SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Побывали в открывшейся Ленте.Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.На что обратил внимание:Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литрПродукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.Молока дешевле 45руб. просто нет.Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.Еда для животных - в Ашане дешевле.Дешевые бананы - по акции 58руб.Помидоры - хорошие и недорогие.Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально. Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SystemNIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 пришел я тут за лампочкой. Сегодня. Вечером.Нашел...вроде, все устроило. опускаю взгляд двумя полками ниже и вижу такие же лампочки, но цена иная (фото ценника делано уже потом, на кассе, а не на витрине) Разумеется, беру с той полки, где ценник ниже.Проверил на датчиках. Исправна. Пришел на кассу, пробивает:- с вас 189- С чего бы это? Там ценник 149- НУ значит, не будете покупать? - почти сразу убирая под ленту.- Почему это не буду? Буду! Но по той цене, которую я увидел на ценнике.- Но пробивается 189- "Вызывайте консультанта, я подожду" - не быть мне занудой, если не добьюсь чего-то. Времени вагон. Пришел консультант. Мы с ним топаем до полок с лампами. Он глянул, удивился - И что? - говорю. - Мне нужна лампочка.- Продадим по заявленной.- Вытаскивает ценник, берет лампочку и идет к кассе. Кассирша куда-то уже свалила. Возможно, предусмотрительно Консультант отдает мне ценник и говорит, что продадут мне по этому ценнику. Уходит.А я чо? Подожду. Пришла: пробивает по ценнику, касса снова выдает 189. несколько минут разговоров по телефону. Меня отправляют на стойку информации.Тм за меня пишут заявление:"Прошу продать товар по цене, указанной на ценнике ... бла-бла-бла"Тут же прошли на ближайшую кассу, где администратор (или кто-то иной со стойки информации) прям на кассе забила цифру 149. Выбила чек, отдала лампу. воть.следуют букве закона PSуже на выходе заметил, что на противоположной кассе стоял Саня FIxI. Пока меня рассчитывали, он уже ушел. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 неинтересный магазин, заглядывал в с убботуспар лучше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 парковку в ленте заасфальтировали наконец-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 неинтересный магазин, заглядывал в с убботу спар лучшедано до Спара мне 4 остановки, а до Ленты 540 метров. Так что.. если по быстрому, то лента. А если основательно - Спар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 сахар сколько там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 не смотрел. Пару недель назад 48 стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 следуют букве законаЗакона о пидарасах? PS уже на выходе заметил, что на противоположной кассе стоял Саня FIxI. Пока меня рассчитывали, он уже ушел.Да нах такие магазины. Спасибо за инфу, вычеркну их из списка магазинов навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а, у них сигареты только блоками продаюттоже минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 нормальный магазин. кофе жокей молотое 250 гр недавно было у них по 90 р. и шампунь шаума по 60 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 у них сигареты только блоками продаюттоже минус я по той же причине отказался от посещения Metro - далеко- не всегда дешевле- продажа оптом и по карте- не пускают детей (но, вроде, разрешили) PSхз, возможно там все иначе теперь PPSОКей откроют, обязательно съезжу.Пока жил в Питере, там отоваривался. Все вполне пристойно было и даже недорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 сахар сколько там стоит?265 за 5 кг.Слышал рекламу что в фикспрайсе "кг" сахара за 45. Надо заглянуть и посмотреть на этот "кг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 я по той же причине отказался от посещения Metro - не пускают детей (но, вроде, разрешили)Да они вкрай охуели штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Окей хороший магазин, постоянно туда гоняем. Там сахар сейчас 200р за 5 кг, по акции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сережа не ошибся. Я был ))) Был там проездом, купил селедку под шубой, печеночный торт, местные чипсы сыром, пельмешки к пиву жареные... все выкинул... Не вкусноПельмешки правда по пути домой сточил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 они вкрай охуели штоле?Ну это в первые месяцы после открытия такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Был вчера в Ленте, итог: не впечатлило. Что касается сахара, там был "фирменный" в расфасовке 5 кг, цена за кг выходила более 50 рублей (точно не помню). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а до Ленты 540 метров. это с округлением или ровно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 это с округлением или ровно? у вас группа же одинаковая. Конечно он округлил, зачем обычным людям дополнительно знать еще и эти 10 знаков после запятой )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я вот думаю - а под кого вторую Ленту строят? Одной вполне за глаза. Расположение удачное. Хотя если вторую так же на выезде поставят - будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В "Лента" небывалые скидки для обладателей карты.Для тех, кто карту не приобрел, цена остается неизменной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я давно говорил, что все эти скидки в ритейлах - сплошное на....дувательство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @YurDos, дык, все так дуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) В "Лента" небывалые скидки для обладателей карты.Для тех, кто карту не приобрел, цена остается неизменной 2015-08-11 20-41-04.JPG 2015-08-11 20-41-08.JPGя на гречневых давно сижу (вместо печенек)В Магните они всегда по ~20 руб, а в Пятерочке по ~23руб. аааа, я сразу в прикол не въехал Изменено 11 августа, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 PPSОКей откроют, обязательно съезжу.Пока жил в Питере, там отоваривался. Все вполне пристойно было и даже недорого В Екате только в Окей ходим. Подбор товара мне по душе и цены низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В Сургуте тож в Окей ходим, всегда чисто, приятно, широкий ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти