SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Побывали в открывшейся Ленте.Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.На что обратил внимание:Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литрПродукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.Молока дешевле 45руб. просто нет.Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.Еда для животных - в Ашане дешевле.Дешевые бананы - по акции 58руб.Помидоры - хорошие и недорогие.Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально. Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SystemNIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Блин, пойду завтра в наши провинциальные пятерки искать личи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А что в них прикольного? Попробовал, такая фигня! Хотя на вкус и цвет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Хотя на вкус и цвет .....Вот именно.Прикольно просто, привкус клубники, ананаса, сливы плюс сладкое.Почему нет?Как группа Дюна пела - "Мне надоел вечнозелёный Уральский помидор, Его Ты кушай сам." (с) Дюна песня "Страна Лимония". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 личи это как оливки, кто то очень да, а кто то нет я вот 4 кг примерно уже съел, сажусь с мешком у компа и как семечки лузгаю, мне нравится есть в них какой то слабоуловимый вкус особенный... хотя по сути, ну виноград 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Да я же и не возражаю, так как экзотика пойдет, но что то эдакого не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Как попробую так отпишусь. Если у нас найду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 на боржоми 0.7 скидка) кому вдруг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Вот именно.Прикольно просто, привкус клубники, ананаса, сливы плюс сладкое.Почему нет?Как группа Дюна пела - "Мне надоел вечнозелёный Уральский помидор, Его Ты кушай сам." (с) Дюна песня "Страна Лимония".шампунь детский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Сейчас в рощино в пятерке взял кг. Хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 в ашане тоже что то толи 70, толи 80... взял кароч ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В Южноуральске отсутствуют личи. Зато какие-то свити есть, брать не стал.В общем деревня деревней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Щас в пятёрке взял по 59,90Где брал?! Я на Славе вчера в пятерке за 160 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Где брал?! Я на Славе вчера в пятерке за 160 взял.В копейске. пятёрка на международнойСегодня ещё пару кило прикупил по 59 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Зато какие-то свити есть, брать не стал.Жена свити обожает, они как грейпфрут, только слаще и ароматнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Жена свити обожает, они как грейпфрут, только слаще и ароматнее.Воу. Значит, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) В Ленте "Горки" купили крымские персики по 99 рублей, сладкие и вкусные из Бахчисарая.А ещё там купили обновить органайзер в багажник, такой уже лет 7 катается, вот нашли 1 в 1, отправлю на пенсию старый. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти