SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Побывали в открывшейся Ленте.Такой же гипермаркет аля Ашан, Наш, Спар, Молния и т.д.Ассортимент и цены обычные, а без карточки Лента дак вообще неинтересные. Карточку купил, но вероятность регулярного посещения - ноль.На что обратил внимание:Обувь - "китайщина" аля Фамилия, только по двойной цене. Кроссовки - только идиот или деревенщина заезжая купит этот "дермантин".Соки Лента - перемаркированный санфрут и какой-то краснодарский производитель. Последний ничего, но и цена 49руб/литрПродукты собственного производства (салаты, горячее и т.д.) - ассортимент приличный, но качество среднее, а ценник в счастливый час в Проспекте и в Алом интереснее. Сельдь под шубой с кучей костей оказалась. Печеночный торт какой-то "жидкий" и невкусный.Молока дешевле 45руб. просто нет.Макароны Лента - перемаркированный Союзпищепром, в Нашем они дешевле.Стиральные капсулы - в Пятерочке дешевле, правда по акции.Еда для животных - в Ашане дешевле.Дешевые бананы - по акции 58руб.Помидоры - хорошие и недорогие.Гранатовый сок Лента за 99 руб - нормальный.Тушенка Лента за 99руб. - хуже я до сих пор не встречал!!!! (см. фото) Вкус отвратительный и всё было покрыто сантиметровым слоем застывшего жира .И что самое интересное - тушенка сделана на том же заводе (Мясной Двор в г.Великий Новгород), что и Дикси была и это была одна из лучших тушенок. Сейчас в Дикси Калининградскую продают под своей маркой - немного хуже, но тоже нормально. Вобщем ниочемный маркет - ни ассортиментом, ни ценами Лента особо не выделяется, а находится черти где, ну разве что удобно при выезде из города на Уфу там затариваться. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SystemNIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Хех, на Сахарова сейчас по 99,89 взял. Видимо сроки жмут. Заодно мангов и адвокатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 сегодня личи хапнул в ленте, по 150р. кг, на редкость спелые и вкусные, а вот мандарины крупные оказались гавном кислющимЯ сегодня по твоей наводке сгоняла, по 99,89 купила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 на Сахарова сейчас по 99,89 взялсегодня по твоей наводке сгоняла, по 99,89 купилаэто вообще считай даром, хотя у себя в чеке если честно не смотрел, без карты вроде цена 150 или 159 цена была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 *ЦЕНЗУРА*, забыл. хотел же за личи заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 *ЦЕНЗУРА*, забыл. хотел же за личи заехатьРовно та же фигня, сидел же в машине недалёко от этой ленты, ждал ребёнка с тренировки. А ещё днём планировал добыть личей в это время. Склерозник, хренов (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 \\\ Склерозник, хренов (((( ... форум стареет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 что есть то есть, значительная часть рож тут больше 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 кому дал попробовать, все сказали шампунь-духи. купил в горках по 159.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Хурма в Дикси щас офигенная, крупная (есть экземпляры по 400г+) и вкусная. Только что Полчаса назад купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Хурма в Дикси щас офигенная, крупная (есть экземпляры по 400г+) и вкусная. Только что Полчаса назад купил.на масленикова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 че там личи то еще в ленте продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 че там личи то еще в ленте продают?Сегодня были, на АМЗ которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Сегодня были, на АМЗ которая.во, благодарю, как раз ближняя ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 да бляяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 тормозззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 да бляяяяяя *ЦЕНЗУРА*, забыл. хотел же за личи заехать шо, опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 ну, при этом я один раз прямо мимо проехал, второй ну рядом... склеротик, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 питахаю еще у них купил. не понял ее. безвкусная херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 во, благодарю, как раз ближняя ко мне)Ну, да,я не далеко от тебя работаю же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 на масленикова?А я под мухой, думаешь, куда-то поеду штоле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ну, да,я не далеко от тебя работаю же.а я и не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А я под мухой, думаешь, куда-то поеду штоле?!алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 алкашНе всегда. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Не всегда. ;-)радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 радуетТы даже не представляешь, как меня это тоже радует! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти