных" собственников и управленцев. По чистоте - так прогуляйся в Ашан в Роднике. Уровень пятерки на Сельмаше... Даже баз Ашана - что у нас в Че гораздо чище Ленты? Может стоит поработать над аргументацией?

А чего не так с ассортиментной матрицей? Я там даже маску горнорлыжную себе купил - сам до сих пор удивляюсь.

Я там даже маску горнорлыжную себе купил - сам до сих пор удивляюсь

вертел я ее в руках это не маска, а так пародия 

запорожец тоже машина

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

кстати о маркетах, изменил "Молнии" я, сходил в "Ленту", которая в Алмазе, мне очень понравилось там, магазин сделан скорее всего под О'кей ,и оборудование и расстановка всего, чистота и порядок, но потом был продан. Но все что внутри как в О'кей, буду туда ездить, да и по развязкам мне подходит тоже

По карте "Лента" икра нерки продается в стекле по 320 рублей, вроде 170 гр., очень вкусная, с горчинкой, как полагается ,сроки нормальные, дата выпуска и фасовка шикарные....

купил попробовал, собрался за второй.

конечно на любителя, но я просто обожаю нерку, мелкая и вкусная, единственная рыба осталась, у которой икра только в природе, остальные искуственники

• Плюс 2

Пишут, что в сентябре "НАШ" в Горках закроется. Раньше удобно было с работы заглядывать, теперь нужно присматривать новый гипер.

Пишут, что в сентябре "НАШ" в Горках закроется. Раньше удобно было с работы заглядывать, теперь нужно присматривать новый гипер.

вот говорю, мне "Лента", которая в Алмазе очень понравилась, копия О'кей.

не похожа на склад, а как истинный гипер

в "Молнию" у меня что то зарастает народная тропа.

В ленте О"Кей и планировался.

да я знаю ,ждал так, видимо все что там построили так и осталось, главное чтоб лента под себя не сделала.

Сходил вчера в "Ленту" без карты делать нехрен.

Ещё выбесило по 3-4 цены на ценнике: без карты, по карте, зачеркнутая цена и по карте со скидкой.

В итоге на кассе, понял что меня очень сильно наи надули. Всё как всегда, читайте мелким шрифтом уважаемый покупатель.

Ещё и карту предложили купить за полтинник.

@Стасян, обычно две цены, четыре когда акции всякие, ну да как в договоре все основное мелким шрифтом

последний раз закупался скидка составила 720 руб

так же сейчас все продают, там даже тележки :derisive:

воткнул пятак и поехал

кстати мясо говядина-задняя часть по 424,  мне очень понравилось.

кстати мясо говядина-задняя часть по 424,  мне очень понравилось.

Дык она и на рынке то по 410-430

На трехкилограммовую плюшку мякоти с бедра кусочек бедренной косточки 3х5 см

Ещё и карту предложили купить за полтинник.

Вот разорение то!!!! Полтинник наверное нещадно подорвал твой семейный бюджет?

Я когда первый раз пришол в ленту, то мне кассирга продала эту каррту а все покупки провела по своей специальной карте. Сразу же получилась нормальная цена

Вот разорение то!!!! Полтинник наверное нещадно подорвал твой семейный бюджет?

Какой смысл покупать карту магазина, в который я не собираюсь ездить?

У меня было продуктов на 300 рублей. Скидка с картой выходила рублей 30.

Было бы по скидке больше 50, тогда купил бы карту и не жжужал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...