SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Побывали в открывшейся Ленте.Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.На что обратил внимание:Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литрПродукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.Молока дешевле 45руб. просто нет.Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.Еда для животных - в Ашане дешевле.Дешевые бананы - по акции 58руб.Помидоры - хорошие и недорогие.Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально. Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SystemNIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ты даже не представляешь, как меня это тоже радует! ;-)чейта, не представляю.я тоже не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 я тоже не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 а я и не знал)А я и не говорила, наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 гдегдегдегдегдегде????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Блин, вот зайдешь в магазин за 1-2 товарами, выйдешь с полной телегой. Бесит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 http://atkritka.com/upload/iblock/b71/atkritka_1422223642_834.jpg 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 http://atkritka.com/upload/iblock/b71/atkritka_1422223642_834.jpgДа, если он ещё и глухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 http://atkritka.com/upload/iblock/b71/atkritka_1422223642_834.jpgэто да, но когда я с женой, такая фигня не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Блин, вот зайдешь в магазин за 1-2 товарами, выйдешь с полной телегой. Беситда не говори. Пошли за хлебом зайдем это стабильно -3000 из кармана. Ашан меньше 8000 в последнее время редкость, все купленное за раз один заношу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 да не говори. Пошли за хлебом зайдем это стабильно -3000 из кармана. Ашан меньше 8000 в последнее время редкость, все купленное за раз один заношу(дорогое пойло покупаешь? из ашана на 3-4к вдвоем за 1,5 раза уносим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 привезите уже ктонить личи пару кг, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 привезите уже ктонить личи пару кг, а?Че не позвонил? На амз еще перестановку сделали, так плутал больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 да я ддумал я доеду до кашириных 24 часа... вот только видосик на ютуюе досмотрю.. и ещё видосик и ещё... а сейчас мне лень одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Пошли за хлебом зайдем это стабильно -3000 из кармана. Ашан меньше 8000 в последнее время редкость кризис у людей. Кризис в стране. Жрать нечего :facepalm: Вы хвастаете или жалуетесь? PSя столько не трачу.Жалуюсь. когда я с женой, такая фигня не работает) она сама - носитель списка.И имеет право корректировать список на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Носитель составитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Тоже личи Купил сейчас. Ещё пиво какое-то латышское по 50 рублей там взял. Вроде ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 кризис у людей. Кризис в стране. Жрать нечего :facepalm: Вы хвастаете или жалуетесь? PSя столько не трачу.Жалуюсь. она сама - носитель списка.И имеет право корректировать список на ходу— Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери!— Нет, это всё оттого, что кто-то слишком много ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 — Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери!— Нет, это всё оттого, что кто-то слишком много ест!да да да, макарошки стоят всегда одинаково © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В Екате личи вообще по 75 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В Екате личи вообще по 75 руб Я думаю, в индонезии какой-нибудь вообще нахаляву с дерева нарвать можно. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Да не, та же Лента. Не в первый раз замечаю, что в Екате дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 В Екате личи вообще по 75 рубс 28 по 30 января личи по 79.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 да)Щас в пятёрке взял по 59,90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти